|
Цитата:
Если же передвигаться пешком, на общественном транспорте, то возникает вопрос - как уважаемые любители калош от них избавляются в нужный момент? Ну понятно, если в офис в калошах приехал - тряпочкой в туалете протер, снял и в пакетик положил, вечером снова натянул на туфли и поехал. Нормально. А если на встречу деловую едешь в публичное место? Зашел в ресторан, поздоровался с людьми, пошел в туалет, протер бумажкой, положил в портфель? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 2069357 Вложение 2069358 Вложение 2069359 |
Согласен с Fulvio Lucisano по поводу внешнего вида.
Более того, есть у меня некоторые сомнения в защите, которую должны обеспечить эти калоши. Не знаю, возможно был плохо подобран размер, но видел как они офигенно изгибались и оттопыривались при реальной ходьбе. Залететь туда грязи, каше или какому-нибудь камушку очень легко, а ведь это даже хуже, чем если бы калош вовсе не было. Плюс ни кремом наполировать, ни глассаж навести. Для офиса, на мой взгляд, логично заиметь дополнительную пару для похода по каше и слякоти, как я и поступил. В случае "разъездной" работы сложнее, конечно. |
Цитата:
Картинки - жесть, давненько уж не помню когда приходилось по такой каше ступать, хоть передвигаюсь большую часть времени не на авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |