Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - предпочтения - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149550)

Dimitriy 31.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1693922)
Да, проблема с размерными сетками существует, хоть самим составляй

Ну.. хз, я например все эти "сетки" вполглаза смотрел всегда. Всё подходит, всё до зевоты предсказуемо (ну, так спросишь иной раз для приличия электрического торговца: "такие-то портки в таком-то размере ношу, эти нормал будут так же или убавить-прибавить?") на пару пальцев больше, на пару пальцев меньше - всё подходит. В общем последние года четыре именно так. Единственно какие портки не особо удобно сидели - это тростник "окинава", которые просто лежат (ну, я их и брал при царе горохе, ещё когда по теме были куртки учителя труда и нажопные кошельки с wallet rope до колена) но там пояс всё равно подрастянулся при контрольном замачивании еси чё можно носить если интерес к такой одежде опять будет у меня (ну, щас не ношу, а потом захочется тряхнуть стариной). Так вот за что разговор это единственные штаны, у которых с размером децл не того я купил в оффлайне, остальные всё онлайн абсолютно вслепую с минимальными корректировками на "больше-меньше". То ли я везучий, то ли штаны сейчас другие, не знаю...

Alks72 31.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1694484)
спросишь иной раз для приличия электрического торговца: "такие-то портки в таком-то размере ношу, эти нормал будут так же или убавить-прибавить?"

Если бы я руководствовался этим принципом,то у Канако пришлось бы брать 36 размер,а это не в какие ворота...

Dimitriy 31.01.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1694503)
Если бы я руководствовался этим принципом,то у Канако пришлось бы брать 36 размер,а это не в какие ворота...

Видимо всё течёт-всё меняется... Ну, или я настолько раскачал скилл интернет-потреблятства, когда размерные таблицы уже нафиг не нужны)))

Alks72 31.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1694509)
когда размерные таблицы уже нафиг не нужны

Очень нужны.Особенно для новичков.Вы,хотябы посмотрите ,что удумали на ибеевском форуме LEVIS...Отсюда многие проблемы с непоподанием - каждый замеряет по своему.Пример тому Канако:попросил его зделать замер как у Гордона-все равно зделал по своему,ввел в заблуждение и тд..В итоге я потерял кучу времени.Но есть и плюс-я выиграл в деньгах-курсы валют к этому моменту изменились почти на 1000р.

Dimitriy 31.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1694536)
.Вы,хотябы посмотрите ,что удумали на ибеевском форуме LEVIS...

На ибеевском куча народу способных рассказывать ежедневно один и тот же анекдот и ежедневно же смеяться над ним. Я там писал, ребят сделайте вы себе FAQ и не мучайтесь. Там запросто на одной странице может быть задан один и тот же вопрос дважды если не трижды, практика пользования поиском (это сняло бы минимум 70% вопросов там задающихся по имеющимся "проблемам") как глобальным так и по форуму вообще считается чем-то недостойным походу. Но наконец-то люди дозрели вроде... Тем не менее это одна из самых крупных площадок посвященная интернет-торговле, пусть и с такой вот ... спецификой. Раньше относительно активно там участвовал, сейчас всё реже. Мне там про трурилижн и канада гус ветка нравится, вот там огниво реально)))

Dimitriy 31.01.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1694536)
Пример тому Канако:попросил его зделать замер как у Гордона-все равно зделал по своему,ввел в заблуждение и тд.

Ну, что... тогда не надо брать у этого Канако, надо брать у Гордона. Что тут ещё можно посоветовать.

alex58 31.01.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1694573)
тогда не надо брать у этого Канако

Здравая и логичная мысль:). Сколько человек должно еще пролететь с размером у пресловутого Канаки в этой теме (а сколько еще "молчаливых размерных неудачников-побратимов"), чтобы люди уже сообразиди, что выигрыш тыщу-полторы не компенсирует той досады, плохого настроения и желания запулить прибывшие "маломерки" в окошко?:rolleyes:

Anon 31.01.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от dantonov (Сообщение 1694055)
Обещанные размеры JB 0701 30-го размера (в см.)
waist 40.5
raise 25.5
thight 28
knee 20

При knee 20 такой thigh маленький. Для бывших футболистов негодный вариант.

escanderA 31.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1694573)
Ну, что... тогда не надо брать у этого Канако, надо брать у Гордона. Что тут ещё можно посоветовать.

Если бы у Гордона, были ещё Канаковские цены..., тогда и спору нет..., а так как у большинства комрадов, финансовые возможности ограниченные, то естественно ищут, где дешевле...!?!:rolleyes:
И выход тут, пожалуй один, выкладывать реальные размеры, приобретённых девайсов, и обмениваться полученной информацией, о чём уже говорили не раз, и не два...!!!:rolleyes:
А Форум по Левис, доказательство того, во что превратили этот бренд, одни и тежи модели, выпускаемые в разных странах (там даже есть сравнительные фотки), имеют разные размеры..., и люди вынуждены покупать по несколько пар сразу(не подошедшие продают), у нас по известным причинам, такое могут позволить себе единицы...!!!:rolleyes:

vs87 31.01.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1694484)
Ну.. хз, я например все эти "сетки" вполглаза смотрел всегда.

Ага, потом покупают дорогие штаны типа хартов и недоумевают
Почему они протерлись за полгода,
Не так ли? ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru