Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Sergei1980 13.05.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4319742)
Буквально пару дней назад статья в Комсомолке попадалась, что теперь - нет. Наука пересмотрела.

Не знаю, не знаю, на личном примере - выводит:D

И еще че-то там кальций вымывает... Но это судить не берусь

Alexgotvald 13.05.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4319742)
А я вообще не живу без кофе. Начальный уровень - две чашки. До этого даже разговариваю с трудом, и ясность мысли отсутствует.

Самовнушение?

Еще недавно Вы думали, что то, что Вы толстый, это так надо.

Pomidorov 13.05.2017 00:26

Отвлёкся я :)
Кофе - жизнь, чай - отдых.

Так.
С 09.01 по 12.05. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущей недели 96,9 кг.

Воду не пил. Только по желанию.
Зато пил сладкие магазиннные соки и квас.

Мучное ел. Сладкое ем.
6-го себя плохо почувствовал с утра, показалось что от истощения и Блокатора углеводов. Принял решение поднять количество потребляемых калорий. А вместо странных таблеток принимать витамины.
Ел всё и много, короче. На длинных выходных тортики ел иногда по три раза в день. Шпикачки на гриле. Хлеб с мармеладом. Покупные печеньки. Макдак разок был. ДРАААНИКИ!!!

ОФП не было. Были антибиотики и спазмалгетики, под ними воля к победе слабеет.
Пешком ходил два раза по 7 км.
Плюс нехитрые дачные дела. что-то посадить, где-то покопать.
Ну и за рулём опять больше 600 км, Поскольку на даче хорошо, а работать по выходным за меня никто не будет.
Ещё в баню разок сходил.

Вечером весы показали 97,7 кг. На данном этапе свой вес вижу на уровне 98-99 кг, так что надо ещё покушать :)

Пью Витаминный комплекс Дэйли от Амвей.
Колено не болит. Нет нагрузки - нет боли.

Камень из почки вышел. Очередной. Больше двадцати лет они из меня периодически выходят. Последние три раза (шесть лет) даже к врачам не обращался. Снимаю колику горстями таблеток, пока не выкатится "подарочек".
Это я к тому, что никакого "истощения" и в помине нет, и Блокатор углеводов скорее всего негативно повлиять не успел. Но осадочек остался...
Поэтому пока только витаминки, и немного больше калорий :)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4319752)
Самовнушение?

Еще недавно Вы думали, что то, что Вы толстый, это так надо.

Да, скорее всего. Но не вижу причин себя разубеждать :)
Вред от жира очевиден был. Соответственно, и цель была очевидная - похудеть.
А вред от кофе пока только на грани допущения. Я только предполагаю, что камни от кофе. Скорее же всего эти камни от всего коплекса жизненных факторов: водопроводная вода, загазованный воздух, сидячая работа, растворимый кофе, фастфуд...

Sergei1980 13.05.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4319774)
тортики ел иногда по три раза в день. Шпикачки на гриле. Хлеб с мармеладом. Покупные печеньки. Макдак разок был. ДРАААНИКИ!!!

ух... Хорошо!:D

konstantin.ao 13.05.2017 20:17

Кто не видел этот фильм стоит посмотреть.
Сахар 2014.

https://www.youtube.com/watch?v=uBCyiGibMjI

Andrew Walnut 13.05.2017 20:22

Для Pomidorov.
Сделайте анализ камня. Можно подкорректировать диету. Могу поделиться имеющимся опытом. Стучите в личку.

Гена Бобков 13.05.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 4320763)
Кто не видел этот фильм стоит посмотреть.
Сахар 2014.

https://www.youtube.com/watch?v=uBCyiGibMjI

Смотрел. Совсем недавно. Произвело впечатление. Хотел даже сюда выкладывать, но я ж ленивый. Самое главное, что то, что там озвучено, оно и тут в ветке было, но там наглядно. Особенно, когда он сахар ложками ест.
Фильм понравился. Даже супругу настропылял смотреть, а то она "стресс сладеньким заедает". А там очень хорошо про это рассказано.

Alexgotvald 14.05.2017 09:30

Не смог досмотреть.
Растянули на полтора часа то, что можно поведать за 10 минут.
Жена вообще после пяти минут просмотра резюмировала: формат для дебилов.

Тема полезная, кто бы спорил. Но с простотой подачи явно переборщили:)

tisso 16.05.2017 07:32

Всем доброго дня и отличного веса!
А идея фильма в двух словах?
Перестал есть сладкое и за 3 мес. со 103 пришел к 94.
Жена говорит мужчинам легче худеть, у женщин жир на гормональном уровне. Врет? :)

fuel_ex 16.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4319774)
Отвлёкся я :)
Кофе - жизнь, чай - отдых.

Так.
С 09.01 по 12.05. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущей недели 96,9 кг.

Воду не пил. Только по желанию.
Зато пил сладкие магазиннные соки и квас.

Мучное ел. Сладкое ем.
6-го себя плохо почувствовал с утра, показалось что от истощения и Блокатора углеводов. Принял решение поднять количество потребляемых калорий. А вместо странных таблеток принимать витамины.
Ел всё и много, короче. На длинных выходных тортики ел иногда по три раза в день. Шпикачки на гриле. Хлеб с мармеладом. Покупные печеньки. Макдак разок был. ДРАААНИКИ!!!

ОФП не было. Были антибиотики и спазмалгетики, под ними воля к победе слабеет.
Пешком ходил два раза по 7 км.
Плюс нехитрые дачные дела. что-то посадить, где-то покопать.
Ну и за рулём опять больше 600 км, Поскольку на даче хорошо, а работать по выходным за меня никто не будет.
Ещё в баню разок сходил.

Вечером весы показали 97,7 кг. На данном этапе свой вес вижу на уровне 98-99 кг, так что надо ещё покушать :)

Пью Витаминный комплекс Дэйли от Амвей.
Колено не болит. Нет нагрузки - нет боли.

Камень из почки вышел. Очередной. Больше двадцати лет они из меня периодически выходят. Последние три раза (шесть лет) даже к врачам не обращался. Снимаю колику горстями таблеток, пока не выкатится "подарочек".
Это я к тому, что никакого "истощения" и в помине нет, и Блокатор углеводов скорее всего негативно повлиять не успел. Но осадочек остался...
Поэтому пока только витаминки, и немного больше калорий :)

Да, скорее всего. Но не вижу причин себя разубеждать :)
Вред от жира очевиден был. Соответственно, и цель была очевидная - похудеть.
А вред от кофе пока только на грани допущения. Я только предполагаю, что камни от кофе. Скорее же всего эти камни от всего коплекса жизненных факторов: водопроводная вода, загазованный воздух, сидячая работа, растворимый кофе, фастфуд...

Не слежу за вашим похудением, может, уже упоминалось.
Вот это похудение на 25 кило только из-за блокатора углеводов?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4318262)
Ну не знаю, половина дешевого спортпита, тот же MyProtein или Fuze и т.д. - на экспертизе показали сою. Тестил у них альбуминовый и Whey. А мне впаривают копеечный соевый. Так что ушел на лидеров.

или речь о заказе напрямую ?

Уж не знаю, что там анализы показывают, но тот же Оптимум Нутришен мешается гораздо лучше Майпротеина, вкуснее, ну и самочувствие от него у меня лучше. Попробовал раз второй (или третий?) эшелон и вернулся к ОН.
Сейчас, правда, не употребляю вообще.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru