|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил неоднократно ув. Komandir поменять мой номер с 94 на 57, непонятно какой всё таки будет мой номер при раздаче. Прошу уточнить. Спасибо.
|
Цитата:
|
Уважаемый Komandir прошу внести меня и в ждуны.
|
Цитата:
|
В обратную сторону:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы давно в списке, к тому же, в ЛС я Вам написал Ваше место в списке ждунов. 406 ячейка | №90 | Kirill Sergueev | #492 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/8828069.jpg |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
просьба добавить в список ждунов...
первый раз написал пост 1827 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1827 |
Цитата:
Просьба добавить в список. |
Вы согласовали с Therion?
А как с ним связаться, кто знает где его найти?:confused: Там вроде-бы товарищ с WUS. |
!!!
ВАЖНО! ЦЕНА И ОПЛАТА!
СТОИМОСТЬ ЧАСОВ: 13700 РУБ + ДОСТАВКА. 1. Проверьте себя в списке. 2. Заполните форму и пришлите мне на почту следующие данные: №ЧАСОВ, НИК, ИМЯ ФАМИЛИЯ, @ПОЧТА. 3. Оплата через сайт ************, при условии, что Ваши часы уже готовы, а Вы состоите в Основном Списке. PRICE: 195,5 USD + SHIPPING 1. Find yourself in LIST. 2. Complete the form and send me the following information by e-mail: №WATCHES, NICKNAME, NAME SURNAME, E-MAIL. 3. Payment is through the site ************, provided that your watch is ready, and you are in the Main List. ОТПРАВТЕ СВОИ ДАННЫЕ СЮДА | SEND YOUT DATA HERE : nvch30@ro.ru ВСЕ ИНСТРУКЦИИ В ФАЙЛЕ | ALL INSTUCTION IN THE DOC |
Браво
|
Сколько времени на оплату участникам основного списка? Или когда очередь ждунов начнет двигаться?
|
Аналогичный вопрос)) Ждунам дадут знать когда они перейдут в основной список?
|
Это цена с учётом Командирских часов под номером 1?
Если нет, то может Мераном сразу раскидает сумму на 299 экземпляров? |
Даже и не знаю отправил ли заполненную форму. :eek:
|
Чёрт возьми, я втайне рассчитывал на 10000р.
"- папа, папа, ты будешь покупать меньше часов? - нет дети мы будем меньше кушать... "))) |
Ещё вопрос: а стекло какое?
|
Цитата:
|
нормальная цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы в магазин ходите? цены видите:D |
Цена, кстати, адекватная. Не дешево, но и не дорого. Было бы $250 уже было бы задумчиво.
|
Как я уже писал 250 это сертифицированные дайверы по проф стандарту c настоящим браслетом и надписью made in Japan. Те же самые дайверы, но с надписью japan movt имеют цену 200. А теперь сравните часы с браслетом и тряпками. Вот и выходит 150. ;)
|
За легенду надо раскошелиться
:) |
Данные отправил... А вот технический вопрос - как узнать, что часы готовы уже куда-то пора платить?:) На почту что-то придет?
|
Легенд много.
|
Данные отправил.
|
Данные отправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, ладно Вам. Не пойму, что за сыр-бор. Мераном с руководителем проекта обсудили с нами проект, проект утвердили, свое дело СДЕЛАЛИ, цена продажи примерна равна цена на этапе обсуждения. Не их вина роста курса доллара. Какие к ним претензии? ДЕЛО СДЕЛАНО! Мераному и Командиру спасибо! Остался этап оплаты и получения (пусть даже по мере готовности экземпляров).
|
данные отправлены
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |