|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вам он без надобности, да и сердце нужно уже подготовленное, потому что пульс легко может кратковременно на силовых убегать за 200-220. А если оно подготовленное, то зачем он вам ;).
Его занесли в ЧС после смертельного случая на соревнованиях среди американских военных. Впрочем запрещен эфедрин в чистом виде, в комбинации, его можно встретить в средствах от простуды (кто на допинг контроле - careful), в некоторых жиросжигателях (непонятно, как протащили). А я вот сбегал в субботу "половинку", сжег 2500 ккал, заработал медальку и ,кажется, ангину :) Правда девушка отняла медаль ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1493015810 |
Нужен кому купон в 500 руб. на Delivery Club?
Заказываете еду на минимальную сумму от которой идёт бесплатная доставка ресторана, (обычно 800 руб) применяете купон и у вас скидка. можно использовать разные симки, или временные СМС, чтоб каждый раз активировать скидку... |
Цитата:
А время то какое? |
Для удобства в повседневной жизни последний прием пищи сделал около 15:00, мне так удобнее, вечер "освобождается" .
Как побочный эффект- вес стал понемногу снижаться. Физическая активность минимальная, только на выходных. |
Цитата:
Поднимает самооценку, дает дополнительные стимулы к работе над собой. Еще бы не обламывали скептики-циники.. Привез из Грузии 2 кило последствий хинкали и цыплят табака. Будем исправлять:) https://img-fotki.yandex.ru/get/2152..._b52fae55_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/2232...e_1bb640d_orig Ихтиандр-эндоморф:) https://img-fotki.yandex.ru/get/4068..._2a9c358d_orig |
Мммм, хинкали...
Это конечно не про похудеть, но.. Вот какое дело. Так как зал я не посещаю, а хоть как-то надо физ форму поддерживать, я стал отжиматься от пола. Просто по утрам. До максимума в один подход. Ну, отжимался то по 40 раз, то по 50, потом 60. Но особых мышц так не накачаешь, но какой-то бодрости прибавляет. Так вот прогрессировать и делать больше 60 не получалось. Ну, как известно, в сети куча програм, типа, 100 отжиманий за 6 недель и т.д. Одна из таких на турничок.ру Начал делать сразу с третьей (?) недели с третьего столбца. Следующую неделю начал делать со второго столбца, так как в последнем пятом подходе сделал максимум 40 повторений. В общем, надо сделать 27, 33, 24, 24 и максимум, но не менее 38 повторений с перерывами в 60 сек. Первый раз мне не дался последний подход. Через день мне уже с трудом дался 4ый подход...:( в последнем о 38 и речи не было...:( эт как так? Не прогресс, а регресс какой-то? Эт почему? |
Я, когда первый раз худел, тоже в зал не ходил
Сделал себе зал рядом с кабинетом. И отжимания были главным критерием успехов. Так как легко измеряется результат. Делал так: отжимаюсь до отказа, потом, не покидая положения "упор лежа", через короткий отдых еще несколько раз, потом еще немного, и еще, и еще чуток. Пока не падал носом в пол. Обязательно (хоть через слёзы) старался добавлять минимум одно отжимание каждое занятие. Получалось не всякий раз. Но тенденция была устойчивая. Начал с десяти. Ну, с учетом дикой крепотуры после первого занятия, считай, что с одного. Начал в конце августа. В канун Нового года отжался 111 раз. Что-то около 80-ти без остановки, остальные добивал 5-4-3-2-1 (в таком духе). Отжиматься хотелось везде и всегда, прям наркотик словил. То же, кстати, и с кранчами (упражнения на пресс). Вот прямо нравилось их делать. На тренировках по бадминтону в перерывах, чем отдыхать, дрыгался на полу, напрягая мускулюс прелум:) Да и сейчас с удовольствием дома иногда делаю эти нехитрые упражнения. В общем, ответа на твое недоумение у меня нет, но то, что ты на правильном пути, соглашусь. И кранчи, кранчи, Тагир. Не пожалей времени. Минут двадцать разных упражнений для начала. Лопатки поотрывать от пола (ноги вытянуты или согнуты в коленях, руки за головой или прижаты к груди), ножки поподнимать под 45 градусов (вместе и раздельно) на вдох и на выдох, посгибать и повытягивать ноги вдоль туловища, лежа на полу и не опуская их на пол. Это все несложно и скоро количество повторов вырастет лавинообразно. Только время будет соперникон, никак не собственные мышцы. Выход - делать это, лежа перед телеком за просмотром кино и сериалов. Конечно, если у тебя есть врямя кино и сериалы смотреть:) |
Гена Бобков
Такое бывает от перетренированности. 2-3 дня отдыха нужно, и все параметры восстановятся |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |