Сообщение от Гена Бобков
(Сообщение 4309347)
Я Вас очень сильно понимаю. Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Я всю жизнь был жирным. В детском саду, в школе, в секции дзю-до, в университете. И, вот, неожиданно, я стал почти обычным человеком. При этом я даже не могу сказать, что я "вернулся на двадцать лет назад", потому что 20 лет назад, для своего возраста, я был толстячком. А сейчас, да, не газель, но вполне себе тощая корова, которая влезает в размер газелячий. Это очень непривычно и странно. Конечно, я худел не так быстро, как Вы, у меня это заняло 1,5 года и есть куда стремиться. Но никогда это не было так лайтово.
Подростком похудеть было мечтой.
Я ради этого, посещал секцию дзю-до, я бегал по утрам и т.д. Я всегда смотрел на всяких никаких лошков (в моем том, подростковом, мире, они были лошками: слабые, не популярные и т.д.), и думал о том, что мне из кожи вон приходится лезть, а я даже не преблизился к тому, чтоб, как любой из них, просто снять футболку на пляже. Приходилось быть смешным, остроумным, злым, обтягивать свое толстое тельце в одежку подороже, чтоб девчули обращали внимание не на то, что у меня титьки больше, чем у них, а на то, какой я классный парень.
А теперь просто стал иначе кушать и всё... и похудел до каких-то неимоверных для меня цифр, как на весах, так и в размере одежды. Это очень странно. Очень.
Странно даже с точки зрения психического моего состояния.
Раньше люди видели перед собой совершенно другого человека.
|