|
в начале исключить сахар, мучное. Пить воды побольше, больше овощей сырых, фруктов. Есть чаще, но меньшими порциями, в крайности не впадать - потеря более 2-3 кг в месяц не очень-то и хорошо.
Можно почитать про гликемический индекс, полезно знать. |
Математика была бы простой, не будь мы сложным организмом. Организм может усваивать пищу на 100%, снижая энергозатраты (после голодания, при редком питании), либо расходовать запасы, не задумываясь (при частом дробном) Вы замечали, что худые люди быстро становятся голодными, но наедаются от небольшого количества. В итоге едят раз 6-7 в день, а многие толстые бегают весь день, едят один-два раза. Сложно тут все.
|
Я вот не понимаю как можно есть часто и помалу, т.е. помалу понимаю, но как можно часто с нашим ритмом жизни?
|
Ну вот моя тощая бывшая постоянно таскала с собой йогурты всякие, бутерброды, актимели. Едет за рулем, вдруг стоп- проголодалась! Выпила актимель и дальше поехала.
|
Цитата:
|
Цитата:
3 основных приема вполне можно обеспечить. между можно есть фрукты, орехи, батончики мюсли.... |
Вот еще момент по углеводам. Структурную функцию не несут- только энергетическую. в виде гликогена печень может отложить не более 100 грамм. То есть если вы за один прием пищи употребляете более 100г углеводов- излишек автоматически откладывается в виде жира. При этом вы вполне можете иметь дефицит белка.
|
Убрать хлеб и сладкое. На завтрак что угодно. Обед мясо, рыба, овощи, рис. На ужин овсянка на воде с сухофруктами протеиновый коктейль. Ну и спортзал 6 раз в неделю)!пять дней силовые, 1 день кросс 10 км. К этому быстро привыкаешь, я привык. А других вариантов нет, добавки шляпа полная, толку вообще никакого.
|
Уменьшить желудок - порцию на тарелке делишь пополам, через неделю привыкаешь и все нормуль.
|
Можно еще ОЧЕНЬ невкусно готовить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |