|
Цитата:
К сбросу жира глюкозамин отношения не имеет :) А блокатор углеводов я давно хотел попробовать. Вот и пробую. Он вроде как "разрешает" чего лишнего съесть :))) |
Цитата:
Так, вроде, Вы едите и хлебушек, и сосиську. Может перестать кушать дурацкие таблетки от производителя средств для мытья посуды (ну, не идет это из моей головы, типа, фейри лучшее средство от жира... бла бла бла) Главное не сорваться, поверьте, наберете больше, чем сожгли. А по факту станете еще слабее. Мыщцы ж тоже оршанизм кушал все это время. |
Цитата:
А сейчас ограничений никаких. Только нормально ем, и нормально двигаюсь. Но по цифрам я вернулся на двадцать лет назад, да ещё и так быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- "сегодня перестал видеть правый глаз" - "сегодня левая рука онемела окончательно" - "сегодня потерял последние волосы" - "сегодня не смог встать с постели"..... Прикол в том, что он при этом жрет все подряд и много и вообще не занимается физическими нагрузками. Может, он от амвея реально заболел чем-нибудь нехорошим:confused::confused::( Цитата:
Очень подозрительно.. Роман, какие у Вас с тещей отношения, если хорошенько проанализировать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее, витаминов не хватает. Цитата:
|
Pomidorov, миленький! :)
Завязывайте с блокатором углеводов! Сколько Вы его пьете уже? Поджелудку угробите ведь... Блокатор углеводов не сам по себе не дает углеводам расщепляться, он блокирует выработку ферментов, в частности амилазы, поджелудочной железой. Но наш организм же умный. В "ответ" поджелудочная начинает вырабатывать ферменты, которых "не хватает" в авральном режиме, работая на износ. Живот не болит еще? Спина, выше поясницы? Да, углеводы вылетают из организма, толком не расщепившись и не всосавшись, отсюда худеж. Но низкоуглеводка на длительных сроках очень вредит суставам. Общий тонус падает, всякая простудная зараза липнет на раз. Жиров мало - зрение ухудшается... Я за Вас переживаю... |
Цитата:
Подростком похудеть было мечтой. Я ради этого, посещал секцию дзю-до, я бегал по утрам и т.д. Я всегда смотрел на всяких никаких лошков (в моем том, подростковом, мире, они были лошками: слабые, не популярные и т.д.), и думал о том, что мне из кожи вон приходится лезть, а я даже не преблизился к тому, чтоб, как любой из них, просто снять футболку на пляже. Приходилось быть смешным, остроумным, злым, обтягивать свое толстое тельце в одежку подороже, чтоб девчули обращали внимание не на то, что у меня титьки больше, чем у них, а на то, какой я классный парень. А теперь просто стал иначе кушать и всё... и похудел до каких-то неимоверных для меня цифр, как на весах, так и в размере одежды. Это очень странно. Очень. Странно даже с точки зрения психического моего состояния. Раньше люди видели перед собой совершенно другого человека. |
Цитата:
Вот теперь всё понятно. А то адепты Амвей своё видение имеют, а мне механизм работы этой хери не понятен был. Всё именно так, как Вы говорите :( и простуды, и зрение. Пью я его почти месяц, или два. В любом случае, закончить должен был после майских. Так что дня четыре осталось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |