|
Много раз уже писал, что в Мурманске синхра есть! Прошлой зимой почти каждую ночь с приблудой ловил. В этом году не так хорошо, но все же проходит периодически.
|
В сентябре 2014 был по работе в Крыму на джаз фестивале в Коктыбеле. Жил почти на побережье. Кто там был тот знает вокруг горы и по расположению это восток полуострова. Тем неменее синхра проходила каждую ночь на моих PRW 6000 без всяких приблуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kito
Если бы было все так просто! В одном и том же городе у одних ловится у других нет. А казалось бы ... |
Цитата:
|
Цитата:
И никакие горы (Крымские, Карпатские) ничего не поглощают. И я, мягко говоря, озадачен такой теорией. |
Судя по последней фразе вы поняли нас так, что если на пути ДВ горы, то далее за ними приема не будет, все поглотится. Конечно нет, никто из нас так не думает. Просто за этими горами рядом прием будет затруднен, что и отмечено в инструкциях часов. Сигнал будет, но слабый. Но в каком-то месте он может быть достаточным для синхры. Поэтому и не все так просто, у одних есть, у других нет.
|
Цитата:
|
Мои GW-9010-1E (бывшие уважаемого diversant66) сегодня синхронизировались в часовом поясе Москва.
Ростов-на-Дону, часы лежали на подоконнике, восточная сторона. В ручном режиме сигнал L1, синхронизация не проходит. http://sg.uploads.ru/t/rh41F.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |