Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Гена Бобков 06.05.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309337)
Ну вот :( И Вы ещё нагнетаете :))) Я и так себя странненько ощущаю...

Это всё подряд в разы меньше, чем до начала этого приключения :)))

Разве от обычного мела можно заболеть?
Скорее, витаминов не хватает.

На самом деле, я на 3-ий месяц похудел где-то на 10кг. И меня колбасило: меня морозило, я стал существенно слабее, вид у меня был немного заболевший, потому как лицо и шея похудели, а остальное еще было объемнее и выглядело это несуразно.
Я не думаю, что Вы еще будете скидывать так же. Скорее всего все скоро остановится и устаканится. Главное не срываться.

Pomidorov 06.05.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309359)
вид у меня был немного заболевший

Мне говорят, что я выгляжу изможденно-осунувшимся. Но я себя так не ощущаю...

Alexgotvald 06.05.2017 02:47

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4309364)
Мне говорят, что я выгляжу изможденно-осунувшимся. Но я себя так не ощущаю...

[media]https://youtu.be/IM0WThI8c7Q[/media]

Andrew Walnut 06.05.2017 02:59

Del

konstantin.ao 06.05.2017 08:12

Pomidorov! У вас не видел в наших постах, а вы льняное масло употребляете..? Да и коровье масло но без углеводов
без хлеба, замените на брынзу. Единственное отрегулируете общую калорийность. Очень рекомендую.
Вообще, большой минус когда начинают заниматся похудением урезают по максимуму жиры, а жиры без них
никак многое из них строится в организме.
Для суставов простой рецепт использован моим братом и мной (автор брат).
"Анимал флэкс + желатин (20 р за 10г.) (с аскорбинкой за 100 шт - 12 руб.) вместо Каллогена, кстати ложку варенья кинуть и лучше всякой их химии по вкусу будет. И правда помогает это всё в куче. "

mitnahel 06.05.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4309347)
Я Вас очень сильно понимаю. Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Я всю жизнь был жирным. В детском саду, в школе, в секции дзю-до, в университете. И, вот, неожиданно, я стал почти обычным человеком. При этом я даже не могу сказать, что я "вернулся на двадцать лет назад", потому что 20 лет назад, для своего возраста, я был толстячком. А сейчас, да, не газель, но вполне себе тощая корова, которая влезает в размер газелячий. Это очень непривычно и странно. Конечно, я худел не так быстро, как Вы, у меня это заняло 1,5 года и есть куда стремиться. Но никогда это не было так лайтово.
Подростком похудеть было мечтой.
Я ради этого, посещал секцию дзю-до, я бегал по утрам и т.д. Я всегда смотрел на всяких никаких лошков (в моем том, подростковом, мире, они были лошками: слабые, не популярные и т.д.), и думал о том, что мне из кожи вон приходится лезть, а я даже не преблизился к тому, чтоб, как любой из них, просто снять футболку на пляже. Приходилось быть смешным, остроумным, злым, обтягивать свое толстое тельце в одежку подороже, чтоб девчули обращали внимание не на то, что у меня титьки больше, чем у них, а на то, какой я классный парень.
А теперь просто стал иначе кушать и всё... и похудел до каких-то неимоверных для меня цифр, как на весах, так и в размере одежды. Это очень странно. Очень.
Странно даже с точки зрения психического моего состояния.
Раньше люди видели перед собой совершенно другого человека.

Все толстяки , что я встретил в своей жизни - были весёлыми и остроумными гражданами . Вся верхушка Третьего Рейха была тоща , зла и желчна - результат налицо . ( Ну кроме Геринга - но это , скорее , исключение ) . Так что не надо комплексовать - и забивать голову всякими диетами . Что есть - то есть . А если есть - то дано от Б-га . А ему виднее . :D

Brodyaga 06.05.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4309489)
Все толстяки , что я встретил в своей жизни - были весёлыми и остроумными гражданами . Вся верхушка Третьего Рейха была тоща , зла и желчна - результат налицо . ( Ну кроме Геринга - но это , скорее , исключение ) . Так что не надо комплексовать - и забивать голову всякими диетами . Что есть - то есть . А если есть - то дано от Б-га . А ему виднее . :D

а Три Толстяка?;)
------------------------------------------------------------------------------------------

сегодня встал на весы, что в общем-то почти не делаю. они показали ровно 80. с сентября тихонечко ушли 8 кг.
просто чуток изменив питание.
полностью исключил хлебо-булочные изделия и колбасно-сосисочные. практически не ем свинину. могу очень редко если на гриле.
в будние дни ем немного. да и не хочется. в выходные подключается алкоголь и ограничения по количеству и времени снимаются)
раза 3-4 в неделю нордик волкинг по 8 км.
вчера с собакой играл на поляне и заметил, что очень легко "скачу")))

Alexgotvald 06.05.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4309507)
..заметил, что очень легко "скачу")))

А кто не скачет, тот ?

Гена Бобков 06.05.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4309591)
А кто не скачет, тот ?

У того колени болят :D

mitnahel 06.05.2017 11:59

[quote=Brodyaga;4309507]
Цитата:

а Три Толстяка?;)
------------------------------------------------------------------------------------------

Три толстяка это тоже исключение из правил .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru