Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 03.01.2025 20:09

из еда культа не делаю, из кофе, пытаюсь:D
послезавтра приедет кения маунт от tasty coffee, q-грейдер оценил на какие то жалкие 85+

Sergei1980 03.01.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7136368)
послезавтра приедет кения маунт от tasty coffee

Сначала бегло прочитал, думал девушка какая-то иностранка приезжает.
А мне перед НГ по вацапу звонок был, на аватарке девушка с бокалом шампанского, имя Виктория латинскими буквами, но самое интересное, это код страны и город, откуда она звонила. Вацап определил это как Киншаса. Столица Демократической республики Конго, если кто не в курсе.
Я не стал брать трубку. Возможно, мне звонила африканская принцесса. А возможно, телефонные мошенники. Но они вроде по вацапу не звонят обычно.
Этого мы уже не узнаем

NinaLib 03.01.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7136378)
Сначала бегло прочитал, думал девушка какая-то иностранка приезжает.
А мне перед НГ по вацапу звонок был, на аватарке девушка с бокалом шампанского, имя Виктория латинскими буквами, но самое интересное, это код страны и город, откуда она звонила. Вацап определил это как Киншаса. Столица Демократической республики Конго, если кто не в курсе.
Я не стал брать трубку. Возможно, мне звонила африканская принцесса. А возможно, телефонные мошенники. Но они вроде по вацапу не звонят обычно.
Этого мы уже не узнаем

Вспоминаю давай кого по пьяни в Бангладеш осчастливил

Serdjio 03.01.2025 20:45

Вложений: 1
Заболтался тут с вами..забыл не только уху сделать, но даже ее название. Думал, что так чаем день и закончу. Но мир не без добрых людей: дзинь, баба Катя звонит. Серёжка, ты приехал от Леночки? Ещё вчера. А что делаешь? Думаю, что съесть. А хочешь борща, я сегодня варила? Давай, тащи старая..Вот, день удался :

Baroque 03.01.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7136387)
Заболтался тут с вами..забыл не только уху сделать, но даже ее название. Думал, что так чаем день и закончу. Но мир не без добрых людей: дзинь, баба Катя звонит. Серёжка, ты приехал от Леночки? Ещё вчера. А что делаешь? Думаю, что съесть. А хочешь борща, я сегодня варила? Давай, тащи старая..Вот, день удался :

Рюмка беленькой с борщом Гуд.
А вот апельсиновый сок не по христиански

Serdjio 03.01.2025 20:58

Если честно - никогда не задумывался. Привык после еды или сок или колу. Уж простите засранца.

dmitrijshulc 03.01.2025 21:01

интересно вот, на НГ исконно русское готовил кто? тот же холодец домашний.
сегодня коллегу с работы пораньше отпустил, взамен говорю, привезешь холодец. Он, не, жена обленилась, мало чего готовит. мне вот тоже лень было покупать рульки лытки, варить, процеживать, отделять мясо от костей, дальше забыл, гуглить надо.. для измельчения мякоти только блендер в наличии:)
зы. водка+апельсин.сок=отвертка (у нас так)

Sergei1980 03.01.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7136382)
Вспоминаю давай кого по пьяни в Бангладеш осчастливил

Во-первых, в Бангладеш запрещена продажа алкоголя, или очень дорого и надо искать.
А во-вторых, там конечно есть симпатичные девушки, но так просто там не получится, слишком много рисков. Культурный барьер

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7136398)
холодец домашний.

Даа, в свое время холодец был непременно на новогоднем столе. Вкусная тема, с горчицей и хреном. Но сейчас никто почти не заморачивается

dmitrijshulc 03.01.2025 21:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7136378)
Этого мы уже не узнаем

может по работе? Звонили

Sergei1980 03.01.2025 21:07

Нет, по работе у меня в ДРК никаких завязок

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru