|
Кое что важное!
Если мы собираемся менять ремешки (цвет), то это однозначно затянет время отправки часов. Может быть получится заменить несколько ремней ЗЕЛЁНЫЙ НАТО с фото НВЧ на ХАКИ МЕРАНОМА, что в продаже. Но, уточняется наличие и возможность быстрой замены. НЕЙЛОНОВЫЕ РЕМНИ есть только чёрные, пока. Нужно решить, будем ждать возможности и менять текущие ремни на желанные, или оставим как есть, лишь бы скорее получить часы. На WUS вопрос о замене ремней не поднимался. P.S. мне важен лишь нато, коженный я всё равно свой постявлю, а нейлон я бы вообще оранжевый дайверский поставил бы, imho. |
Уважаемый Командир, на мой взгляд не стоит затягивать из-за ремешка, так как ремешок все равно со временем изнашивается, пачкается особенно НАТО. В любом случае каждый не раз себе поменяет на тот, который по душе! Но это исключительно мое мнение. С Уважением!
|
Я вообще ремней не ношу,(тряпки тем более) но без них наверно цена не изменится :D поэтому предпочёл бы иметь коричневый - в цвет циферблата. Хоть на подставке повисит пока браслет буду подыскивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне кажется такой лучше будет
|
Против затягивания по такому пустяку, каждый потом подберет ремень, как хочет.
|
Этот вообще не в тему, как и тот.
|
Чего и следовало ожидать!
|
А когда часы в продажу поступят? На сайте Меранома объявят? Это я про упрощенную версию
|
Ремешок расходник, лучше часы пораньше
|
НВЧ-30 Forum Edition 300 ед. скоро появятся в продаже для участников проекта.
Serial Edition может появиться в этом или следующем году (2017 г. — юбилейный для Амфибии — 50 лет). |
Урааааа, скоро, скоро...ждем, ждем! Командир, спасибо за отличные новости.
|
Слава яй... ээээ... Ну наконец-то! Дождались! Что с ценой?
|
Цитата:
читай выше ... 200-250 $ |
Читайте еще выше!
Цитата:
|
Прошу прощения, писал вчера, хотел запостить но не успел, поэтому прошу ногами не бить.
С ценой, ИМХО, всё более-менее понятно: 200 долларов, из них корпус около 80-100, но продать надо с гешефтом, поэтому 100-120 (а то что мы скажем бабушке Саре там? Что продали что-то без гешефта? Нас не поймут!). Остальное - мех, стрелки, цифер - местное, 2500 рэ. Итого 7500+2500=10000, т.е. по десятке, по десятке вам на душу населения (с). Плюс испытания дополнительные, непредвиденные расходы и т.д. - 2000, итого 12000-13000, не меньше. Иначе просто никак. Но это оптимистичный сценарий. |
Мысли вслух: сатинированный безель был бы лучше
|
Цитата:
Мне проще, уже есть такой сатинированный безель, да и новый за пару минут сделать таковым могу. |
С помощью молотка, зубила и чьей-то матери... © Народная мудрость
|
Komandir, спасибо.
Ждём. Kozlof, цену просили не обсуждать, но дайвер - дайвераом, НВЧ - НВЧ, прямой связи нет, часы совершенно различны по идеологии (хотя применять их возможно и по "подводному" назначению). Цитата:
Моё мнение - при возможности исключить "зелень" и чёрное, заменив на оттенко коричневого. |
Какая бы не была цена, а она будет не маленькой, список посыпется хорошо. Мое мнение.
|
Цитата:
|
В среднем 30% отваливается, по опыту других проектов?
|
Хотелось бы иметь возможность выбрать между зеленым и хаки
|
Цитата:
Узнает - захочет отомстить, придет сюда, а вот кто отсюда выйдет живым, это мы поглядим. Надежда..." (с) :D |
Запишите меня пож-ста тоже в список ждуноФФ:)!!!
|
По поводу ремней мне всё-равно. НАТО, хаки, салатовый ... да хоть в горошек. Можно вообще без этих тряпок. Всё-равно соответствующий этим часам кожаный ремень брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИЛ СПИСОК ЗА ПЕРИОД 2014-2016 ГГ. ДВУХ ФОРУМОВ! ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ В ЭТОМ СПИСКЕ! |
Цитата:
Меня в ждунах нету:( |
тоже нет, а хотелось бы.
|
Цитата:
|
Добавьте меня, пожалуйста, в список ждунов.
|
Цитата:
Наивный я какой-то :) |
Цитата:
Теоретически - взял бы себе две пары, одну в подарок. Три - аналогично. Четыре для личного использования и подарков? М.б. Кто знает. Цитата:
Тогда станет понятнее, насколько он поредел :). |
Цитата:
Надо вовремя приходить и забивать хоть по десять штук, а уж сам носить человек будет, по 5 штук на руке, дарить ли будет своим друзьям, или продавать по завышенной цене, это его дело. Основной список формировался, тогда, когда нужно было собрать определённое кол-во форумчан для начала движения проекта, тогда и мест было навалом и люди в очередь не становились, разбирались номера как хотелись, лишь бы общую сумму набрать. Сейчас к продаже подойдёт и посыплется список, кто забыл, кому не нужно стало, кому цена высока и пойдёт "движуха" жаждущих ...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |