|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит мне сильно повезло запихать стекло небольшими тисками производства СССР через носок...Губки на них далеко не гладкие.
Не так давно купил тиски примерно как Skunk Anansie, если "заготовку" зажать не по центру губок - тиски идут на перекос, пока не стукнеш не откручиваются....деньги на ветер в общем |
Вложений: 1
Сперва хотел создать отдельную тему, но поскольку это на прямую относится к модификации задам этот вопрос здесь. В общем ситуация такая, очередная попытка приобщить супругу к востокам.:D Собирая очередной мод, наткнулся в сети на такой вид модификации корпуса. Проработав такой вариант в своем городе, ни к чему не пришел. Специалистов нет. Отсюда вопрос, Где можно осуществить задуманное? Работа как я понимаю ручная. В такой обработке 710 корпус мне кажется шикарнейшим. :cool:
|
DnVl
А Вы уверены, что это 710? Ну уж ооочень сильно обточен... Перечитал сообщение, понял что именно хотите сделать... И да, стоить будет ппц сколько... |
DnVl, лучше просто взять женскую Амфибию. Благо варианты есть.
|
Цитата:
|
Тут люди о резьбе задумываться начали...
На некоторых корпусах чутка уши расточить/рассверлить проблема, люди не берутся. Энтузиасты только и остаются. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1537424 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |