Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Novichok63 13.11.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7099764)
...коллегой Новичком...два стакана!...

не теряйте, и сегодня держите постоянно на столе перед стаканом шпаргалку-инструкцию:
Цитата:

Сообщение от arhitektor1
Я Вам не коллега и за Нину спокоен.

в тч когда меряете алкометром бампера у мерседеса, когда готовите джинзы на показ в обоих темах, а вот на просмотре "Чанъань, Сиань" можно отложить !:

"Китайский фильм "Чанъань, Сиань" получил гран-при XXX Минского международного кинофестиваля "Листопад":
Минск, 9 ноября -- Китайский фильм "Чанъань, Сиань" режиссера Чжан Чжуна получил гран-при XXX Минского международного кинофестиваля "Листопад".
Во время церемонии закрытия фестиваля в пятницу почетный приз был вручен продюсеру кинокартины Ши Цзя.
В ходе торжественного мероприятия Ши Цзя поблагодарил организаторов за возможность принять участие в фестивале, а также за поддержку и признание киноленты. "Фильм рассказывает историю о девушке, которая боролась за свою любовь. Он демонстрирует, что необходимо ценить и беречь любовь, ведь это вечная тема всех кинематографистов", -- отметил продюсер фильма.
Ши Цзя также обратил внимание, что впервые посетил белорусскую столицу и выразил искреннее восхищение Минском."

Приятного семейного просмотра !

Serdjio 14.11.2024 08:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7099780)
"Фильм рассказывает историю о девушке, которая боролась за свою любовь.
Приятного семейного просмотра !

Коллега Новичок, ну не у всех есть возможность посмотреть все китайские фильмы ! Можете сказать нам, кто победил в борьбе, шоб мы успокоились?

rustic 14.11.2024 10:04

[media]https://www.youtube.com/watch?v=254xqUQTijE[/media]

Всё уже давно сказано. Новичок пытаеца переплюнуть саму Гуль Ки На

Sergei1980 14.11.2024 14:30

Вложений: 1
Однако, конкурс на это место!
Я думаю, не последнюю роль играют физические данные кандидатов (зачеркнуто) кандидаток. Например, насколько выразительные глаза. Ведь при награждении это существенная деталь

rustic 14.11.2024 17:22

Китайские гранаты, скажу вам, не чета европейским. И даже египетским манго. Сезон

Novichok63 14.11.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7100562)
Китайские гранаты, скажу вам, не чета европейским. И даже египетским манго. Сезон

свежие поставки, тк морем месяц не плывут. В КиБ не представлены, но в других магазинах сети (магнит, дикси) выбор отличный.

Не уступают европейским изделиям, намного превосходят египетские изделия:
"Китай запустил коммерческую ракету-носитель "Лицзянь-1 Y5:
Цзюцюань, 11 ноября -- Китай в понедельник запустил коммерческую ракету-носитель "Лицзянь-1 Y5" с 15 спутниками на борту.
Ракета-носитель стартовала в 12:03 по пекинскому времени из пилотной зоны коммерческих аэрокосмических инноваций Дунфэн на северо-западе Китая и вывела на запланированные орбиты 15 спутников, включая спутники серии Цзилинь-1 Гаофэнь, серии Юньяо-1, серии Сигуан-1, а также спутник дистанционного зондирования, запущенный для Омана."

https://i.ibb.co/QcPJ54z/1-Y5.png

https://i.ibb.co/d42ZXhP/1-Y5-2.png

https://i.ibb.co/KNg1ZxN/1-Y5-3.png

Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-7" отделился от комбинации космической станции:
Пекин, 10 ноября -- Грузовой корабль "Тяньчжоу-7", выполнивший задачу по перевозке припасов для китайской космической станции, отделился от комбинации космической станции в воскресенье, сообщили в Управлении программы пилотируемых космических полетов КНР /CMSA/.
Грузовой корабль вскоре вновь войдет в атмосферу контролируемым способом, добавили в CMSA."

Sergei1980 14.11.2024 18:26

А как там у китайцев с выразительностью глаз?
Награды получать-то за такие достижения с удовольствием надо, 800 человек на место:D

Novichok63 14.11.2024 18:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7100628)
А как там у китайцев с выразительностью глаз?

- всё по плану !

В ноябре в Китае пройдет Всемирная конференция по профессиональному образованию:
Пекин, 14 ноября -- Всемирная конференция в сфере профессионального образования 2024 года пройдет с 20 по 22 ноября в городе Тяньцзинь /Северный Китай/, сообщило в четверг Министерство образования КНР.
Конференция, которая является важным шагом для усиления международного влияния Китая в сфере профессионального образования, полностью готова, заявил официальный представитель министерства Пэн Биньбай на пресс-конференции, состоявшейся в Пекине.
По его словам, тема конференции в этом году - "Инновации дают силы для будущего, навыки открывают новую жизнь" - была переведена на 101 язык с целью содействия распространению этой концепции профессионального образования в более широких регионах и среди большего числа людей.
Согласно его сообщению, по состоянию на утро четверга свое присутствие подтвердили более 600 иностранных гостей из 77 стран и регионов, в том числе более 40 официальных лиц министерского уровня.В 2025 году из китайских вузов выпустятся 12,22 млн человек

В 2025 году из китайских вузов выпустятся 12,22 млн человек:

Пекин, 14 ноября -- В 2025 году в Китае ожидается резкий рост числа выпускников вузов. Согласно официальным данным, опубликованным Министерством образования КНР в четверг, в 2025 году общее число выпускников китайских вузов, как ожидается, достигнет 12,22 млн человек, что на 430 тыс. больше, чем годом ранее.
Китайское правительство приняло ряд мер, призванных помочь выпускникам ориентироваться на конкурентном рынке труда и осваивать новые возможности в условиях быстро развивающейся экономики.
Согласно циркуляру, опубликованному Министерством образования КНР, одним из основных направлений усилий является приведение развития талантов в соответствие с меняющимися потребностями экономики и общества.
В циркуляре говорится, что для улучшения анализа потребностей рынка труда будут опубликованы отчеты о спросе на таланты и списки отраслей, сталкивающихся со значительной нехваткой квалифицированных работников.
Вышеупомянутое министерство также призвало университеты скорректировать и оптимизировать свои учебные программы. Для программ, выпускающих выпускников с низкими перспективами трудоустройства, будет введена система оповещения "красно-желтая карточка". Эти программы будут тщательно отслеживаться, и в них будут внесены необходимые коррективы в соответствии с текущими требованиями рынка труда.
Между тем, Китай поощряет выпускников заниматься гибкими формами работы и самостоятельно вести предпринимательство.
Будут предприняты усилия по использованию потенциала новых отраслей, формирующихся бизнес-моделей и инновационных секторов в качестве возможностей трудоустройства. Выпускники получат рекомендации по использованию своих знаний в таких областях, как цифровая экономика, "зеленая" экономика, "серебряная" экономика и экономика малых высот.
Для поддержки предпринимателей местным органам власти и университетам было рекомендовано проводить политику поддержки, включая снижение налогов и финансовую помощь. Также будут предоставляться целевые услуги, которые помогут выпускникам коммерциализировать свои инновации.
По данным вышеупомянутого министерства, с сентября этого года в Китае было организовано более 55 тыс. ярмарок вакансий по всей стране, на которых было представлено 10,93 млн вакансий."

rustic 14.11.2024 18:53

Очень выразительные, на выкате.
Не корейские, правленные

Novichok63 14.11.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7100648)
Очень выразительные, на выкате. Не корейские, правленные

здесь, у нас, больше половины цилиндры носят.

Serdjio 14.11.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7100650)
здесь, у нас, больше половины цилиндры носят.

Думаю , что и те, кто кастрюлю, тоже есть..

Novichok63 14.11.2024 20:41

и кто галстуки считает, как пристроить их к семейной униформе :

https://i.ibb.co/LRj8dCy/image.jpg

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7100650)
цилиндры

с диоптриями.

Serdjio 14.11.2024 21:15

Вложений: 2
Коллега Новичок, ко мне закралась крамольная мысля : может вас не пускают в магазины КиБ? Или обидели там, попросив предъявить паспорт и вы им мстите? Так давайте вдвоем поставим их на место ! По любому покупатель всегда прав, особенно если это мы с вами ! Мыж коллеги..

Да, вот только что прочитал новость : вим Биль дан и экомилк снизили цену на масло. Подумал что брешуть . Но нет, зашёл в Ленту, так там прям при входе горы. Не знаю, какой это Дмитрий порешал, страна должна знать своих героев, но как говорится - респект.

Sergei1980 14.11.2024 21:24

Вложений: 1
Я сейчас в телефоне фотки перебирал, нашёл как я прикольно заселфился. И главное, сразу понятно, кто крымский)

Serdjio 14.11.2024 21:56

Что то или телефон у меня глючит, или действительно новости чудные : видать не только производителей масла напугал наш Дмитрий , но и производителей айфонов : 16я модель подешевела на 40 ( сорок ) процентов ! Ну где это видано? А ещё сообщили, что вроде как Мерседес, БМВ и Ауди на следующий год возвращаются на рынок России.
Что будет делать коллега Новичок со своими китайскими ракетами - ума не приложу, попадет парень по полной..

NinaLib 14.11.2024 22:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7100854)
Что то или телефон у меня глючит, или действительно новости чудные : видать не только производителей масла напугал наш Дмитрий , но и производителей айфонов : 16я модель подешевела на 40 ( сорок ) процентов ! Ну где это видано? А ещё сообщили, что вроде как Мерседес, БМВ и Ауди на следующий год возвращаются на рынок России.
..

А этих получится шугануть, как думаете?

rustic 14.11.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100861)

уже

Serdjio 14.11.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100861)

Думаю что нашим Дмитриям всё по плечу !

NinaLib 14.11.2024 22:48

Счастливые вы, парни, ибо веруете

Какой канал лучше смотреть? Первый или Россию?

rustic 14.11.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100886)

Смотрю теннис. Тормозит, походу надо менять роутер столетний, заодно с тарифом. Двоих в семье уже не тянет

NinaLib 14.11.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7100892)
Смотрю теннис. Тормозит, походу надо менять роутер столетний, заодно с тарифом. Двоих в семье уже не тянет

Да, муж - это дорого

rustic 14.11.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100895)
Да, муж - это дорого

[media]https://www.youtube.com/watch?v=njn1aszTBFo[/media]ъъъ

Gribnik 14.11.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100886)

Спас.

rustic 14.11.2024 23:31

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7100905)
Спас.

Имбовый янки

NinaLib 14.11.2024 23:33

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7100905)
Спас.

Надеюсь Бесогон и Добрый вечер с Соловьевым не в одно время

Gribnik 14.11.2024 23:35

Два телевизора решат проблему, одновременно смотреть!

rustic 14.11.2024 23:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100911)
Надеюсь Бесогон и Добрый вечер с Соловьевым не в одно время

Теннис скучный, там веселее, надеюсь. Не на Бенин-Нигерия же глазеть

Novichok63 15.11.2024 01:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7100815)
Коллега Новичок, ко мне закралась крамольная мысля...Мыж коллеги..

слово "мысля" абослютно лишнее здесь, много чего к вам прокралось после 11.11 в виде крепких градусов про запас, но как всегда с утра до позднего вечера бережём шпаргалку перед стаканом, когда считаем галстуки и цифры на мерсах:
Цитата:

Сообщение от arhitektor1

Цитата:

А ещё сообщили, что вроде как Мерседес, БМВ и Ауди на следующий год возвращаются на рынок России.

их и сейчас навалом за две цены с китайских заводов, с китайской прошивкой, только успевай от них отворачиваться:
"В полиции подтвердили историю о «взбесившемся» в Новой Москве Mercedes": https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6735c98c9a7947b5f6339119
спасибо за рекламу китайского автопрома, какие ещё будут озорные шютки от Панорамы и Спутника ?:)
Цитата:

Что будет делать коллега Новичок со своими китайскими ракетами - ума не приложу, попадет парень по полной..

"чего нет - того приложить не получиться":), про шпаргалку смотрите ранее, и что делают випы КиБ, всякие "мыж-жеш-штош", со своими вечными завалами стеклотары и пустых банок ?

Serdjio 15.11.2024 06:59

Ой, коллега Новичок, лучше про ракеты пишите, не так страшно. А чего она за руль полезла с ребенком на руках? Так ее органы опеки могут лишить материнства, дурочку такую.
Новости не перестают удивлять : Ютюб возобновил свои трансляции с прежней скоростью. Да что ж творится в этом мире? Осталось узнать , что Филипп Бедросович опять готовится стать отцом , рассчитывает на материнский капитал и можно сойти с ума.

Zalcburg 15.11.2024 07:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101001)
Новости не перестают удивлять : Ютюб возобновил свои трансляции с прежней скоростью.

Не переживайте ни за Бедросовича (что это он вам вспомнился, никак снится, охальник?), ни за ютуб, они же в скрепности только помехи. Тем более болгарина уже можно везде пущать, он хоть и был на одной непонятной вечеринке, но уже только одна за нее отдувается, он отец-молодец, вроде как и ни при чем.
И толку от этого ютуба, когда в декабре 2024 года ожидаются учения по «выключению международного интернета» в РФ? Вот как отключат, так все будет хорошо: новости про где остановку открыли, где негодяя-коррупционера с новым миллиардным рекордом взяли, как АвтоВАЗ из очередной жопы (не путать с лицом) снижением долговой нагрузки, попутно повышая непонятную штуку, именуемую утильсбор будут вытаскивать, и прочая-прочая-прочая. Джинсы будете сочетать по рекомендациям вашего кумира, хотя может они и не нужны будут, будете по моде Северной Кореи и ее великого вождя одеваться, но это что, главное широкая улыбка.

https://i.ibb.co/QPvZpCN/2.jpg

Serdjio 15.11.2024 07:55

Дмитрий, да шож вам джинсы пенсионера покою не дають? Как поперек горла вам они стали..Да я бы мог вам пару пар придарить, пока интернет работает, но они все одёванные. Но если шо - пишите, подберу самые самые..пока жена в отъезде и не видет, как я гардероб разбазариваю.

Novichok63 15.11.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101001)
Ой, коллега Новичок...можно сойти с ума.

слово "ума" абослютно лишнее здесь, много чего к вам прокралось после 11.11 в виде крепких градусов про запас, но как всегда с утра до позднего вечера бережём шпаргалку перед стаканом, когда считаем галстуки и цифры на мерсах:
Цитата:

Сообщение от arhitektor1

ваши джинзы исключительно для походов в КиБ за поделками из китайского спирта-сырца, со всякими сопутствующими "мыж-жеш-жош-штош", и с вечными завалами стеклотары и пустых банок:)

Grin73 15.11.2024 09:24

Цитата:

А ещё сообщили, что вроде как Мерседес, БМВ и Ауди на следующий год возвращаются на рынок России.

Наверно, хотят вернутся на рынок России. Хотеть, не вредно)

Serdjio 15.11.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7101056)
слово "ума" абослютно лишнее здесь, много чего к вам прокралось после 11.11 в виде крепких градусов про запас, но как всегда с утра до позднего вечера бережём шпаргалку перед стаканом, когда считаем галстуки и цифры на мерсах:
ваши джинзы исключительно для походов в КиБ за поделками из китайского спирта-сырца, со всякими сопутствующими "мыж-жеш-жош-штош", и с вечными завалами стеклотары и пустых банок:)

Да я..да у меня..Коллега Новичок, да у меня только D&G штуки 3-4, уже и не припомню точно, все Италия. Я по рынкам " Садовод" не шарюсь, у меня исключительно брендовые вестчи. Насчёт КиБ смотрите, а то предъявят вам предъяву, шо порочите ихнюю продукцию, не исключено что читают нашу ветку. Потом не плачьте.

Novichok63 15.11.2024 09:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101061)

ещё и Боинг слезно умоляет Ростовскую область, ул.Баррикадную, принять в дар за раритетные джинзы ДГ партию своих дримлайнеров 777, названных в честь любимого Серджио портвейна, об этом с утра Панорама и Спутник победно трубят вперемешку про Бедросовича:)
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101079)
Насчёт КиБ смотрите...Потом не плачьте.

все ваши коллеги смотрят-ждут ваш выбор по абонементу КиБ: сегодняшний алкострим на китайском спирте-сырце или выгул помочить джинзы в Западном Маныче в субботу:)

Rana 15.11.2024 11:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101061)

Или понимают, что рынок России - это лишь первый звоночек перед проигрышом китайцам. Вон Новичок не даст соврать, что у китайцев все по плану, а запад все танцует пого, мош и слем. :D

Zalcburg 15.11.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101079)
Коллега Новичок, да у меня только D&G штуки 3-4, уже и не припомню точно, все Италия. Я по рынкам " Садовод" не шарюсь, у меня исключительно брендовые вестчи.

Это вы как же такое на свои бедры и ягодицы натягивать не стесняетесь?! Это ж продукция недружественных стран, срочно в утиль, на тряпки, ох ты ж какая срамота, а он еще и хвастаецца.

Rana 15.11.2024 12:33

Иногда шмотки - это просто шмотки. ;)

NinaLib 15.11.2024 12:34

Суровые ростовские парни. У них до сих пор ДГ в загашниках

Grin73 15.11.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7101195)
Или понимают, что рынок России - это лишь первый звоночек перед проигрышом китайцам.

Нам зачем на рынке, этот в стратегической перспективе полутруп?
Если случится невероятное, и на эмоциях(у нас любят мерседес на подсознательном уровне) будет принято решение пустить их обратно, я порадуюсь за сограждан-владельцев и только.
Со всех иных точек зрения, эти высокомерные, наглые и спесивые, хитрожопые в степени "простота, хуже воровства" деятели с безобразным отношением к старому клиенту и экономящие на каждой гайке прохиндеи, нам тут зачем нужны? Они просрали полимеры(ц) амен.

Это о руководстве и его политике, и в целом современном автотренде, а не машине, звучит коряво, но лень по пунктам конкретизировать. Пожалуй, это одна из немногих марок, сохранившая экстерьер в моем культурном коде, мы в восхищении)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru