|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не та аудитория, чтобы брендами понтоваться. D&G Италия, это о дениме и пошиве в основном. деним там скорее всего японский каихаровский, а пошив вылизанный фабричный, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Из темы сериалов про Бригаду, навеяло.
Одно из самых ярких воспоминаний. Встреча, солидные и близкие люди по делам. Меня встречают на улице у загородного дома, барин приехал, целая делегация. Я, значит, на новом мерседесе и в дорогом пальто, эффектно подъезжаю и выхожу. Вообще в хлам, вылезая из машины, цепляюсь ногой за полу пальто и падаю при всем честном народе, мордой в осеннюю грязь. Ну вот, у меня о периоде 90-х, примерно такие ассоциации |
Ой, даже не стыдитесь ! Дома же в конце концов, и в грязь.. Хуже если бы сейчас, и в плитку.
|
Серхио, удаляйте картинки скорее!
|
Что, запрещено правилами? Или кто то может свои узнать ? Если только женщина..
|
Цитата:
По моему опыту, самые комфортные условия в канавах на даче. Природный грунт - мягко, уютно, комфортно, домашно, тепло:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
mds женщина?! :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотомонтаж, я считаю Конечно, тут не только подруга жены известного шансонье , тут и сама жена шансона того выставит (вместе с подругой), а Серджио оставит А потом вдвоем, по синей грусти, будут рыдать да супруге завидовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Очень, очень трудно в этой теме демонстрировать положительный образ посетителя КиБ ! То не так сидишь, то не то свистишь..Ладно, с другого ракурса фото. Плавок не покажу, это ниша коллеги Новичка, не буду его хлеб отбирать. Вот, ещё одни с сушки принесли, от " армяней " :
|
Цитата:
|
Норм штаны, я считаю. В таких, не только в КиБ можно, а много куда.
Что интересно, у нас бордюры в этом сезоне поменяли, и в прошлом. А на старой квартире, нет. Почему так, не понимаю. Цитата:
Поглядел в сети, опять американский избиратель недоволен. А им, уже сменили систему. Теперь, выбираем по принципу, чтобы не творили дичь. В этом сезоне, выбираем чтобы не творили дичь как другие в прошлом сезоне. То есть, один, через один, меняются в каждом сезоне по принципу - только не эти. Профит. |
Цитата:
|
Ну ладно, вредничать не буду. Джинсы норм
|
Цитата:
В этом пст, ни вы, ни ваши штаны, не имеют отношения к делу. Одна Надька, звучит во главе угла, кмк Загуглил Надькины ноги, лучше чем у Серджио и даже Тапоки, кмк |
Цитата:
|
Надежда с Таганрога?
|
Цитата:
А кто-то был в Таганроге? Как хоть там? |
Цитата:
Разницу, подчеркну, тактильно, увидите только вы. Ну да в нашем случае, только это и важно. В смысле, для себя, а не для всех. |
Цитата:
П.С. Serdjio! Вас не касается, но и других мужчин, просьба не беспокоить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне жена говорила, давай в швейцарский бренд внучат хуго босса, твои ноги пристроим. там арийцы, красивая немецкая форма, вальгалла и могучий молоток бога. Я отказался, так как есть сугубо личная проблема. Я когда камеру вижу, начинаю кривляться и строить рожи. Ничего с собой поделать не могу, все фото такие, страшно поглядеть. Даже на паспорт, натурально шапито:rolleyes: |
Вложений: 1
Рустик, чо скажешь, такое норм?
Вложение 3777662 |
С точки зрения прикладной эстетики, длина женских ног, вообще не имеет значения. Сугубо визуальное сопровождение.
Например, когда женские ноги, закинуты на ваши плечи, вы разницу в этих несчастных сантиметрах ощущаете? Визуал, конечно имеет место и он иной. Однако, разве это важно?:rolleyes: |
Цитата:
Чтоб не сильно обидно было, пошли потом отужинать в РитцКарлтон. Сплошные расходы с культурой этой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К своему стыду, подумал, что Бруней это папуасы |
Вот люблю я когда простым человеческим языком всё объясняют ! Теперь понятно, почему в балете рано отправляют на пенсию , такие условия работы, что мама не горюй..А представляете, как они размножаются с такой мохнатостью? Наверняка минимум два огнетушителя в койку берут на время акта.
|
14 ноября умер Люсьен Оливье… Он не зря прожил свою жизнь. Правда, умер он в 1883 году, но многие помнят и любят его «детище»
|
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...b93/scale_1200 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |