Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Какого вы мнения о fashion часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102436)

InWatchWeTrust 12.03.2012 21:07

Я считаю что Часы - это зеркало человека и внутри всех этих клубных псевдомажеров находится примерно то же, что и в fashion часах типа Calvin Klein - сплошная подделка или пародия. Снаружи блестит, а внутри практически пусто... А владельцы Часов в высоком смысле этого слова, неважно каких, дешевле или дороже от orient до PP и PAM - живые люди с богатым внутренним миром, как и механизм живущий на их запястье рядом с пульсом!

Ma7 13.03.2012 08:31

предлагаю написать в РАМ с предложением сделать пластиковую кварцевую лимитку для России по цене ориента. а если серьезно, то откуда столько негатива к фешн? название или качество не устраивает? больше чем уверен большинство неативных их в руках не держали, а пытаются выдавать за китайские говнокопии по 1кр в ассортименте.

LuckBet 13.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Ma7 (Сообщение 1185267)
название или качество не устраивает?

скорее и то и другое

в дешевых - качество, в дорогих - название :)

Rattlesnake 13.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от InWatchWeTrust (Сообщение 1184604)
Я считаю что Часы - это зеркало человека и внутри всех этих клубных псевдомажеров находится примерно то же, что и в fashion часах типа Calvin Klein - сплошная подделка или пародия. Снаружи блестит, а внутри практически пусто... А владельцы Часов в высоком смысле этого слова, неважно каких, дешевле или дороже от orient до PP и PAM - живые люди с богатым внутренним миром, как и механизм живущий на их запястье рядом с пульсом!

На мой взгляд, вы, своими иллюзиями о предмете разговора, загоняете себя в тупик из которого уже не выйти с гордо поднятой головой ;)
Псевдомажоры не носят часы, у них нет на это денег, но есть телефон ;) Мажоры ностят Убло и Картье, и я уже теряюсь в догадках о том, какой ярлык на них повесить: недочеловек с Часами, в высоком смысле этого слова ;) или Человек с пародией... я в растерянности... :D

Цитата:

Сообщение от Ma7 (Сообщение 1185267)
предлагаю написать в РАМ с предложением сделать пластиковую кварцевую лимитку для России по цене ориента.

Причём тут офичинэ панераи? ;)

LuckBet 13.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1186540)
Мажоры ностят Убло и Картье, и я уже теряюсь в догадках о том, какой ярлык на них повесить

не надо Картье трогать! они Убло и многим другим часовым фирмам (которые носят "живые люди с богатым внутренним миром") дадут 100 очков вперед!

InWatchWeTrust 14.03.2012 01:36

Дааа, тема резиновая)) и причем сколько разных мнений, а самое интересное, что могут сойти за правду.

V.J.C. 14.03.2012 02:19

Цитата:

Я считаю что Часы - это зеркало человека и внутри всех этих клубных псевдомажеров находится примерно то же, что и в fashion часах типа Calvin Klein - сплошная подделка или пародия. Снаружи блестит, а внутри практически пусто...

Зачем навешивать ярлыки? От того, что я надену Калвин Кляйн, я стану пустышкой?
Цитата:

А владельцы Часов в высоком смысле этого слова, неважно каких, дешевле или дороже от orient до PP и PAM - живые люди с богатым внутренним миром, как и механизм живущий на их запястье рядом с пульсом

а одену Ориент - и сразу богатый внутренний мир!

Вспомнился анекдот:
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками:
- Вот так - дурак дураком...
Убирает руки с погон:
- А вот так - старший прапорщик!

Какая разница, что человек носит? Это все обертка, если содержимое - какашка, то никакая самая красивая обертка не скроет суть.

Ma7 14.03.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1186540)
Причём тут офичинэ панераи? ;)

притом, что носить ориет с сознанием приобщенности к часовому миру так же глупо, как гадать какой механизм в часах DKNY. нравятся внешне, подходит цена - носи и (не) понтуйся.
без обид, все ИМХО

Rattlesnake 14.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Ma7 (Сообщение 1186969)
притом, что носить ориет с сознанием приобщенности к часовому миру так же глупо, как гадать какой механизм в часах DKNY. нравятся внешне, подходит цена - носи и (не) понтуйся.
без обид, все ИМХО

На любое ИМХО, найдётся другое хамбл опинион ;)
Лично я, Ориент никогда не носил и желания такого не появляется, но мне почему то думается, что Ориент, во многих смыслах, достаточно уважаемая и достойная компания и если бы у неё были такие же маркетинговые мускулы, как у швейцарцев, они бы вломили ценник раз в 10 - 15 больше и намекали бы, как тот же Панераи, что им остался один шаг, до Haute Horlogerie ;)
Хотя я вообще не понимаю, что интересного в часах Пенераи, я допускаю, что у них там супер качественные материалы с филигранной обработкой поверхностей доведённой до искусства, доводящей до восторженного иступления всех, кто их видит.....но дизайн.... ;) это же как квадрат Малевича...Казимир своим квадратом выразил протест изобразительному искусству, какой протест выражен в часах Панераи? Презрение к своему потребителю!? Они, наверное, хотели доказать, что какую бы фигню мы не нарисовали, они всё равно её купят, на них же есть надпись Swiss Made :)

Ma7 15.03.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1188433)
На любое ИМХО, найдётся другое хамбл опинион ;)
Лично я, Ориент никогда не носил и желания такого не появляется, но мне почему то думается, что Ориент, во многих смыслах, достаточно уважаемая и достойная компания и если бы у неё были такие же маркетинговые мускулы, как у швейцарцев, они бы вломили ценник раз в 10 - 15 больше и намекали бы, как тот же Панераи, что им остался один шаг, до Haute Horlogerie ;)

но Seiko и Citizen это почти удалось. хотя надо признать, что при выборе японских часов ориентируешься в первую очередь на их функциональность и цену, а не на механизм. Casio, на мой взгляд, это вообще показатель развития японского часостроения.
Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1188433)
Хотя я вообще не понимаю, что интересного в часах Пенераи.....они всё равно её купят, на них же есть надпись Swiss Made

РАМ вне конкурса Swiss Made, как и многие другие заслуженные часовые бренды.

не статистика, но ...
в офисе нашлись хозяева 2Fossil, 1Guess, 1Cerruti 1881, 1Just Cavalli и 1D&G. все довольны за исключением хозяйки D&G, при переводе даты влетела головка (но я ее знаю, сама виновата :) )

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru