|
Вложений: 1
я на Травке пасту ореховую беру. и вкусно и дёшево и лучше тех, что у нас продают.
главное не налегать на неё... )) |
Цитата:
Ой. Мне пацаны рассказывали... С Крыма. |
Цитата:
Согнал только отжиманиями и кранчами. Плюс гантели нетяжелые бицепс-трицепс-бабочка на количество. Ну еще бадминтон был и более активный образ жизни в плане перемещений в пространстве и отжиманий на барышнях по Инсулину. И, конечно, ограничения в еде. Реально мало ел в тот период. Практически полный отказ от мучного и порции минимальные. Бутылку пива не мог в себя залить целиком. Сейчас куда больше усилий приходится предпринимать. Но, в основном, потому, что трудно дается диета. Много соблазнов. А стимулов меньше. Что касается волос, то любой цвет удивит, когда теперь их в принципе нет:) |
Еда и бухать это гораздо вкуснее чем выглядеть поджарым)
|
Цитата:
|
У нас тепло, все качки уже надели футболки по-быстрее:)
|
Цитата:
На курсе либидо в разы увеличивается, как в пубертатный период. Тут главное ПКТ грамотно выстроить, чтобы откат минимизировать. :) |
[media]https://youtu.be/56g7zH7rTg4[/media]
|
Когда приспичило с голодухи, люблю творогом обезжиренным закинуться.
Хорош вкуснотеево, домик в деревне, они пожиже, не то что брест-литовск, не пропихнешь:) И белок употребил ( казеин), и калорий не набрал, и до следующей трапезы нормально терпится. Также норм идет кальмар в банках или замороженный, горбуша, тунец, мидии, яйца без желтка, рис бурый, ну и фрукты овощи, ясно дело, вода 2л. Схуднул с роста Геннадия) и веса 86(ог 110, запястье 19)) до контрольных 76(ог 106, запястье 18,5, штаны с 34 на 32) за полтора месяца, с 19 марта, не изменив ничего в физ активности, занимаясь привычной жизнедеятельностью. Хотя базу поделать надо, да времени нет пока. Убрал углеводы, почти все, жиры, почти все. Схема бжу 1.5,2-0.5-1-3 по возможности) Но так шашлык снится зараза, все-тки завтра сорвусь.. :D |
У меня в последние дни вес как бы остановился. Даже набрал с килограмм. Сейчас вешу где-то 104,5,при росте 174.
Немного расслабился,позволил себе водочки,пифка,и шашлычка. Вот и вес немного скакнул. И вообще в последнее время вес уходит с привеликим трудом. С сегодняшнего дня начинаю продолжать сбавлять лишние килограммы. Торопится мне некуда. Основная пища рыба,разнообразные салатики. А вот воду стал пить меньше. Может поэтому вес не так уходит как раньше. В общем продолжаю.Считаю что нормой мне будет вес где-то 85-90 кг,при наборе мышечной массы.. Совсем дрыщём что-то мне становится неохота. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |