|
Цитата:
Ты всю в одну кучу кидаешь Убийство в состоянии аффекта, убийство психически неполноценными и убийство из мести |
Да какие эмоции у воина. Ты видела воинов?
Они убивают хладнокровно, это их работа. Работа! Сам посыл неправильный у мультика. Чтобы убить надо иметь мужество. Нет, мужество надо иметь, чтобы защитить. Чтобы не испугаться превосходящей силы. Не испугаться пропаганды ложной) и т д. Чтобы убить, не надо никакого мужества иметь. Эмоциональная предпосылка, и все |
Ты очень ошибаешься
Воин как профессия изначально подразумевает яйца. Убийство на бытовой почве - аффект Чикатило был ненормален Эмоции в момент преднамеренного убийства наоборот мешают. Много следов остается. Даже есть такой термин «убил хладнокровно» |
Я не ошибаюсь. Профессия воина подразумевает яйца, но не в плане убить. А в плане не испугаться противника, не испугаться быть раненым, погибнуть, остаться инвалидом.
Прежде всего, не испугаться умереть. Это воин. Ты вообще не туда пошла в рассуждения, Нина. Очень хочется здесь кого-то защитить? В случае со мной это точно не получится. Не нужны никому яйца чтобы убить. Воины тут вообще не причём. Я бы вообще не трогал эту тему |
Цитата:
|
Верно, мы нуждаемся в одобрении, заботе и ласке. И чтобы кто-то погладил за ушком на диване)
|
Цитата:
Да и вообще, чегой-то Вы с Сергеем, накануне Нового Года, да ещё и в пятницу, так себе тему для обсуждения предложили. |
Цитата:
А людей несёт, да … всё сильнее По любым вопросам какая-то злоба вселенская Я это каждый день наблюдаю. Страшно. |
Меня лично никуда не понесло. Отвечал на посты да и только.
Слушаю музыку, допиваю пятую бутылку пивка с вяленой красной рыбкой. До этого съел пирожное корзиночку с черносмородиновой начинкой. Не хватило. Сходил взял наполеон во вкусвилле. Как раз мой размер. Допью пиво, примусь за наполеон. Мирные мы ребята. Но "ответ всегда будет" (с), господа "мультики" |
!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |