|
Цитата:
|
Цитата:
Позаниматься. Не в рабочий. В выходной. Не забывайте, у человека ребёнок родился. Я вообще с трудом представляю, как с грудным дитём, еще вообще глаза открывать и на тренировку (помимо работы) топать. Моё восхищение и низкий поклон. |
А я в выходные отдыхаю.
Во всех смыслах. Ни физических упражнений, ни ограничений в рационе. Зато в пятницу новый рекорд с утра - 13,3 км с палками. За день вышло 21,8 км. ВДНХ разбомбили наглухо. Если кто планирует там гулять, отсоветую. Запланированное окончание работ март следующего года. Целый год буду ходить мимо ям и одетых в строительные леса павильонов. Но по окончании этого апокалипсиса ожидается красота невероятная. |
А я не понимаю как можно иметь лишний вес когда много работы и много детей.
Я когда работал-учился по 12-15 часов в день, ещё и двое деток было вроде совсем не ел )) . Некогда было. |
Цитата:
Сила воли появилась когда 7 января курить бросил. Потом думаю,а почему бы ещё не похудеть?:) А то что занимаюсь,это уже как-то вошло в привычку.Так же как и питание. Сегодня после уже дневного занятия (встал поздно,почти в 11 утра),подумал наверное на сегодня всё,нужен небольшой отдых. Какой там,только пять вечера,и сам побежал на улицу,дома всё равно делать нечего. Погода прекрасная. У меня недалеко с домом есть поселковый стадиончик,там можно круги нарезать,плюс всякие снаряды для качания бицепсов и трицепсов,турнички,брусья,в общем весь набор.Вход на стадион свободный,но охрана бдит. За сегодня так,не напрягаясь 16,5 км (спалил 736 калорий)... Да,в те новые джинсы что я дома нашёл,те самые в которые когда-то не влазил,и купил на перспективу,да так и не дохудел. Сегодня одел их,и они о чудо,застегнулись на поясе. Ещё с недельку,и они будут сидеть на мне в идеале.Отпала одна проблема покупать джинсы.:) А так,решил изменить свой прежний образ жизни. Мне начинает нравится моё тело,здоровый образ жизни,настроение повысилось с понижением веса.:D Цитата:
Никакой силы воли не надо. Просто уже вошло в привычку. |
По сумме километров 14 сегодня нагулял. Но из них в непрерывном режиме - 11 км. Их в зачет записал:)
Спасибо, что жена отпустила в мой единственный выходной пройтись. Была мысль на рыбалку рвануть, но погода не вдохновила :( Пока гулял, прикупил себе кроссы на лето. Недорогие, чтоб не жалеть. Но и не дешёвые, чтоб до снега хватило. Вот такие: https://www.sportmaster.ru/product/10079852/ А то в берцах жарковато уже. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, коллеги стройнеющие), особенно ведущие преимущественно сидячий образ жизни, и имеющие проблемы со спиной.
Разрешите порекомендовать небольшой комплекс упражнений для поддержания спины в порядке. Буквально 10-ти минутный. Опробовано лично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |