|
Настю Захарову, я бы конечно не в клубах а в залах с хорошей акустикой слушал. Вьюга в ММДМ, аж до мурашек пробирает.
|
Цитата:
|
Ветку-то вряд ли прихлопнут. А вот мультиков вполне возможно)
|
и в юсуповском дворце. там, я бы сказал, природная акустика, а в ММДМ, со слезами и плачем, приобретенная.
первое, как в бергвальхолле, согласно легенде, вырубленном в скале. |
Даже если этот Грибник поменяет причёску, слог, разрез глаз и акцент - всё равно вычислим ! Даже трусы поменяет на женские - опознаем. У Нины Валерьевны есть знакомый генерал МВД, неужто откажет в такой мелочи ? У Грибника один выход - поменять пол.. И то - фифти фифти, что поможет.
|
Цитата:
И беспардонно, цЫфрами с точками из правил, стали в меня в тыкать, имея намерение, в глаз мне попасть. Да я, понимаю зависть вашу и не осуждаю. Конечно же нелегко смотреть,когда мы утром с Ниной Валерьевной в бархатных халатах с гербами, в томной неге на веранде в заокском районе, восходом солнца и неспешным течением царицы-оки наслаждаемся:rolleyes: |
Цитата:
|
Нина, о чем ты?
Чтобы убить человека, не надо быть ни воином, ни маньяком. Это чисто эмоциональное. Неужели ты не понимаешь этого? Сколько жён убило мужей на кухнях? Они воины или маньяки? Да просто жертвы эмоций. Никто в момент убийства не думает, есть ли у него яйца, и как он будет сидеть в тюрьме. Не уподобляйся импотентно-рассуждающим пенсионерам. Смелость и убийство это ложный путь. Эмоции и убийство - всегда рядом |
Цитата:
|
Так там эмоции как раз и присутствовали. Более чем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |