Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Cricket. Сколько это стоит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10614)

flash 28.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142625)
Э... а жаль, мне парусник понравился.

Ну и купи себе! Чего мучиться-то, вдруг через пару-тройку лет цены на именно эти вот ее творения будут астрономические. Модильяни. Тут не угадаешь. Невелики деньги в конце концов....:)

mirror 28.10.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142626)
ну вот выше в письме моем есть две фотки.
его парусник и УН. что, пипец разница, да? )

Вообще да, пипец разница.) В цвете, деталях, визуальной красоте.
Если уж так говорить, то разницы нет между УН и любыми часами с разукрашенным цифером. Трудно объяснить человеку, что часы с картинкой стоят 25000. Это для тех, кто понимает.

Laureus 28.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142515)
Ну ладно, конкретный петушок может и не очень. Но вот это гляньте... Я не понимаю, чем это принципиально отличается от парусника UN.... вот как хотите...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142626)
ну вот выше в письме моем есть две фотки.
его парусник и УН. что, пипец разница, да? )

Истинный клуазон от UN:

http://i226.photobucket.com/albums/d...uncloisone.jpg

izatis 28.10.2008 23:36

во где красотень
спасибо, Laureus

Laureus 28.10.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 142651)
во где красотень

Поищите в сети модель San Marco "Trafalgar". Из морской серии, imho, самые красивые.

jinkade 29.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 142636)
Ну и купи себе! Чего мучиться-то, вдруг через пару-тройку лет цены на именно эти вот ее творения будут астрономические. Модильяни. Тут не угадаешь. Невелики деньги в конце концов....:)

петушок просто по приколу был, я его за несколько сотен был готов взять - безотносительно художественной ценности. а парусник нравится. за двушку взял бы его, не думая. просто как образец кустарного и пусть какого-то там непрофессионального производства, но который мне по душе. проблема в другом. парусника уже нет ) он был один и продан )))

flash 01.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142895)
он был один и продан )))

Ну закажи- пусть еще сваяет...пис'уник..))

jinkade 05.11.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 142900)
Ну закажи- пусть еще сваяет...пис'уник..))

да меня чего-то глобально отпустило по желанию скупки всякой мутотени на ебае... включая такие вот часы и прочее... работать надо - кризис )
клиенты все без денег сидят. а это отложенных плохой знак ;)

а по поводу часов, кстати, есть у меня вопросец - а что, до 500 тысяч рублей не существует вечных календарей? ну или годовых хотя бы...
академического рода исключительно вопрос )

ps. по поводу парусника... наш товарищ Гавриелов, как он пишет, нашел себе работу. теперь у него есть деньги, чтобы кормить семью, и ему не обязательно так дешево продавать свои работы, исходя исключительно из цели по-быстрее продать. теперь он готов продавать их спокойно, неторопливо и за достойные деньги. посмотрите, за петушка он уже хочет 6 штук ))) мне по дружбе предлагает за 1700 - никому не надо?

похоже он стал действовать методами тунисского базара: сколько это стоит? 150. давай за 2? ладно за 3 забирай )))

jinkade 05.11.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 142647)
Истинный клуазон от UN:

ну хорошо-хорошо.
незначительная разница все же есть

)))))

ministr 05.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 142625)
заводы делают серийные циферы, пусть они и делают их месяцами, но они не уникальны.

Любая ручная работа уникальна. Те же нардиновские циферы, если их взять с десяток и положить вместе, будут хоть немного, но отличатся.
Во времена бурной молодости попалось мне штук 15 Ленинов с ордена, именно выломаные платиновые барельефы. Казалось бы деталь серийная и абсолютно одинаковая - так вот, ничего подобного. Дорабатывались они вручную и выражение лица везде было разное.
ЗЫ. у мексиканца жены не Айвазовский фамилия?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru