|
Данные отправил
|
Участие подтверждаю (12).Форму отправлю в понедельник,сейчас на телефоне.Спасибо.
|
Данные отправил.
|
Участие № 38 подтвердил, данные отправил
|
Ещё 300 постов: "данные отправил"
|
Вот нафига в теме отписываться, что данные отправлены? Зачем ее засирать бессмысленным флудом?
|
Если не будут писать об отправлении, то начнут обсуждать цену:)
|
UP (можно вот так ещё :D )
|
обсуждайте поднимайте градус недовольствия
авось и мне достанутся |
Цитата:
Во вторых, в данный момент обсуждать нечего, разве, что цену с гневными отповедями не имеющих возможность купить и наблюдать повышенную активность "ждунов". Часы разработаны, сделаны, пошёл процесс подтверждения/оплаты/получения и этот промежуток ничего нового, интересного, повествовательного не принесёт, до момента получения первых часов и выкладки впечатлений/восторгов/претензий. А пока, участники занялись орг.вопросами в рабочем порядке,дублируют свои намерения, уточняют номера, что бы не было после накладок, кому это не интересно, можно пойти почитать другие темы, там потрындеть... |
Цитата:
За номером 108 числюсь. 2. Заполнил. Куда отправлять? 3. Как оплатить? Как узнать, готовы ли часы? Состою. UPD Отправил файл на nvch30@ro.ru - верный адрес? |
ПО СБОРУ ДАННЫХ
Друзья, эта форма нужна Мераному. Дело будет так:
1. Я переделываю список по такому принципу: номер часов, ник, имя фамилия, почта. 2. Отправляю список Мераному. 3. Мераном использует этот список для создания закрытой страницы НВЧ-30 и контроля оплаты часов (подробности я не знаю). 4. Сейчас готова лишь небольшая партия (где-то 50 часов), список будет позже. 5. Страница скорее всего будет готова, как только будет готов новый список. 6. Это итоговая цена к оплате*. Но если что-то поменяется, ув. Мераном даст знать. Я думаю, что здесь и так всё понятно описано, дважды. * на сколько я понял, изначально была немного выше, а теперь так. Но кто хочет японские проф. дайверы - Ваше право. Только зачем постоянно напоминать об этом? |
Цитата:
|
Участие подтверждаю (107)
Форму отправлю не позже понедельника - телефон не дает это сделать нормально |
Участие № 28 подтвердил, данные отправил :)
|
Цитата:
Дошло ли моё письмо? P.S. Похоже, моя партия - хорошо, если вторая. Жаль :(. |
Таааак, сработало стадное... ))):D
подтверждаюсь №42 и №185 информация на почту отправлена. |
Участие № 59 подтвердил, данные отправил
Спасибо! |
Данные отправил. Мой номер 39. Неужто в чилсе первых пойду? :)
Впрочем, раньше лета смысла нету, а до лета все успеют. |
Участие #011 подтверждаю. Данные отправил.
|
номер 202 подтверждаю, данные отправил
|
номер 239 подтверждаю. не могу разобраться как отправить предлагаемую анкету!!!!!
помогите!!! как прикрепить файл с анкетой в почту к командиру? |
Цитата:
Или выложите на google.docs. |
Подтверждаю номера 118 и 119, данные отправил.
|
Участие (№ 67) подтверждаю, данные отправил на mail и продублировал в л.с.
|
№166 подтверждаю, данные отправлены на e-mail
|
No. 006 подтверждаю, отправил данные в email.
|
№272 подтверждаю.
Данные отправил на почту. |
номер 169 подтверждаю, данные отправил
|
добрый день!
я состою в доп списке. как будет проходить передача очереди на часы в доп список? из числа тех кто выбыл? какие у нас временные рамки? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2. Какие временные рамки? Пока будут желающие из списка купить их, столько они и будут продаваться, но понятно, что год ждать одного не будут и затем, скорее всего, уйдут в открытую продажу. Всё строго имхо. Ниже список счастливчиков. Ваши часы уже собраны и ждут Вас. ;) |
Komandir, здравствуйте! Прошу, добавить меня в список ожидающих ещё на одни часы. Какова перспектива выпуска не лимитированной 200 метровой серии? В случае поступления в продажу 200 метровых, могут ли форумчане из списка ожидавших, но не получивших лимитку расчитывать на преобретение более простой версии до её поступления в свободную продажу? Понимаю, что данные вопросы скорее не к Вам, а к Дмитрию. С уважением, Александр.
|
Ура! Мои часы собраны. Когда можно будет оплатить?
|
Участие подтверждаю.
Какие инструкции по оплате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Komandir