|
Цитата:
Ну, да ладно... Не болейте, выздоравливайте!!! |
Цитата:
Когда за три месяца скинул -20 кг, висело жуть, на животе - сдутый шарик. Утянулось более-менее за еще два месяца(и ушло еще 4 кг). Осталась небольшая дряблость, но это уже надо в спортзал. Эх, как себя заставить. Бег даёт натурально кайф, а спортзала боюсь. |
Цитата:
Да наматывать эти км не вопрос,не трудно. Сегодня прошёл 18 км. Колено не болит и не беспокоит. Просто стал давать беговую нагрузку,и ещё бег в горку. Вот и не выдержало колено,самое слабое звено в моей ходовой части. :) Ну и есть возможность уйти на больничный,который мне оплачивается 100%. Почему бы этим не воспользоваться.;) |
вы такой массаж уже вторую страницу обсуждаете?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YTyQrfjkNJk[/media] |
Сегодня поставил своего рода личный рекорд. Протопал 26 км,спалив 1060 калорий.
И как-то без проблем,но усталость всё равно чувствуется. Пришёл домой несколько разбитый,но счастливый. :) Колено не беспокоит. Врач назначил капсулы Артрокер ,таблетки Нимулид,и мазь Артрафик,для втирания в колено.. Сделал сегодня рентген правого коленного сустава,в понедельник будет результат. Но всё равно решил отложить до лучших времён пробежки,буду только ходить. А на больничный я всё таки с сегодняшнего дня пошёл. :) |
Цитата:
та Вы должны были уже усохнуть с таким режимом:) |
Вложений: 1
А я сегодня протопал весь батумский бульвар от старого города до аэропорта.
Конечно, не 26 км, но тоже расстояние. Море штормит. Всем привет из Грузии:) |
Цитата:
Я вот всегда думаю, чо зря ходить? Я бы, например, из Краснодара в Адыгею за сыром ходил тогда))) типа, с пользой. Или пешком до моря и обратно. Выходишь утром такой и жене: я до моря прогуляюсь, послезавтра вернусь! И пошел... |
Цитата:
Живу в предгорьях. Если напрямую через горы то до моря от меня 50-60 км. Ну если плестись по ущельям горными тропами то чуть больше,с выходом в районе побережья Геленджик-Дивноморское. Да там в горах конечно прекрасная природа,водопады,горные речки с форелью... Эх... :) У меня знакомые каждый год с одной ночёвкой в палатке ходят через горы к морю. Но я боюсь со своим коленом,там профиль "спуск-подъём",что случись с коленом кто меня, больше стокиллограмового на себе тащить будет.:D |
Цитата:
людям помогать, денежку зарабатывать:D http://s009.radikal.ru/i307/1704/49/1e4a79c6a84a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |