|
Цитата:
Казалось бы |
На эту тему я все сказал и написал даже. Вы с виду тоже такой что должны понимать)) Более неинтересно
|
Ок.
Больше не буду. Что Вам не спится , то? |
Я прилетел в Питер и еду домой))
|
Цитата:
Цитата:
А почему лучше ,Вы и сами не знаете |
Цитата:
Было сказано, что православный пост меньшее голодание, чем мусульманский. И всё. Качественных оценок не звучало. |
Alexgotvald
сравнение все равно присутствует А? проехали ,может и правда насквозило. |
Цитата:
Сейчас взвесился теми старыми стрелочными весами,и вес составил 99,5 кг. Ну раз я после купил электронные весы,то по ним ориентируюсь,и буду дальше придерживаться электронному взвешиванию. На сегодняшний момент вес составляет - 104,4 кг. За четыре дня потеря веса составляет - 1,9 кг А за последний месяц минус-7,5 кг Из препаратов употребляю витамины и Тромбо-АСС (по совету врача) Остальную кучу всяких таблеток пить пока прекатил,начала появляться сыпь на коже.Скорее всего аллергия на какое-то лекарство. Какое? Буду выяснять. С утречка позанимался на стадионе,сделал пару кругов бегом,разные тренажёры,плюс прошёл 9 км спалив 402 ккал. На всё потратил чуть более двух часов. Водичку пью.Чувствуется что жир уходит. При пробежке живот уже так не амортизирует вверх-вниз,задницу не заносит. :) Но жирок на животе ещё присутствует. Все заметили что мой "пивной" животяра стал меньше.А в одежде уже так не выпирает как раньше. Вечерком по расписанию ещё пара часов ходьбы,пробежек,и упражнений. Дома три раза в день тоже отжимания,приседания,качание пресса. Как-то так. Главное что результат уже виден.:) |
Цитата:
Цитата:
|
В выходные позаниматься 2 часа, в чём тут сила воли, да ещё и колоссальная?
Это же рутина :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |