|
У Am-Watches вставки аллюминевые
(3D bezel insert made from thick aluminum) |
У амвотчевских безелей , помимо общего качества изготовления, приятным бонусом идет доступность запасных вставок.
из минусов - для разных моделей безеля размер вставок различный и не всегда можно подобрать вставку другого цвета в имеющийся в наличии безель. |
|
подскажите пожалуйста, что в модинге считается моветоном, скажем допустимо взять целиком мех с понравившимся цифером и стрелками, и поставить в другой корпус? Скажем взять из командирских мех 2409, вернее 2414А с цифером и стрелками, и поставить его в восьмигранку. Скажем пока возможности переставить стрелки самому нет (инструмента нет пока, не обзавелся ещё), а хочется самому сделать. Понимаю, что кто давно увлекается, и запчастями оброс, и умеет многое делать, скажет перемахни цифер и стрелки, делов то. Или это будет жуткая котлета, даже гамбургер!
|
|
Ну раз вставка люминевая, то и внимания на них обращать не стоит. :D Попадались конечно они и раньше, но по той же причине благополучно забыты. Цена..... ну если кому то нравится я не вправе отговаривать человека. Мы все индивидуальны. У каждого свои тараканы. Я например купил двое часов только из за того что чёрные шли с браслетом, а синие с ремнём, (политика такая у гражданина: или картошка с котлетами, или макароны с мясом) ну вот люблю я синие циферблаты и браслеты. Переставил и радуюсь. Другие подумают: заплатил в два раза дороже. (ну не дурак ли, просто выбросить новую нвч-30) А меня не колышет. Если нравится - цель оправдывает средства. А если не нравится....... у меня например нет безелей от меранома с люминевой вставкой, хотя они дешевле этих, и выглядят вполне нормально, ну не нужны. И почему я должен оскорблять людей у которых они есть ?? Человек заказывал, мечтал ждал устанавливал, кто я такой чтоб обгадить его мечту. Вот серийные модели созданные профессиональным, как бээ... дизайнером ччз, критиковать буду. :cool: Потому как он навязывает массам собственное мировозрение за их же денгу :D. (речь о гжеле, хохломе и финифьте на циферблате)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-поводу моветона, помнится была как-то разборка, когда убитый раритетный цифер перерисовали или перекрасили, точно не помню. Народ возмутился, типа чего такой раритет испортили, типа другого что-ли не нашли, как-то так. Х.з. я лично даже не знаю как на это реагировать. С одной стороны мой цифер, что хочу, то и делаю, ну типа мой Айвазовский, тем более убитый же, хочу кораблик дорисовать, значит дорисую, Вам то какое дело, в конце концов - это творчество, моё творчество, ну да оно требует жертв. С другой стороны хоть и убитый, но всё таки Айвазовский же ж - кощунство, хотя будь он жив, может бы был бы и не против :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь здравым смыслом, например под цифер с надписью "17 камней" не стоит ставить механизм с автоподзаводом. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |