|
Цитата:
Рост его интересует?:) |
Цитата:
94 кг при росте 174 см. В середине января вес был 125 кг. А по факту наверное вес был все 128 кг,так как начал взвешиваться ещё старыми стрелочными весами,а они брешуть на три кг. Пока в феврале не купил более точные электронные. |
Цитата:
Цитата:
Просто что-то неправильно стало в человеках в эпоху потребления :D:D:D И продукты не те, и жрём без меры... Поэтому при возврате в "естественное" потребление, метаболизм приводит организм в норму практически сам. Цитата:
Не пью 14 лет, на курю 8, кажется. Цитата:
И вообще... Сброс мною лишнего жира произошёл в основном благодаря Вашей личной поддержке, и поддержке других постоянных посетителей этой темы. На 90% где-то :cool: |
Цитата:
Так держать! Я верю в формулу Рост (см) - 100 = Вес (кг) Для Вас 174 - 100 = 74кг плюс поправка на возраст и тп +10% Цитата:
У меня наоборот 189 - никогда не сказал никто слова даже когда прибавил чуть-чуть. Но лишний вес никому нафиг не нужен, так что 189-100=89 стараюсь придерживаться :cool: |
Цитата:
Больше 30 кг за меньше чем полгода. Я вот больше не худею. Даже сейчас, когда у нас пост, даже 1кг не уходит. Хотя, может пост тому и виной. Наесться сложно, но, видимо, сказывается позднее время суток. С момента того, как я начал прошло уже 1,5 года. В общем я скинул 20-22кг. Худел явно медленней Вашего. Но проблема с кожей все для меня актуальна. Она не кретична, нет, но она есть. Хотя, там и жира под ней тоже хватает. Так вот я к чему. Если Вы все же доберетесь до рост - 100 см, то есть вероятность, что рискуете обвиснуть, если у Вас не уникальная эластичная кожа. Может стоит где то на подступах остановиться? Цитата:
шучу)))) |
Уважаемые спортсмены, скажите, всаа порошок растворимый от капсул отличается лучшей/худшей усвояемостью или еще чем-нибудь?
Цитата:
|
Только удобством. Порошок экономичней, но мб аллергия на различные вкусы от различных производителей. После приёма, BCAA начинает действовать через 10-15 минут.
В пост есть только энергетические батончики:) |
У меня рост 186.
Вес всегда был 70-73. Но год назад начал расти живот. Начал турники+брусья. 40-50 минут через день. Возраст 35. |
результат ?
|
Цитата:
У нас в зале многие попивают по-немногу разведенный в воде всаа во время всей тренировки. Столько лестных слов слышу об этом препарате, что решил тоже приобщиться после поста. Но я в зале предпочитаю пить воду, и поэтому капсулы удобнее были бы для меня, но принцип приема совершенно разный у них получается. На мой взгляд, это и на усвояемость должно влиять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |