|
Цитата:
Станет ли он здоровее от слова Здоровье? Очень сомневаюсь. Очень. Я лучше с палками (хотя, я без них). Кстати, мужик не стройный)) он не из нашей темы :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
если б первые места зависели от талии, то отказать себе в бутерброде с колбасой на свой день рождения, или на новый год не составило б у него никакого труда. :) тут речь об отношении к своему делу, об какой то одержимости что ли... вообще я люблю такие видео смотреть, очень мотивирует, когда хочется всё бросить и жить как многие живут - в своё удовольствие. |
Цитата:
Я так то видал мужиков, которые до сих пор живы и со здоровым образом жизни у них совсем плохо. Цитата:
Но тут такое дело. Я как-то какие-то соревнования по тяжелой атлетике смотрел и там штангист штангу таки поднял, а ручки в обратную сторону вывернулись. И для моей психики это слишком. Я после увиденного больше таких соревнований смотреть не могу. Каждый раз кажется, что повторение будет. Это я к чему. Тут у него кровяка с глаз брызнула. А след раз кишки из ... вылезут. И это лично меня не мотивирует. Но каждому свое, да. А еще как-то укоренилось в моем сознании, что спорт высоких достяжений и здоровье - не синонимы. |
Цитата:
Про того мужика, не уверен, что ему годов жизни прибавилось от такого |
это блин всё крайности,либо когда глаза от непомерной натуги выскакивают,либо когда человек поднятся с кровати от жира не может,золотая середина- вот наше всё,а по теме :не жрать после шести вечера,не кушать всякое дерьмо ну и посильные нагрузки = активности,велик там,лыжи ,тенис,мячь погонять...
|
Цитата:
|
Камень, мля... Это был очередной камень из почек.
Не цистит. Просто он как-то неочень больно в этот раз ехал. Куда-то же сдают эту красоту? Чтоб понять, какая профилактика должна быть... Как-то без физкультуры на этой неделе обошлось:( |
Цитата:
Фастфуд ЗЛО! |
Цитата:
|
Цитата:
как минимум, на вес этого камня Вы стали легче :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |