|
Цитата:
|
Как раз нужных мне 710 Black и 004 в моем размере нет в наличии.
Согласен, что что свет клином не сошелся на Самураях, но такого денима больше ни у кого нет. Интересуют еще The Flat Head 16-20 OZ, PBJ 005,007, 018, Full Count 1108 15OZ, но из этого в Denimio может появиться только Full Count. |
Ногами-сан умеет конечно удивлять. Только у него наверное (из серьезных японских производителей) есть джинсы 46 размера, для талии 118 сантиметров:eek:
|
Вложений: 5
Сегодня надел новые черные samurai 710 zero black. Размер W38 ow, я 191/100. Черный деним трудно хорошо сфотографировать, да и техники подходящей у меня нет. Джинсы новые, необмятые, ещё топорщатся.
Вложение 3774621 Вложение 3774618 Вложение 3774619 Вложение 3774620 Вложение 3774629 |
Цитата:
|
Не ищу идеальных посадок, но из всех samurai jeans, лучше всего себя ощущаю в 710 модели. Если хочу чуть больше свободы в 710 модели, то беру 710 W38 OW. Если поплотнее, то W36 NW и сам усаживаю.
|
Вложений: 1
Получилось сейчас словить реальный цвет и фактуру черных 710 самураев из 17 oz. Zero.
Вложение 3774644 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2957 |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, 710 - выдающийся фит, но на нем свет клином не сошёлся. Momotaro 0605, FC 1108, ETERNAL 811, ONI 246, SDA 100, далеко не полный список аналогов. |
При всём моём уважении к SJ в целом и к 710 модели в частности, не стал бы делать из неё культа. Обычный современный фит на среднестатического мужчинку 35-55 лет. К сожалению, модель не избежала кастрации в отношении арок и тэба в свете нового дизайнерского взгляда Ногами-сан.
Единственные 710 о которых сожалею, это прошедший мимо меня русский коллаб. То был эпический коллаб, то был эпический деним и масса всего что любишь, навроде поликоттоновой нити и пр., как то шикарный в своей уникальности патч. Солидарен с мнением, что свет клином на SJ не сошёлся, и Земля по прежнему далека от того, чтобы налететь на Небесную Ось в связи с переменами в SJ происходящими |
Для тех кто еще не купил себе 710 самураи и пользуется задними карманами,
У 710 модели маленькие задние карманы. |
Цитата:
|
Давно не носил 510, сейчас сравнил, действительно такие же, но все равно они малы. В 5000-х гораздо комфортнее и в ивису тоже достаточно велики
|
Цитата:
Momotaro не понравились, фит не мой, я много чего перемерил в Зефире, пробемы с посадкой или очень низкая или высокая, средней нет. Деним у них из серии Vintage мне понравился. Купил как то первости колаб Denimio и Momotaro из денима с кобальтом, померил и понял, что тоже не мое). Так и лежат новые с бирками. SDA таскаю 107(низковаты правда), картон картоном, очень жесткие, за 4 месяца активной носки и после двух стирок стали чуть мягче, да еще и садятся сильно после воды, инсим -2см ). Были еще 103, но я их продал, такой же низкий райз 25см и тот же дубовый деним, да и коротковаты были (OW усадили видимо по полной+сушильная камера). Из SDA пожалуй можно было бы приобрести 1755 Suving Gold. На Eternal 811 тоже посматривал, но останавливает очень жесткий деним. Нравится деним у Tanuki, но из за высокой посадки бренд пока отпадает, может со временем выпустят что нибудь со средней в прямом не зауженном крое. Цитата:
|
Вложений: 7
Сегодня надел самураи, в моем любимом сочетании, а именно 710 модель и многим известный по другим моделям, иx деним otokogi 15 oz. Данные джинсы в исполнении с двойными арками, были представлены эксклюзивно в главном магазине samurai jeans в Осаке, в декабре прошлого года. Были выпущены в рамках коллекции Good bye series.
Позже, весной 2024, была выпущена стандартная модель 710 в 15 унц.отокоги, без арок и других деталей. Скоро ожидается новое пополнение этой стандартной модели. Надеюсь, денимио сможет их себе затащить) На мне размер w36 one wash, я 191/100 Всем хорошего дня, я дальше работать) Вложение 3774889 Вложение 3774890 Вложение 3774891 Вложение 3774892 Вложение 3774893 Вложение 3774894 Вложение 3774905 Samurai jeans H710GB-2023 P.S. Замеры не помню, размещал ли, но они совпадают с замерами других 710 в 36 OW [media]https://www.youtube.com/watch?v=GPkKH_ggLvE[/media] |
Цитата:
у Eterrnal 811 обычный деним c плотным переплетением (это "фейдолюбам" больше нравится, максимальный контраст вкупе с супер-тёмным прокрашиванием, подо что модель и заточена), но если джинсы регулярно носить, не сказать, чтобы деним был жёстким был. Это индивидуально, разумеется, всё. Если для вас жёстким является деним и базовой 100-й серии SDA тоже, то и TFH тоже жёстким будет (там их "пионерский" деним практически "близнец" Eternal). Т.е. вам в этом случае смотреть либо на более "плюшевые" варианты, с явно мягким денимом (типа Зимбабве, например), либо на деним с нитями низкого натяжения, который более "расхлябанно" ткётся и жёстким сугубо технически быть не может. По фитам, вижу, что всё прям очень сложно. Тут только вы сами сможете разобраться, посторонние люди - скорее всего нет. |
Цитата:
Flat Head я ношу и они совсем не жесткие, очень нравится Пионерский деним, и они еще в крахмале были мягчем, чем 100 серия от SDA в OW. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модель удачная, думаю, перевыпустят ее, и появится в доступности. В этом дениме, но в другом фите в Денимио https://www.denimio.com/ru_RU/S140VXJ.html |
Цитата:
Те, что есть в Denimio не в моем фите, слишком широкое бедро и сильно заужены к низу- фит морковка |
Цитата:
Весной мой товарищ, по моей наводке, вытащил эту модель в 33 размере кажется на ракутен была. Через посредника напрямую из Японии в РФ., в Спб Я сейчас не в Россию, но на данный момент, смотрю на известном многим сайте объявлений на букву А очень много вариантов,по выкупу товаров в Японии. Совсем проблем нет. Но за все приходится платить конечно) Ровно год назад в них: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3992 |
Цитата:
|
Здесь нельзя, скину в личку
|
Цитата:
Еще есть модель 001JP YAMATO с похожим фитом на 110XJ, тоже их отслеживаю, но их очень давно не выпускали |
Вложений: 7
по соотношению "Цена / Какчество (включающее безусловно и такой атрибут, как "Фит"!)" ничего близкое к UNBRANDED BRAND не встречал (и давно уже даже и не ищу)
;) Вложение 3774967 при этом их демонстративно "бездушный деним" узнаю с первого взгляда в любой куче своих сваленных вместе разномастных джинсов: |
Вложений: 2
Samurai jeans S110XJ
Шикарные в целом джинсы,- и по фиту и по дениму, До "событий" они были в магазине, собирался повторить (на больший размер)... Чудеса канули в лету |
Здравствуйте, уважаемые. Прошу совета!
Имею momotaro 0605v - очень нравится, за исключением розовой строчки inseam и сильного leg twist, что выворачивает это строчку вперед. Есть jbj 304 circle - очень нравятся. Есть samurai 710 19oz - супер, но немного тесноваты в бедрах. Есть TCB 60’s - самые любимые, но широкие штанины не всегда к месту. Время идет, живот подрос и нужны новые джинсы ))) Хотелось бы посадку в талии-бедрах от TCB 60’s, а крой штанин от самураев 710 (или немного менее tapered). Прошу помочь с выбором. Сам пока смотрю на самураи 5000 или 510 (не будут ли там штанины слишком широки, как на 60’х?) Буду всем благодарен за советы: из предпочтительных брендов samurai,oni, tcb, d’artisan (еще не пробовал). |
..берите Flat Head "второй" серии /..3002, 8002, 1902 / - штанины как у 710,топ блок как у TCB 60
|
Цитата:
Не подскажите, где берете? Спасибо! |
...да у меня запасы .... :)
..иногда Флэты попадаются на известной барахолке на букву А )) , можно окольными путями из зарубежных шопов... ..вообще много вариантов подобного фита - у Дартизанов можно выбрать из 103 или 107, ONI 575 ,у Graph zero есть похожая модель (индекс забыл ) - эти легко и относительно бюджетно на Денимио можно добыть ..как вы правильно заметили, Самураи 5000 очень похожи на ТСВ 60, штанины там прямые и средние по ширине - так то вообще сама модель S5000 нмв просто идеальна в линейке Самураев, но вот брючины вас вероятно не устроят |
Вложений: 5
..из всего многообразия шикарных Самурайских денимов , мне по сей день больше всего нравится выпуск 2015 года /lot 18 - 17 Oz organic denim - деним почти без выраженного слабби ,всяких там 'капель дождя ' ,но имеющий роскошный яркий оттенок индиго и приятную мягкость и шелковистость ...джинсам Samurai S8000 17oz organic cotton в этом декабре уже 8 лет натикало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Пара примеров посадки для камрада из сообщения выше. На солнце не плохо видно фактуру. Как по мне - кайф) |
Вложений: 3
BJ XX001
Что-то никак не хочется вылезать из них, хотя и пора) Очень мягкие, комфортные джинсы |
У меня первые японские джинсы - BJ XX002.
Давненько не надевал. |
Спасибо всем. После долгих поисков заказал в итоге Samurai 510hx vintage и Oni Denim ONI246ZR-ECRU 20OZ.
SDA не рискнул )) так как давно хотел oni и не смог не заказать самураев ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |