|
Спасибо, Валерий!
Приобрёл EDOX для товарища одни положительные эмоции! Рекомендую всем! |
Хочу сказать спасибо, приобрел для жены Baume & Mercier Linea, жена в восторге, продавец не смотря на смотря на возникшие сложности во встрече с нашей стороны был терпелив, отвечал оперативно, вообщем, настоятельно рекомендую!
Надеюсь не последняя моя покупка у данного продавца. |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Спешу поделиться с вами отзывом о данном продавце. Приобретал у Валерия Perrelet. В виду некоторой отдаленности от столицы и некоторого недоверия к службам доставки (мой личный опыт и сформировавшийся пунктик), Валерий любезно согласился отложить понравившиеся часы до приезда моего друга в Москву. Процедура покупки часов для меня была предельно проста и удобна. Валерий большое Вам спасибо. Надеюсь в следующий раз удастся познакомиться лично. |
покупкой доволен
Купил у redMouse часы Raimond Weil - Shine.
На встречу Валерий приехал без опоздания, дал без спешки проверить часы, ответил на все вопросы. Угостил кофе :) Я остался доволен процессом покупки и самими часами. Спасибо! |
Приобрел Corum!
Валерий приехал ко мне в область, практически довез до дома! Большое спасибо, быстро и оперативно, все отлично, спасибо. Если будут поступления, прошу в личку или по телефону) |
Приобрел Rado Ceramica Chronograph золотого цвета. Все отлично. Быстро доставлено в Санкт-Петербург. Между оплатой и получением прошл 1 день. Спасибо!
|
поздравляю всех читателей и писателей темы с новым годом. щастья, здоровья... и новых часов. :)
|
покупкой доволен
Купил кольцо АР. На встречу Валерий приехал без опоздания, был крайне щепетилен в деталях, ответил на все вопросы. Я остался доволен процессом покупки. Спасибо! |
запоздалый ответ годовой давности
Примерно год назад покупал у redmouse Edox class1 - выбирал на каучуковом браслете... при встрече продавец привез несколько видов других часов, а также ту модель, что хотел на каучуке и браслете... в итоге посоветовавшись, приобрел на браслете, покупкой доволен, первые часы, достойный вид, достойная цена... Несколько раз звонил с глупыми вопросами, на что получал четкий и рассудительный ответ!) Обращайтесь
|
Купил сегодня часики ZENITH у redmouse(Валерий),очень приятный как продавец и человек,спасибо Валерий
Рекомендую;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |