|
Так.
С 09.01 по 22.04. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущей недели 100,6 кг. Воду пью. Мучное ел. Сладкое ем. Меню устаканилось. С едой вообще что-то странное стало. Чувства голода как такового нет. Вместо голода теперь лёгкое головокружение иногда. Периодически забываю пообедать. Возникла идея фотопроекта в рамках темы. Идея не была поддержана :) Но я как-нибудь решусь. ОФП один раз. Пешком ходил несколько раз. На работе начальство *бан*лось совсем. Нагрузка такая, что прихожу, втыкаюсь мордой в подушку и проваливаюсь в небытиё. А по мне дети ползают. Поэтому и вчера отчет проспал... Нагрузка психологическая исключительно. Вчера вечером весы показали 98,4 кг. Мне становится немного страшно. Пью Глюкозамин в капсулах. Вторую недлю пью 1-2 раза в день Блокатор углеводов. Всё от Амвей. Колено немного болит, если перерыв в ходьбе составил 1-2 дня. Химия пока не доехала. Интерес к ней вызван в первую очередь наличием "эфедрина". Полетаем... Коллега начал принимать. Теперь поёт на работе, и не может стоять на эскалаторах в метро :) |
Цитата:
Не дурите, и коллегу приведите в чувство. |
Цитата:
Уважаемый, это круто. Больше 25 кг за 4,5 месяца... :eek: Это результат! Какой там у Вас рост был? 198? Тогда это прям гармония почти! Пора менять гардероб :rolleyes: А дальше куда? Какие планы? Ведь, по-идее, Ваш вес вполне приемлим относительно Вашего роста. |
Цитата:
На самом деле я сильно утрирую. Никакого эфедрина там, разумеется, нет. Просто созвучное название. Речь вот об этом препарате: http://irecommend.ru/content/zhirosz...podrene-xtreme Там некая "эфедра" заявлена, вот мы и начали не очень умно шутить... Цитата:
Результат меня пугает, на самом деле. И я продолжаю находиться в недоумении. Поскольку я ещё не начал "пахать", как многие в этой теме. Я просто стал нормально питаться, и нормально двигаться. Цитата:
198. Я стал дрищом :D:D:D Цитата:
Сейчас я планирую жечь жир, пока могу. В том числе и при помощи химии. Вес-то приемлем. Но я хочу стать жилистым дрищом:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Вот таблички скопировал: Тренировка на эллиптическом тренажере не причиняет стресс мышцам и суставам. На нем можно увеличить сердечный ритм и сжечь за полчаса 6 ккал на 1 кг веса, за час — 12 ккал/кг. Тогда при весе 55 кг — 660 ккал/час, при весе 70 кг — 840 ккал/час, при весе 80 кг — 960 ккал/час. Тяжелая атлетика способствует потере за час: Масса тела: Калории/час 50-70 350-550 80-90 600-700 Свыше 100 700-800 |
Цитата:
Пугает? Чего тут бояться? Я вот всегда был толстым. Я и сейчас для себя худым себя не считаю. И лишнего на мне много. Но на контрасте для всех я стал дрыщ. А в размерах одежды - обычный человек. То есть я ношу не 54 при росте 171см, а 48. Бояться не надо. Потолстеть всегда успеете, если не свехнетесь и не превратитесь в анерексичку :eek:. Но, думаю, нам не грозит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, чтоб комфортно было. Я считаю, что сейчас рост-вес оптимальны и уже сейчас позволяют улучшить Ваше качество жизни. Ну, если Вы меня понимаете. |
Цитата:
Я хоть и питаюсь достаточно для того что бы худеть,но и физическими упражнениями тоже вплотную занимаюсь. Подкачиваю бицепсы-трицепсы,качаю пресс,много хожу.Стал выглядеть более спортивно. Сегодня коллега заметил что я похудел. Он уже третью неделю как бросил курить,и говорит набрал чуть вес. Но ему простительно,он по-жизни худой. Он в удивлении... Как это я бросил курить и так похудел?:D А вообще,как мне говорили знающие в деле похудения,быстро худеть не есть хорошо.Резкая перестройка организма это своего рода стресс. Два-три кг в месяц сброшенных это будет более рационально. Поэтому я решил,пусть по немногу,но за то не так резко. Как говорится "курочка по зёрнышку"...:) И без всякой химии. Мне торопится некуда... :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Хожу на стадиончик,где есть соответствующие тренажёры. |
Цитата:
Но у меня бы воли не хватило, идти несколько часов. |
Цитата:
Наслаждаешься гуляя на свежем воздухе,встречая по пути знакомых которых давно не видел,и по пути сжигаешь эти ненавистные калории. А в зале,пашешь как раб на галерах,дыша пОтом. Нет такое не для меня.:) |
Цитата:
Симпатомиметик. Растение, являющееся прародителем синтетического эфедрина. Эфедрин очень быстро после получения лабораторным путем был отнесен к сильнодействующим наркотическим средствам, сначала еще был доступен по так называемым "красным" рецептам, но очень быстро полностью запретили распространение эфедрина через аптечные сети. В настоящее время эфедра в РФ также под запретом. Будьте с ней осторожны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |