Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 15.11.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7101307)
Иногда шмотки - это просто шмотки. ;)

Не когда ими ежедневно развевают, как знаменем лживого и противного нам мира.

Serdjio 15.11.2024 12:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7101304)
Это вы как же такое на свои бедры и ягодицы натягивать не стесняетесь?! Это ж продукция недружественных стран, срочно в утиль, на тряпки, ох ты ж какая срамота, а он еще и хвастаецца.

Да уж..попал так попал..Я просто зашёл не в ту дверь и скупился, а теперь..Но у меня хорошие характеристики с места работы и от соседей!

Grin73 15.11.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7101317)
Не когда ими ежедневно развевают, как знаменем лживого и противного нам мира.

Я так не думаю. В целом, по опыту посещения тематических тредов на форуме, марки приводят для понимания уровня в конкретном обсуждении.
Не та аудитория, чтобы брендами понтоваться.
D&G Италия, это о дениме и пошиве в основном. деним там скорее всего японский каихаровский, а пошив вылизанный фабричный, кмк

Zalcburg 15.11.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101380)
Не та аудитория, чтобы брендами понтоваться.

Спасибо за пояснение, но речь шла вообще не о понте и пошиве.

Grin73 15.11.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7101384)
Спасибо за пояснение, но речь шла вообще не о понте и пошиве.

Помятуя п. 1.10, решил обойти вниманием недружественные страны:rolleyes:

Serdjio 15.11.2024 13:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101310)
Суровые ростовские парни. У них до сих пор ДГ в загашниках

Носим, не пропадать же добру. Вот двое сразу нашлись.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101380)
D&G Италия, это о дениме и пошиве в основном. деним там скорее всего японский каихаровский, а пошив вылизанный фабричный, кмк

Деним - шмоним, в этом не разбираюсь совсем.

Grin73 15.11.2024 13:48

Из темы сериалов про Бригаду, навеяло.
Одно из самых ярких воспоминаний.
Встреча, солидные и близкие люди по делам. Меня встречают на улице у загородного дома, барин приехал, целая делегация.
Я, значит, на новом мерседесе и в дорогом пальто, эффектно подъезжаю и выхожу.
Вообще в хлам, вылезая из машины, цепляюсь ногой за полу пальто и падаю при всем честном народе, мордой в осеннюю грязь.
Ну вот, у меня о периоде 90-х, примерно такие ассоциации

Serdjio 15.11.2024 13:56

Ой, даже не стыдитесь ! Дома же в конце концов, и в грязь.. Хуже если бы сейчас, и в плитку.

mds 15.11.2024 14:28

Серхио, удаляйте картинки скорее!

Serdjio 15.11.2024 14:31

Что, запрещено правилами? Или кто то может свои узнать ? Если только женщина..

Grin73 15.11.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101435)
Ой, даже не стыдитесь ! Дома же в конце концов, и в грязь.. Хуже если бы сейчас, и в плитку.

В плитку, конечно хуже, кто возразит?
По моему опыту, самые комфортные условия в канавах на даче. Природный грунт - мягко, уютно, комфортно, домашно, тепло:rolleyes:

Zalcburg 15.11.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7101464)
Серхио, удаляйте картинки скорее!

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101468)
Что, запрещено правилами? Или кто то может свои узнать ? Если только женщина..

mds женщина?! :eek::D

Serdjio 15.11.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101493)
В плитку, конечно хуже, кто возразит?
По моему опыту, самые комфортные условия в канавах на даче. Природный грунт - мягко, уютно, комфортно, домашно, тепло:rolleyes:

Всё равно я щитаю, что молодость ваша прошла легендарно, не то что у некоторых..которым и вспомнить то нечего . А что, в тот раз, как повели себя гости ? Подняли аккуратненько и занесли в дом ? Или ручки не захотели пачкать? Не заругала ли жена, за то , что натоптали в холле? Меня б за такое как сидорову козу бы драли..

tapoka 15.11.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101468)
Что, запрещено правилами? Или кто то может свои узнать ?

Вам надо ещё раз посмотреть фотографию какую Вы выложили! Я чуть было водкой (из КиБ ) не поперхнулся, на первый взгляд или трёхногий эти джинсы носит, или, та что по центру штанина, и не штанина вовсе, а гульфик для огромного причиндала. А у нас, правилами форума, в ветке, запрещено принижать скроимные "достоинства" других мужчин коль у самого такая махина присутствует!

NinaLib 15.11.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7101508)
Вам надо ещё раз посмотреть фотографию какую Вы выложили! Я чуть было водкой (из КиБ ) не поперхнулся, на первый взгляд или трёхногий эти джинсы носит, или, та что по центру штанина, и не штанина вовсе, а гульфик для огромного причиндала. А у нас, правилами форума, в ветке, запрещено принижать скроимные "достоинства" других мужчин коль у самого такая махина присутствует!

После такой рекламы я аж увеличила фоточку, а то как-то несерьёзно ее пролистнула
Фотомонтаж, я считаю

Конечно, тут не только подруга жены известного шансонье , тут и сама жена шансона того выставит (вместе с подругой), а Серджио оставит
А потом вдвоем, по синей грусти, будут рыдать да супруге завидовать

Grin73 15.11.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101501)
А что, в тот раз, как повели себя гости ? Подняли аккуратненько и занесли в дом ?

да норм себя повели, как обычно, чай не в первый раз. Я сам себе самый строгий критик, но выводы, неприятные для меня, конечно сделали, кмк

Цитата:

Не заругала ли жена, за то , что натоптали в холле?
Самый строгий критик к которому прислушиваюсь, даже строже, чем я)

Цитата:

Меня б за такое как сидорову козу бы драли..
Я их тогда выдрал - обосрался и не знаешь, что делать - нападай!:D

Serdjio 15.11.2024 16:29

Вложений: 2
Очень, очень трудно в этой теме демонстрировать положительный образ посетителя КиБ ! То не так сидишь, то не то свистишь..Ладно, с другого ракурса фото. Плавок не покажу, это ниша коллеги Новичка, не буду его хлеб отбирать. Вот, ещё одни с сушки принесли, от " армяней " :

tapoka 15.11.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101544)
Ладно, с другого ракурса фото.

Тут, ноги коротковаты получаются, почти как у меня, но не кривые. Правда, при такой длине ног, в выигрыше получается опять ОН, токма не надо зиппер застёгивать, пусть дышит и показывает своё величие относительно длины ног. Это не в плавки носок запихивать, тута натурально всё и гордо.

Grin73 15.11.2024 16:50

Норм штаны, я считаю. В таких, не только в КиБ можно, а много куда.

Что интересно, у нас бордюры в этом сезоне поменяли, и в прошлом. А на старой квартире, нет. Почему так, не понимаю.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7101550)
Тут, ноги коротковаты получаются, почти как у меня, но не кривые.

Да ведь не видно по фото, под кривые ноги штаны спроектированы или нет.

Поглядел в сети, опять американский избиратель недоволен.
А им, уже сменили систему. Теперь, выбираем по принципу, чтобы не творили дичь. В этом сезоне, выбираем чтобы не творили дичь как другие в прошлом сезоне.
То есть, один, через один, меняются в каждом сезоне по принципу - только не эти. Профит.

Serdjio 15.11.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7101550)
Тут, ноги коротковаты получаются, почти как у меня, но не кривые. Правда, при такой длине ног, в выигрыше получается опять ОН, токма не надо зиппер застёгивать, пусть дышит и показывает своё величие относительно длины ног. Это не в плавки носок запихивать, тута натурально всё и гордо.

Почти как у вас ??! Да у меня ноги.. Да у меня такие ноги, что Надька Ауэрман уступила мне место в автобусе, что бы смотрели на ее ноги, а не на мои. Всем ногам ноги..Джинсы длина 110 см..в состоянии покоя..

NinaLib 15.11.2024 16:57

Ну ладно, вредничать не буду. Джинсы норм

Grin73 15.11.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101571)
Почти как у вас ??! Да у меня ноги.. Да у меня такие ноги, что Надька Ауэрман уступила мне место в автобусе, что бы смотрели на ее ноги, а не на мои. Всем ногам ноги..Джинсы длина 110 см..в состоянии покоя..

Я бы не стал почивать на лаврах, тем более, что сами признаете, что Надька, исключительно уступила место, чтобы ее залайкали в тиктоке. Надька эта, исключительно меркантильная особа, явно желающая выстроить свое благопроцветание ногами, кмк

В этом пст, ни вы, ни ваши штаны, не имеют отношения к делу. Одна Надька, звучит во главе угла, кмк

Загуглил Надькины ноги, лучше чем у Серджио и даже Тапоки, кмк

Serdjio 15.11.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101573)
Ну ладно, вредничать не буду. Джинсы норм

Спасибо, ваше мнение для меня очень очень. Кучу других Дизелей, Левисов, Вранглеров и т.п.даже не буду постить. Раньше мне очень Левис нравился, у меня их больше всех. Но где то прочитал, что они популярны среди педерастов и аж вспотел от позора. Несколько лет не носил, и вот только только опять начал

rustic 15.11.2024 17:18

Надежда с Таганрога?

NinaLib 15.11.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101592)
Спасибо, ваше мнение для меня очень очень. Кучу других Дизелей, Левисов, Вранглеров и т.п.даже не буду постить. Раньше мне очень Левис нравился, у меня их больше всех. Но где то прочитал, что они популярны среди педерастов и аж вспотел от позора. Несколько лет не носил, и вот только только опять начал

Тогда ДГ точно в помойку.

А кто-то был в Таганроге? Как хоть там?

Grin73 15.11.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101592)

К япам можно от этого уходить. Там деним тактильно, песня. Близко к итальянцам в плане пошива, это Момотаро и SDA.

Разницу, подчеркну, тактильно, увидите только вы. Ну да в нашем случае, только это и важно. В смысле, для себя, а не для всех.

tapoka 15.11.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101571)
Всем ногам ноги..Джинсы длина 110 см..в состоянии покоя.

Так этож неудобство одно. Вот я например, могу сесть на колени той же Ауэрман, обвить своими (за счёт кривизны),сомкнуть под её коленками (за счёт того, что короткие), да и согреть её ноги своими (за счёт мохнатости повышенной). Ну чем не идилия? НаписАл, подумал, сейчас многие, длинноногие (женщины, я надеюсь) почитав форум, в предверии зимы, начнут мне писАть в личке, представляя меня сидящего у них на коленях в обвивку, у томно потрескивающего камина. Отбивайся теперь!
П.С. Serdjio! Вас не касается, но и других мужчин, просьба не беспокоить!

Serdjio 15.11.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101595)
Тогда ДГ точно в помойку.

А кто-то был в Таганроге? Как хоть там?

Уже доношу, им лет по восемь - десять точно, недолго осталось. Таганрог не далеко от Ростова, 70 км. Ничего особенного, переферийный город со своим гонором, который похлеще Ростовского. Если по делу туда ехать, то с голоду не умрёте, насчёт культурной программы не подскажу, не интересовался.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7101608)
Так этож неудобство одно. Вот я например, могу сесть на колени той же Ауэрман, обвить своими (за счёт кривизны),сомкнуть под её коленками (за счёт того, что короткие), да и согреть её ноги своими (за счёт мохнатости повышенной). Ну чем не идилия? НаписАл, подумал, сейчас многие, длинноногие (женщины, я надеюсь) почитав форум, в предверии зимы, начнут мне писАть в личке, представляя меня сидящего у них на коленях в обвивку, у томно потрескивающего камина. Отбивайся теперь!
П.С. Serdjio! Вас не касается, но и других мужчин, просьба не беспокоить!

Нащёт " обвить " я как то и не подумал..Теперь буду искать женщину, с такими как у вас ногами, пусть вьёт..Хоть такой выход.

Grin73 15.11.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7101593)
Надежда с Таганрога?

да какая разница, у нас, прямо и длинногих одна проблема, куда эти ноги пристроить.

Мне жена говорила, давай в швейцарский бренд внучат хуго босса, твои ноги пристроим. там арийцы, красивая немецкая форма, вальгалла и могучий молоток бога. Я отказался, так как есть сугубо личная проблема.
Я когда камеру вижу, начинаю кривляться и строить рожи. Ничего с собой поделать не могу, все фото такие, страшно поглядеть. Даже на паспорт, натурально шапито:rolleyes:

NinaLib 15.11.2024 17:58

Вложений: 1
Рустик, чо скажешь, такое норм?
Вложение 3777662

Grin73 15.11.2024 18:01

С точки зрения прикладной эстетики, длина женских ног, вообще не имеет значения. Сугубо визуальное сопровождение.
Например, когда женские ноги, закинуты на ваши плечи, вы разницу в этих несчастных сантиметрах ощущаете?
Визуал, конечно имеет место и он иной.
Однако, разве это важно?:rolleyes:

NinaLib 15.11.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7101620)
Уже доношу, им лет по восемь - десять точно, недолго осталось. Таганрог не далеко от Ростова, 70 км. Ничего особенного, переферийный город со своим гонором, который похлеще Ростовского. Если по делу туда ехать, то с голоду не умрёте, насчёт культурной программы не подскажу, не интересовался.

.

А, да. Культурная программа. На днях посетила Дон Кихот, кремлевский балет. Первый раз посетила . Гребаный Экибастуз. В столице что ли плясать некому? Ладно хоть солист не завалился в конце
Чтоб не сильно обидно было, пошли потом отужинать в РитцКарлтон. Сплошные расходы с культурой этой.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7101651)
С точки зрения прикладной эстетики, длина женских ног, вообще не имеет значения. Сугубо визуальное сопровождение.
Например, когда женские ноги, закинуты на ваши плечи, вы разницу в этих несчастных сантиметрах ощущаете? :

Еще как ощущаем

rustic 15.11.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101657)
А, да. Культурная программа. На днях посетила Дон Кихот, кремлевский балет. Первый раз посетила . Гребаный Экибастуз. В столице что ли плясать некому? Ладно хоть солист не завалился в конце
Чтоб не сильно обидно было, пошли потом отужинать в РитцКарлтон. Сплошные расходы с культурой этой.

Росинанта выводили? Или хоббихорсинг

NinaLib 15.11.2024 18:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7101688)
Росинанта выводили? Или хоббихорсинг

Второе

tapoka 15.11.2024 18:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101657)
В столице что ли плясать некому?

Есть (скромность-моё второе Я)! Но, Дон Кихот, это немного "оспортивленная" (очень сложные,хоть и задорные пируэты и поддержки) история в балете, особенно достаётся балеринам, взять например партию Китри. Три раза связки (правда голосовые) рвал на партиях, потому что, это как в каратэ, они кричат-"Кия!" на выдохе, а танцовщики-"б..!", а если ещё и ноги побрил нетщательно, то искры (электростатика) от трения об колготы (особливо паховая область страдает) жечь начинают не только ноги, но и их основание (откедова растут онные). Поэтому, опытные танцовщики (с повышенной мохнатостью) так и называют партии в Дон Кихоте-"электрошекер в заднице".

rustic 15.11.2024 19:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7101648)
Рустик, чо скажешь, такое норм?
Вложение 3777662

аутентик. Не ОЕМ

К своему стыду, подумал, что Бруней это папуасы

Serdjio 15.11.2024 19:06

Вот люблю я когда простым человеческим языком всё объясняют ! Теперь понятно, почему в балете рано отправляют на пенсию , такие условия работы, что мама не горюй..А представляете, как они размножаются с такой мохнатостью? Наверняка минимум два огнетушителя в койку берут на время акта.

MikhYur 15.11.2024 19:10

14 ноября умер Люсьен Оливье… Он не зря прожил свою жизнь. Правда, умер он в 1883 году, но многие помнят и любят его «детище»

Eager 15.11.2024 19:21

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 7101719)
но многие помнят и любят его «детище»

Подозреваю что очень немногие. :)
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...b93/scale_1200

MikhYur 15.11.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7101726)
Подозреваю что очень немногие. :)
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...b93/scale_1200

Легенда гласит, что настоящий рецепт унесён в могилу. Ингредиенты известны, но повторить никому не удалось.:) Поэтому, "детище" взято в кавычки

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru