|
Цитата:
Вроде бы вы и посоветовали когда-то... Цитата:
С другой стороны, при моём росте это уже и маловато. 97-98 кг норм было бы. Цитата:
А на банку с самой жозенькой химией я просто смотрю каждое утро. Но не ем. |
Из безобидных сластей посмотрите в сторону темного-горького шоколада, от 75% содержания какао-бобов и выше.
Самый вкусный 85%. 99% совсем горький, идея "хочется сладенького" не про него. :) Без фанатизма, конечно. Граммов 25-30 в сутки. Польза от шоколада огромная, вред исключительно в переедании. Ну и для диабетиков, конечно, табу. :) |
Цитата:
Цитата:
То, что обогнал, не совсем верно. Потому что у него роста ого-го, а у Вас много меньше. И он как бы уже пришел к примитивной (ну, вес=рост-100см) своей норме. И даже ниже уполз каким то образом... А по колличеству сброшенного, наверноес да. Но Вы и километраж в день выдаете такой, как будто в другой город ходите))) |
Товарищи напомните плиз рецепт домашних овсяных печеньков:) Не помню кто писал может быть Готвальд а может кто то еще:) Было в этой теме!!! Хочу порадовать жену:) Буду очень признателен!
|
Вот:
Цитата:
|
Если бы у меня был ЛИШНИЙ ЖИР, то я бы из него часовое масло сделал :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Не все. и не строго. Но выполняю!:D:D:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Лето. Дача. А на работе начальник в отпуске. Запара, короче... С 09.01 по 06.06. Начал на 125 кг. Вес на конец предыдущего отчетного периода 95.3 кг. Воду пил. Мучное ел. Включая немножко фастфуда. И бутеры с салом. Сладкое ем. Изюм, зефир, мармелад. Три блина тёщиных со сгущенкой варёной, ммм, как вкусно! Из совсем вредного - пару банок энергетических напитков типа "Адреналин". Остальное меню относительно без изменений. Но с учётом дачной специфики: сосиски на гриле, сардельки на гриле, хлеб на гриле... После выезда на дачу вес поднимается на 1-1,5 кг, но потом опять быстро падает. По физкультуре некоторая система начала прорисовываться. Четыре-пять дней в недлю - турник. На прошлой неделе пытался подтягиваться три подхода 4-3-2 раза, и пару подходов - подъем коленей на пресс. На этой неделе пытаюсь подтягиваться три подхода 5-4-3, но получается фигово. И на пресс подъем коленей в висе уверенно делаю три подхода по 12 раз. Плюс четыре-пять дней в неделю ходьба 7-9 км, или степпер 50 минут. Уже есть понимание, что скоро надо будет искать некий компромисс между "кардио" и турником. Поскольку степпер и турник на работе, в обеденное время, вместо еды (ем потом, через час-полтора, и очень быстро). А на турник времени надо всё больше и больше... А обед на резиновый. Сейчас весы показали 94,8 кг. Где там мои заявленные 97-98 кг??? Витаминный комплекс Дэйли от Амвей закончился, начал пить их чеснок в таблетках. Что за хрень - не знаю, но буду считать, что для укрепления иммунитета :D Колено не болит, но и уверенности нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страшно представить, как надо было жрать, чтоб при таком метаболизме умудриться довести себя до состояния, которое вы демонстрировали на фото.. Думаю, дальше Вам нет смысла придерживаться каких-либо диет и научных подходов к питанию. Просто не обжирайтесь и уделяйте время физкультуре. Ну... по меньшей мере лет пять-семь;) |
Цитата:
Кто весит 94кг? :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |