|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, держите себя в форме, господа! Растолстеть всегда успеете. Цитата:
|
Цитата:
секс сродни отжиманиям. по крайней мере очень похожие упражнения. если он быстро устаёт/много не может отжаться/падает, то тоже происходит на своей подруге/жене. не? ;) я давича в зале наблюдал картину. кардиозона в ряд, впереди зеркала во всю длину, ну и пялимся все друг на друга, ибо делать всё равно нечего. я на степе, рядом на элипс встаёт парень явно далёкий от спорта, а уже рядом - его супруга, правда более прилично выглядевшая. явно новички, ибо раньше я их не видел, решили к лету поднакачаться/похудеть... так вот парень помолотил около 5 -10 мин. не особо интенсивно и смотрю одышка уже, поворачивается к супруге и показывает, что типа всё, я закончил... так какой он в постели супер-бизон??? |
Господин Инсулин. Какой дремучий взгляд на секс у Вас:)
Вот главная поза современного мужчины в сексе. Какие к ляду отжимания?:confused::D http://ru.stockfresh.com/thumbs/wave...ливым.jpg |
А качки то, всякой химии обожрамшись секс-гиганты вообще! Особенно кто на гормонах сидит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно из самых сладких воспоминаний отрочества - весна в Крыму... |
Цитата:
тогда можно сказать - я своё в зале уже отпахал, давай уж как то сама... :) |
А у меня в два часа ночи была свежая редиска, и пол жмени жареного арахиса. Тоже вкусно, но скумбрию под пиво больше хочется :)))
А в шесть уже подъем, и на работу. Сижу вот, рррработаю. Вечером на дачу. Тесть шашлык обещал... Пивасик я прикупил уже. Безалкогольный. Зато первого - на демонстрацию! :) МИР_ТРУД_МАЙ. Чего на той даче сидеть? С детьми общаться что ли?... Можно же солидарность голодным детям германии выразить. И угнетаемым неграм СШП. С утра 188 км уже на спидометре. За майские уверенно 600 будет. Глубокоосмысленных перемещений мля. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, где ты толстый??? Я не про форму. Сейчас твоя форма даже лучше, чем тогда. Я вообще. Там вообще какой-то другой человек. И цвет волос удивил. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |