Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Pomidorov 06.05.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309295)
Зачем Вы едите весь этот амвей, если цифры Вас пугают?

Глюкозамин должен помочь суставам. и реально - почти ничего не хрустит нигде. Только колено болит, но с ним отдельно разбираться надо.
К сбросу жира глюкозамин отношения не имеет :)

А блокатор углеводов я давно хотел попробовать. Вот и пробую. Он вроде как "разрешает" чего лишнего съесть :)))

Гена Бобков 06.05.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309299)
Никаких шуток :( Я реально начинаю испытывать чувство вины, если съел чего-нибудь "лишнее".

Есть такая болезнь, которая в одном ряду с анарексией и булем ей стоит, название забыл, когда человек едет на ПП. Что приводит его к анарексии в итоге.

Так, вроде, Вы едите и хлебушек, и сосиську. Может перестать кушать дурацкие таблетки от производителя средств для мытья посуды (ну, не идет это из моей головы, типа, фейри лучшее средство от жира... бла бла бла)

Главное не сорваться, поверьте, наберете больше, чем сожгли. А по факту станете еще слабее. Мыщцы ж тоже оршанизм кушал все это время.

Pomidorov 06.05.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309295)
если цифры Вас пугают?

Пугает скорость. Я в разные периоды жизни уже пытался сбросить лишний жир. И всегда это были мучительные ограничения.
А сейчас ограничений никаких. Только нормально ем, и нормально двигаюсь. Но по цифрам я вернулся на двадцать лет назад, да ещё и так быстро.

Гена Бобков 06.05.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309306)
Глюкозамин должен помочь суставам. и реально - почти ничего не хрустит нигде. Только колено болит, но с ним отдельно разбираться надо.
К сбросу жира глюкозамин отношения не имеет :)

А блокатор углеводов я давно хотел попробовать. Вот и пробую. Он вроде как "разрешает" чего лишнего съесть :)))

Я не про глюкозамин. А про вот этот блокатор

Pomidorov 06.05.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309310)
Может перестать кушать дурацкие таблетки от производителя средств для мытья посуды

Если честно, то я почти уверен, что там обычный мел в этих таблетках, или целлюлоза :))) Так что вреда быть не должно.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309315)
вот этот блокатор

Многие вещи мне на халяву достаются :) Спасибо тёще!

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309310)
Главное не сорваться, поверьте, наберете больше, чем сожгли

Я есть не хочу, вот что... Перестал хотеть. Почти.

Alexgotvald 06.05.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309301)
Может тебе тоже амвея покушать? Вон Помидоров твои желания догнал и перегнал.

Вообще, последние несколько отчетов Помидорова читаются как дневник умирающего.

- "сегодня перестал видеть правый глаз"
- "сегодня левая рука онемела окончательно"
- "сегодня потерял последние волосы"
- "сегодня не смог встать с постели".....

Прикол в том, что он при этом жрет все подряд и много и вообще не занимается физическими нагрузками.
Может, он от амвея реально заболел чем-нибудь нехорошим:confused::confused::(

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309319)
Многие вещи мне на халяву достаются :) Спасибо тёще!

Плюс еще вот это:(
Очень подозрительно..

Роман, какие у Вас с тещей отношения, если хорошенько проанализировать?

Pomidorov 06.05.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4309325)
Вообще, последние несколько отчетов Помидорова читаются как дневник умирающего.

Ну вот :( И Вы ещё нагнетаете :))) Я и так себя странненько ощущаю...

Цитата:

Прикол в том, что он при этом жрет все подряд и много и вообще не занимается физическими нагрузками.

Это всё подряд в разы меньше, чем до начала этого приключения :)))

Цитата:

от амвея реально заболел чем-нибудь нехорошим

Разве от обычного мела можно заболеть?
Скорее, витаминов не хватает.

Цитата:

если хорошенько проанализировать

В противоречивых, если проанализировать :)))

BadMonkey 06.05.2017 00:35

Pomidorov, миленький! :)

Завязывайте с блокатором углеводов!
Сколько Вы его пьете уже?
Поджелудку угробите ведь...

Блокатор углеводов не сам по себе не дает углеводам расщепляться, он блокирует выработку ферментов, в частности амилазы, поджелудочной железой.
Но наш организм же умный.
В "ответ" поджелудочная начинает вырабатывать ферменты, которых "не хватает" в авральном режиме, работая на износ.
Живот не болит еще? Спина, выше поясницы?

Да, углеводы вылетают из организма, толком не расщепившись и не всосавшись, отсюда худеж.
Но низкоуглеводка на длительных сроках очень вредит суставам.
Общий тонус падает, всякая простудная зараза липнет на раз.
Жиров мало - зрение ухудшается...

Я за Вас переживаю...

Гена Бобков 06.05.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309312)
Пугает скорость. Я в разные периоды жизни уже пытался сбросить лишний жир. И всегда это были мучительные ограничения.
А сейчас ограничений никаких. Только нормально ем, и нормально двигаюсь. Но по цифрам я вернулся на двадцать лет назад, да ещё и так быстро.

Я Вас очень сильно понимаю. Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Я всю жизнь был жирным. В детском саду, в школе, в секции дзю-до, в университете. И, вот, неожиданно, я стал почти обычным человеком. При этом я даже не могу сказать, что я "вернулся на двадцать лет назад", потому что 20 лет назад, для своего возраста, я был толстячком. А сейчас, да, не газель, но вполне себе тощая корова, которая влезает в размер газелячий. Это очень непривычно и странно. Конечно, я худел не так быстро, как Вы, у меня это заняло 1,5 года и есть куда стремиться. Но никогда это не было так лайтово.
Подростком похудеть было мечтой.
Я ради этого, посещал секцию дзю-до, я бегал по утрам и т.д. Я всегда смотрел на всяких никаких лошков (в моем том, подростковом, мире, они были лошками: слабые, не популярные и т.д.), и думал о том, что мне из кожи вон приходится лезть, а я даже не преблизился к тому, чтоб, как любой из них, просто снять футболку на пляже. Приходилось быть смешным, остроумным, злым, обтягивать свое толстое тельце в одежку подороже, чтоб девчули обращали внимание не на то, что у меня титьки больше, чем у них, а на то, какой я классный парень.
А теперь просто стал иначе кушать и всё... и похудел до каких-то неимоверных для меня цифр, как на весах, так и в размере одежды. Это очень странно. Очень.
Странно даже с точки зрения психического моего состояния.
Раньше люди видели перед собой совершенно другого человека.

Pomidorov 06.05.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4309340)
Завязывайте с блокатором углеводов!

СПАСИБО!

Вот теперь всё понятно. А то адепты Амвей своё видение имеют, а мне механизм работы этой хери не понятен был.
Всё именно так, как Вы говорите :( и простуды, и зрение.

Пью я его почти месяц, или два. В любом случае, закончить должен был после майских. Так что дня четыре осталось...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru