Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиосинхронизация! Все, что касается радио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509)

Виктор75 26.05.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 3093071)
А на мои вопросы - тишина

Так сейчас Афины совпадают с нашем временем.

buland 26.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от buland (Сообщение 3091088)
оживлю вопрос: часы prw-3000. при переходе в режим ручной синхронизации (при нажатии кнопки А) раньше начинал мигать индикатор приёма сигнала L1 - L3. затем появлялось сообщение о неудавшейся синхронизации. В последнее время при нажатии кнопки А в режиме синхронизации на дисплее НИЧЕГО не происходит (((( т.е. грубо говоря синхронизация в ручную не включается.
может быть отнести часы в сервис (пока действует гарантия)?

назрел следующий вопрос! отнёс сегодня часы в магазин где покупал, объяснил проблему. скорее всего меня не поняли, т.к. звонят под вечер и говорят, что всё ок, все настройки работают, автосинхра включается-выключается, а большего требовать от часов нечего, типа не видят деффекта и ни какого гарантийного случая!!! после получасвого препирательства на повышенных тонах и цитирования мною по телефону инструкции по ручному включению синхронизации, догнали проблему и заявили, что ни чего не решают и приезжайте завтра разбираться с диреткором. его телефон и время его присутствия мне конечно назвать отказались. на угрозы с моей стороны обратиться во все мыслимые и немыслимые инстанции просто посмеялись. Однако перезвонили через час и сказали, что "перезапуститли процессор" и всё заработало. т.е. на дисплее в режиме синхронизации стал появляться индикатор приёма и т.п. Что сие означает - "перезапустили процессор"?

suntribe 26.05.2015 19:59

Либо сказали это дабы Вас успокоить, либо на самом деле открыли заднюю крышку и сделали полный сброс :D

zhuravlik 26.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от buland (Сообщение 3093773)
просто посмеялись.

За одно только это можно спокойно идти писать заявление в прокуратуру. Это барыг быстро отрезвляет. После чего они не мигнув глазом берут товар и возвращают сумму.

Subyektiv 27.05.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3091048)
Если есть, ставте Москву, либо Карачи. Живу 1500км от Моквы, сигнал по ночам доходит, но для успешной синх-ии нужен усилитель. Ситизен прекрасно справляется.

Извините, тупанул. Не Карачи(это мой домашний пояс), а Афины конечно.
Лучше поздно, чем никогда.:)

Markun 27.05.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от zhuravlik (Сообщение 3093891)
За одно только это можно спокойно идти писать заявление в прокуратуру. Это барыг быстро отрезвляет. После чего они не мигнув глазом берут товар и возвращают сумму.

Не было заботы, но купила баба порося...
3000-е протреки воопче довольно глючные: как по синхре, так и по работе - такие имеют неск. моих знакомых. Тут как раз " дело в бобине".

zhuravlik 27.05.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Markun (Сообщение 3094440)
Не было заботы, но купила баба порося...
3000-е протреки воопче довольно глючные: как по синхре, так и по работе - такие имеют неск. моих знакомых. Тут как раз " дело в бобине".

В след. раз покупайте часы у японских товарищей. ;)

OSTGOT 27.05.2015 21:35

Вложений: 5
Останавливался у друзей в Митино на несколько дней ( братец уже успел слить:mad:). Синхронизация там как обычно хорошая,несмотря на плотную многоэтажную городскую застройку.

sergei60 28.05.2015 20:30

псков 10 этаж окна на восток синхронизируются на окне в 1.03

2Qayer 29.05.2015 08:36

Protrack 3500. Москва, запад. Синхронизация работает в автоматическом режиме. Стоит часовой пояс Москва. Каждое утро часы выставлялись на час позже, пока не вырубил автоматическое летнее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru