|
Цитата:
Китайский корпус, украинский циферблат и полудохлый механизм? Так это не эксклюзив, а геморрой. И он очень не уникален, в этой ветке навалом такого. |
Цитата:
Ну а циферблат, такой который нравится мне и которого ни у кого нет. Что касается корпуса - уже плевать. Уверен на моих Rado полно Китая. А может еще и желание сэкономить, купить новую Молнию, и ее марьяжить выйдет дороже :) Насколько я понимаю, Вы в этой теме, значит интерес есть? |
Понятно.
|
Вложений: 1
Ребята,привет. Хочу приобрести циферблат ф41мм.можно ли уменьшить его до 39мм? Фото прилагаю.
|
Я, конечно, не большой спец, но вангую, что ножницы и мелкая наждачка сделают вас гораздо ближе к цели.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
https://mysku.ru/blog/ebay/43235.html |
Вот и я нырнул… Ненуачо. Достались в куче прочего хлама, че б не заморочиться)) 3602. Сам перебрал. +22 сек/сут. Возможно позже пошевелю градусник. Корпус/вал прибыли из культурной столицы. Всё красиво даже, если б не одно но… Колечко из комплекта на 0,5 мм тоньше, чем надо(((( « Всем бы девка, но нога..» (с)
Опыт офигенный, прям в восторге. Фото пока не будет, как всё устаканю, тогда и красоваться будем. Но там и ничего, правда, незаурядного. Винты не синил, цифер не менял. Просто собрал часы, из одних другие, и они идут. Что само по себе зело радует)) А пока пойду искать, кто мне кольцо точнет)) |
Вложений: 1
Не в наручке но очень красивые:)
Вложение 3391180 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |