Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Skunk Anansie 16.09.2016 23:35

У Am-Watches вставки аллюминевые
(3D bezel insert made from thick aluminum)

LOGOPED 17.09.2016 09:36

У амвотчевских безелей , помимо общего качества изготовления, приятным бонусом идет доступность запасных вставок.
из минусов - для разных моделей безеля размер вставок различный и не всегда можно подобрать вставку другого цвета в имеющийся в наличии безель.

Martinss 17.09.2016 17:42

;)
http://i1319.photobucket.com/albums/...sydx3mcvm.jpeg

vla53 17.09.2016 17:54

подскажите пожалуйста, что в модинге считается моветоном, скажем допустимо взять целиком мех с понравившимся цифером и стрелками, и поставить в другой корпус? Скажем взять из командирских мех 2409, вернее 2414А с цифером и стрелками, и поставить его в восьмигранку. Скажем пока возможности переставить стрелки самому нет (инструмента нет пока, не обзавелся ещё), а хочется самому сделать. Понимаю, что кто давно увлекается, и запчастями оброс, и умеет многое делать, скажет перемахни цифер и стрелки, делов то. Или это будет жуткая котлета, даже гамбургер!

edcpeople 17.09.2016 18:55

https://pp.vk.me/c836626/v836626836/850/q0mygWIm4vI.jpg

Kozlof 17.09.2016 20:06

Ну раз вставка люминевая, то и внимания на них обращать не стоит. :D Попадались конечно они и раньше, но по той же причине благополучно забыты. Цена..... ну если кому то нравится я не вправе отговаривать человека. Мы все индивидуальны. У каждого свои тараканы. Я например купил двое часов только из за того что чёрные шли с браслетом, а синие с ремнём, (политика такая у гражданина: или картошка с котлетами, или макароны с мясом) ну вот люблю я синие циферблаты и браслеты. Переставил и радуюсь. Другие подумают: заплатил в два раза дороже. (ну не дурак ли, просто выбросить новую нвч-30) А меня не колышет. Если нравится - цель оправдывает средства. А если не нравится....... у меня например нет безелей от меранома с люминевой вставкой, хотя они дешевле этих, и выглядят вполне нормально, ну не нужны. И почему я должен оскорблять людей у которых они есть ?? Человек заказывал, мечтал ждал устанавливал, кто я такой чтоб обгадить его мечту. Вот серийные модели созданные профессиональным, как бээ... дизайнером ччз, критиковать буду. :cool: Потому как он навязывает массам собственное мировозрение за их же денгу :D. (речь о гжеле, хохломе и финифьте на циферблате)

Vizi 17.09.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от vla53 (Сообщение 3925515)
что в модинге считается моветоном, скажем допустимо взять целиком мех с понравившимся цифером и стрелками, и поставить в другой корпус?

ИМХО- здесь нет моветона, и даже "не комильфо" Вам никто не скажет- моддинг, он такой...:D Если Вы взяли и переставили цифер с мехом из одного (только его, родного и другого в стоке не было)- корпус- это мод, и Вы правы. А если еще и стрелки переставили- еще "модее":D Упрощенно, конечно, но понятно- мод(кастом). он разный- перекинули корпуса- мод, собрали из 3-х разных часов- мод, ИМХО- для меня- главное- во-первых- не выдавать за раритет и сток, во-вторых- чтобы нравилось. А вот понравится ли окружающим- это другой вопрос, для этого и выкладываем, лично я, послушав пару советов и критики, собрал одни интересные часы для себя.

Dask 17.09.2016 20:38

Цитата:

P.s. Вот подскажите пожалуйста, что в модинге считается моветоном...

Я думаю, что модинг-тюнинг тем и прекрасен, что нет здесь границ. Главное, чтобы самому нравилось, индивидуализируют-то для себя любимого, а не для других. Если и другим нравится, то тоже замечательно, кто-то какую-то идею и для своего тюнинга возьмёт. Мне как раз интересен "жёсткий" тюнинг, совмещение несовместимого, глубокая так сказать "переработка", которую уже даже и модернизацией иногда трудно назвать.
А по-поводу моветона, помнится была как-то разборка, когда убитый раритетный цифер перерисовали или перекрасили, точно не помню. Народ возмутился, типа чего такой раритет испортили, типа другого что-ли не нашли, как-то так.
Х.з. я лично даже не знаю как на это реагировать. С одной стороны мой цифер, что хочу, то и делаю, ну типа мой Айвазовский, тем более убитый же, хочу кораблик дорисовать, значит дорисую, Вам то какое дело, в конце концов - это творчество, моё творчество, ну да оно требует жертв. С другой стороны хоть и убитый, но всё таки Айвазовский же ж - кощунство, хотя будь он жив, может бы был бы и не против :D.

vla53 17.09.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3925725)
- главное- во-первых- не выдавать за раритет и сток, во-вторых- чтобы нравилось. А вот понравится ли окружающим- это другой вопрос, для этого и выкладываем, лично я, послушав пару советов и критики, собрал одни интересные часы для себя.

То, что не выдавать за сток и раритет, это само собой понятно, ну мне лично понятно. Конечно разговор о - для себя, и другим показать, советы услышать. У меня пока что глаза "разбежались", хочется всё, ну почти всё:D , но сдерживаю себя, да и не разбежишься сразу то.

Skunk Anansie 17.09.2016 21:11

Цитата:

..... что в модинге считается моветоном, скажем допустимо взять целиком мех с понравившимся цифером и стрелками, и поставить в другой корпус?

Делайте то, что нравится Вам. Вы всегда можете спросить, если чего-то не знаете, имеете право.
Пользуйтесь здравым смыслом, например под цифер с надписью "17 камней" не стоит ставить механизм с автоподзаводом. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru