|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скачущих с кастрюлей на голове людоедов и дикарей, стоило вынести. У нас с мозгами и хорошими манерами, один Грибник остался. |
Странные у этого парти зана рассуждения.
Чтобы убить человека, нужны яйца. Тут есть 2 варианта, в прямом и переносном смысле. Первый вариант - в прямом смысле нужны. Но среди убийц достаточно женщин. Неужели у них всех между ног яйца? Вряд ли. Тогда второй вариант - переносный смысл. Чтобы убить человека, надо обладать неким мужеством, силой воли, храбростью. Но тогда нам придётся назвать таковыми серийных маньяков, типа Чикатило, Тэда Банди и прочей нечисти. Опять что-то не стыкуется. Так может дело в самом извращенном мышлении этого парти зана? Для меня лично, неудивительно:rolleyes: |
Цитата:
Я под джином, если честно, вообще ничего такого не делаю:rolleyes: Цитата:
|
Есть мысль, что пенсионер парти зан из Москвы вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Уж больно не по-московски пишет и рассуждает. Имеет предвзятое отношение к форумчанам с про российской позицией, при этом к форумчанам, намного раньше него зарегистрированным на форуме. Сам он с 2020ого только здесь. Но вякает знатно, как будто тут сто лет и всех знает давно. Причём именно вякает. Отдельные комментарии других постов. И ничего самостоятельного.
Сам ник "party zane" тоже намекает... Я думаю, это "один из", такой же мультик как самогонщик из Чикаго. Пришёл сюда после забана. Поэтому и дудит в одну дуду;) |
Цитата:
Правила форума: 4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. |
Ой, уйду я от вас в Луки..Уже и замечание сделать нельзя..А в Луках можно.
|
А, вот это уже было тут?
https://www.mk.ru/incident/2024/12/2...b66yl716147885 |
Если честно, я бы хотел, чтобы Грибник, начал писать сложносочиненными предложениями.
Оставьте его в покое, а нам, конечно же стоит обратиться к настоящему, доброму, вечному:rolleyes: https://vkvideo.ru/video-148404512_456239224 Цитата:
|
Цитата:
Для меня даже понятно, по стилю, кто это может быть) Мультик намба ту |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |