|
Я к тому, что cheat meal и cheat day не зря придумали и доказали.
Есть люди, кому - чем жёстче и бескомпромисснее новый режим - тем удобнее следить за собой. Но многим такое наоборот, прививает отвращение к диете и тренировкам, вместо смены зоны комфорта. |
Все таки главня задача перевернуть сознание.Если целью себе ставить -я считаю что мой вес должен быть "число здесь", ну достиг, и дальше что?Цель достигнута, теперь можно расслабиться
Тяжело это все, от нового образа жизни,нужно суметь получить кайф. |
Цитата:
Задача раз - сбросить до 100 кг. Задача два - сбросить до 110 кг. Дальнейшая задача - перестать жрать сверх меры... Цитата:
Как правило, болезнь... |
Цитата:
что такое случилось в вашей жизни?какаято цифра на весах? ну сколько может она вас радовать, пытаясь понять человеческую натуру, предположу- ну неделю Дальше,думая о том,как устроен человек,вам захочется вознаградить себя ,за труды и мученичество |
Цитата:
Для меня важен процесс движения к цели. И очень важно достигать. Так что цифра на весах для меня значит много: что цель была поставлена правильно, что ресурсов (силы воли, например) было определено правильное количество, что вера в себя и в свои силы оправдана. Видеть цель, не замечать препятствий, верить в себя, как говорили классики. Да, на неделю. Даже меньше. Ибо дальше - следующая цель. В нашей бессмысленной, в массе своей, жизни, это очень важно - уметь ставить себе цели. И достигать. Вознагражу. Ремешок новый для часов куплю, например. Один из вариантов награды: если скину до 92-93 кг, то съезжу с парашютом снова пару-тройку прыжков сделаю. И мученичества нет. Я себя ни в чём не ограничиваю, я не тружусь. Просто ем достаточно, и двигаюсь в рамках человеческой нормы. "Счастье не цель, а движение к цели" (с) Сумбурно, но от души:) |
Цитата:
|
Моя одновременно бросала курить и худеть начала.
На работе её спрашивали- "Курить не хочешь? В ответ : " Я б лучше сухарь сожрала, чем выкурила пачку лучших сигарет". Один раз она меня разбудила посреди ночи нечаянно, как бульдог, накапав лужицу на подушку. Смеялся я долго. Лене приснилась курочка из духовки. Сбросила она с 75 до 58. Главной гордостью считает что "Ешка" осталась "Ешкой", а не сдулась ;). Я шутливо зову её героем аниме :) из-за таких пропорций бюста против талии и ног -------------------------- Про образ жизни, как тренер замечал, чаще девушки худеют "до точки Х", после которой возвращаются к привычному ритму и образу жизни. Мужчины, гораздо более устойчивы, чаще "остаются" в новом графике. Отсюда и цикличность - у женщин "похудела-накинулась на еду-худею и т.д.". Мужчины - худею ->набираю пару кг мяса->нахожу друзей в зале и т.д. Конечно, очень обобщённо, но чаще всего, это так. |
Цитата:
|
Цитата:
Не эти новомодные "абджимник". А нормально, в стационаре. Приезжать пару раз в неделю. Намажут, польют, простимулируют. Я писал про " в зале" по другой причине, пояснить разницу в большинстве случаев похудения у мужчин и женщин. И почему мужчины чаще не срываются. :) |
Провожал сегодня куличи. 50 минут на степпере в обеденный перерыв, 7 км пешком после работы. Весы относительно приличный результат показали.
Испытал новые кроссовки - норм. А вот колени на степпер среогировали плохо. Опять побаливать под нагрузкой начало иногда. Так что глюкозамин помогает, но не спасает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |