|
Цитата:
хотя, конечно, лучше быть в хорошей физической форме. перетренированность, это ведь перенасыщенность, проще говоря. просто нужно отдохнуть. случилась апатия - зачем себя насиловать? |
Вложений: 1
Так.
С 09.01 по 28.04. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущей недели 98,4 кг. Воду пью. Мучное ел. Сладкое ем. Отпустил себя на неделе :) За первые три дня съел четыре КУСКА торта, дважды ел пиццу. Поднабрал в весе. Поскольку цифра 98,4 меня напугала. Как-то всё слишком быстро... ОФП два раза. Увеличиваю накрузку. По чуть-чуть:) Один раз на степпере 50 минут. Пешком ходил раза три. 7-9 км. В прошлый раз написал, что начальство ку-ку. Так то цветочки были. И спать, соответственно, меньше стал. Детишки малые, опять же. Стрессовые нагрузки увеличились ещё. Хотя казалось бы... Короче, на хавчик бъет намного сильнее :( Вечером весы показали 99,4 кг. Вроде и наел 1 кг, но как-то спокойнее стало. Успею ещё:) Пью Глюкозамин в капсулах. 1-3 раза в день Блокатор углеводов. Всё от Амвей. Колено, блин, болит. С детьми пообщался, нарыбалку съездил. Наприседался. Глюкозамин не особо помогает. Химия доехала. Смешные таблетки, похожие на куличики из гашиша. После майских начну. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1493402191 Штаны в ноябре покупал, пиджак - в январе. Пиджак был как раз. Штаны на талии застёгивались впритык. Теперь падает всё. В пиджак два меня влезет :) |
Цитата:
Точнее подходить то подходил, даже в руки брал, а потом клал на место. То есть вообще ни одного повтора. Полная апатия и в глазах темнеет. Очень неприятное ощущение. А в Вашем случае, больше похоже на то что мышцы "забили", такое случается когда им отдыхать не дают) |
пора тормозить.
какой-то дрыщ в пенДжаке:eek: сорри, Pomidorov, напомните свой рост. а то вес отдельно в цифрах кажется большим |
Цитата:
|
Господин Инсулин еще не знает, что есть достаточно много людей, которые вообще не могут подтянуться ни разу и отжаться толком. :eek::D
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой пиджак купит и все. Чтоб по-размеру. Будет красивый здоровенный...))) |
На девяносто с хвостиком кг при таком росте можно тормозиться и просто заниматься физрой для удовольствия
|
Вложений: 1
Чувствую себя жиробасом по сравнению с уважаемым Помидоровым:(
Он 198/98 Я 192/102:( Как так-то?? Роман, колитесь, может, у Вас кости полые?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |