|
Я считаю что Часы - это зеркало человека и внутри всех этих клубных псевдомажеров находится примерно то же, что и в fashion часах типа Calvin Klein - сплошная подделка или пародия. Снаружи блестит, а внутри практически пусто... А владельцы Часов в высоком смысле этого слова, неважно каких, дешевле или дороже от orient до PP и PAM - живые люди с богатым внутренним миром, как и механизм живущий на их запястье рядом с пульсом!
|
предлагаю написать в РАМ с предложением сделать пластиковую кварцевую лимитку для России по цене ориента. а если серьезно, то откуда столько негатива к фешн? название или качество не устраивает? больше чем уверен большинство неативных их в руках не держали, а пытаются выдавать за китайские говнокопии по 1кр в ассортименте.
|
Цитата:
в дешевых - качество, в дорогих - название :) |
Цитата:
Псевдомажоры не носят часы, у них нет на это денег, но есть телефон ;) Мажоры ностят Убло и Картье, и я уже теряюсь в догадках о том, какой ярлык на них повесить: недочеловек с Часами, в высоком смысле этого слова ;) или Человек с пародией... я в растерянности... :D Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, тема резиновая)) и причем сколько разных мнений, а самое интересное, что могут сойти за правду.
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнился анекдот: Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - Вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик! Какая разница, что человек носит? Это все обертка, если содержимое - какашка, то никакая самая красивая обертка не скроет суть. |
Цитата:
без обид, все ИМХО |
Цитата:
Лично я, Ориент никогда не носил и желания такого не появляется, но мне почему то думается, что Ориент, во многих смыслах, достаточно уважаемая и достойная компания и если бы у неё были такие же маркетинговые мускулы, как у швейцарцев, они бы вломили ценник раз в 10 - 15 больше и намекали бы, как тот же Панераи, что им остался один шаг, до Haute Horlogerie ;) Хотя я вообще не понимаю, что интересного в часах Пенераи, я допускаю, что у них там супер качественные материалы с филигранной обработкой поверхностей доведённой до искусства, доводящей до восторженного иступления всех, кто их видит.....но дизайн.... ;) это же как квадрат Малевича...Казимир своим квадратом выразил протест изобразительному искусству, какой протест выражен в часах Панераи? Презрение к своему потребителю!? Они, наверное, хотели доказать, что какую бы фигню мы не нарисовали, они всё равно её купят, на них же есть надпись Swiss Made :) |
Цитата:
Цитата:
не статистика, но ... в офисе нашлись хозяева 2Fossil, 1Guess, 1Cerruti 1881, 1Just Cavalli и 1D&G. все довольны за исключением хозяйки D&G, при переводе даты влетела головка (но я ее знаю, сама виновата :) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |