Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alexgotvald 06.06.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4354633)
Кто весит 94кг? :-)

Kuban kazak:D

Рост его интересует?:)

Kuban kazak 06.06.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4354633)
Это единственный вопрос, так как вес Ваш уже известен ВСЕМ :cool: если я Вас с товарищем Помидоровым не спутал :-)

Кто весит 94кг? :-)

Наверное я.:o
94 кг при росте 174 см.
В середине января вес был 125 кг. А по факту наверное вес был все 128 кг,так как начал взвешиваться ещё старыми стрелочными весами,а они брешуть на три кг. Пока в феврале не купил более точные электронные.

Pomidorov 06.06.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4354410)
А какой у Вас рост?

198.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4354592)
метаболизм трепетного юноши

Скорее обычный, стандартный, среднечеловеческий метаболизм.
Просто что-то неправильно стало в человеках в эпоху потребления :D:D:D И продукты не те, и жрём без меры...
Поэтому при возврате в "естественное" потребление, метаболизм приводит организм в норму практически сам.

Цитата:

Страшно представить, как надо было жрать

У меня был сложный переходный период в минувшие десять лет. Поскольку я не курю табак, не употребляю спиртоное и не "общаюсь" с посторонними женщинами, то еду считал за единственную отдушину. Вместо стакана - еда, вместо сигареты - еда...
Не пью 14 лет, на курю 8, кажется.

Цитата:

нет смысла придерживаться каких-либо диет и научных подходов к питанию. Просто не обжирайтесь и уделяйте время физкультуре.

С физкультурой вопросы будут ещё. Или это уже в другую тему?

И вообще... Сброс мною лишнего жира произошёл в основном благодаря Вашей личной поддержке, и поддержке других постоянных посетителей этой темы. На 90% где-то :cool:

PoljotNormalnij 06.06.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4354739)
94 кг при росте 174 см.
В середине января вес был 125 кг. А по факту наверное вес был все 128 кг,так как начал взвешиваться ещё старыми стрелочными весами,а они брешуть на три кг. Пока в феврале не купил более точные электронные.

31-34кг с января?! Невероятно!

Так держать! Я верю в формулу Рост (см) - 100 = Вес (кг)

Для Вас 174 - 100 = 74кг плюс поправка на возраст и тп +10%

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4354801)
198.

С таким ростом можно слона есть каждый день - всё равно стройным будете!
У меня наоборот 189 - никогда не сказал никто слова даже когда прибавил чуть-чуть. Но лишний вес никому нафиг не нужен, так что 189-100=89 стараюсь придерживаться :cool:

Гена Бобков 07.06.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Kuban kazak (Сообщение 4354739)
94 кг при росте 174 см.

Это реально феноменально.
Больше 30 кг за меньше чем полгода.
Я вот больше не худею. Даже сейчас, когда у нас пост, даже 1кг не уходит. Хотя, может пост тому и виной. Наесться сложно, но, видимо, сказывается позднее время суток.
С момента того, как я начал прошло уже 1,5 года. В общем я скинул 20-22кг. Худел явно медленней Вашего. Но проблема с кожей все для меня актуальна. Она не кретична, нет, но она есть. Хотя, там и жира под ней тоже хватает.
Так вот я к чему. Если Вы все же доберетесь до рост - 100 см, то есть вероятность, что рискуете обвиснуть, если у Вас не уникальная эластичная кожа. Может стоит где то на подступах остановиться?

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4354801)
У меня был сложный переходный период в минувшие десять лет. Поскольку я не курю табак, не употребляю спиртоное и не "общаюсь" с посторонними женщинами, то еду считал за единственную отдушину. Вместо стакана - еда, вместо сигареты - еда...

Вот тут я Вас люто понимаю! Сам не курю, не пью и семьянин. Такие положительные вещи, а пишу с ноткой грусти...
шучу))))

cherkes 07.06.2017 21:52

Уважаемые спортсмены, скажите, всаа порошок растворимый от капсул отличается лучшей/худшей усвояемостью или еще чем-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4356185)
Даже сейчас, когда у нас пост, даже 1кг не уходит. Хотя, может пост тому и виной. Наесться сложно, но, видимо, сказывается позднее время суток.

В наш пост похудеть практически нереально. По крайней мере, если не быть разборчивым в еде и не ограничивать себя специально даже после ифтара.

Novichok63 07.06.2017 21:54

Только удобством. Порошок экономичней, но мб аллергия на различные вкусы от различных производителей. После приёма, BCAA начинает действовать через 10-15 минут.
В пост есть только энергетические батончики:)

Vasiliybeliy 07.06.2017 22:03

У меня рост 186.
Вес всегда был 70-73.
Но год назад начал расти живот.
Начал турники+брусья. 40-50 минут через день.
Возраст 35.

Novichok63 07.06.2017 22:06

результат ?

cherkes 07.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 4356328)
Только удобством. Порошок экономичней, но мб аллергия на различные вкусы от различных производителей. После приёма, BCAA начинает действовать через 10-15 минут.
В пост есть только энергетические батончики:)

То есть капсулу принимаешь за 15 мин и идешь тренироваться?
У нас в зале многие попивают по-немногу разведенный в воде всаа во время всей тренировки. Столько лестных слов слышу об этом препарате, что решил тоже приобщиться после поста. Но я в зале предпочитаю пить воду, и поэтому капсулы удобнее были бы для меня, но принцип приема совершенно разный у них получается. На мой взгляд, это и на усвояемость должно влиять.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru