|
Сейчас еще очень модно "ручной массаж антицеллюлитный".
По сути человеку наносят травмы, чаще дамам - бедра, ягодицы, голень, поясница. А потом, из-за огромных площадей поражения - фото не выкладываю, действительно "попа меньше" и бедра уже. Нужен ли такой метод, девушки с ума сошли. И стоят они от 100 до 1000 евро за сеанс (от 400 скорее). С тем же успехом, можно себя цепнем заразить и в ДТП попасть. Как приятно, что здесь нет таких фанатиков. |
Цитата:
|
Сегодня погода у нас была не очень,дождь и плюс 8.
Но взяв зонтик,и свою норму в 18,4 км сделал. :) |
Цитата:
Фигня. От шарко синяки только на боках и и на жопе. Lpg вообще какая-то педерастическая тема. Гантели, дорожка и штанга. Вот рецепт:) |
Цитата:
Другое дело, когда вы сознательно наносите себе массивные травмы, ради включения у организма режима "аварийного обеспечения" Массаж поможет избежать провисания тканей, водяных пузырей, травм и снимет стресс (уровень кортизола вдвое падает, даже если вам массаж ребенок будет делать, рефлекс такой). А вот травмы сравнимы с отпиленной ногой. Вес как бы упал, но и вы как бы идиот. Хотя точнее я уже описывал, такие массивные травмы тканей сравнимы с тяжелой болезнью. Да и опасно это элементарно. |
Цитата:
Цитата:
Я к чему. В любом случае остается кожа. Так или иначе. Не критично, но какая-то остается. Даже не так, а: если еще скинуть, то точно останется. Вот я и думал, заэlpgишеть её))) |
Цитата:
Но личный вывод есть: всё решает поход в спортзал. Целеустреиленный, осознанный, честный, длительный. |
Цитата:
Кожа утягивается медленно. Соед.ткани - там проще. |
Кстати, отсюда возникает вопрос к нашим "большим" худеющим.
Если схуднуть до "обычного" человека, то кожа то ощутимо обвиснет. Что вы об этом думаете? Можно ж остановиться посередине и как бы похудел, и ничего не обвиснет. Такой органично толстый получишься. А дальше кожа обвиснуть может. |
После вчерашней ходьбы и пробежек с вечера болело правое колено,чуток опухло,нога с трудом и болью сгибалась и разгибалась.Вечером принял обезбаливающее. Утром уже болело при ходьбе не так сильно,но похрамывал. Сейчас вроде лучше.Но всё равно завтра пойду к врачу.
Пока буду ходить,пробежки прекращаю,ибо нагрузка сильная на колено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |