|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. "низшие классы" - учителя, врачи? |
Читаю тему.... Хорошо в данной ситуации быть босом! )))))
У меня в офисе часы ношу только я сам и мой равный партнер. Оба в бреге турбийон. Хотя последнее время он напиваясь говорит что хочет купить 2-турбо. Сотрудники не понимают их стоимость. |
А если зам носит шёлковые трусы, а начальник хлопковые?
имхо, такие вопросы каждый решает сам, если Вам комфортно в акванавтах, то носите на здоровье, это же часы, они и должны радовать =) |
В общем, конечно, от места работы зависит. Мне сейчас можно любые часы носить, никто не предъявит. А работал бы в каком-нибудь серпентарии, то не факт что поступал бы так же.
|
Emill, деление по уровню дохода, как раз, и не понятно и несовсем правильно. Если считать, что низшие классы это все, что за чертой "среднего класса", то можно сделать вывод, что у нас классов нет, т.к. "средний класс" практически отсутсвует. Есть бедные и есть богатые и между ними пропасть. Мы не американцы, где предприниматели двигают экономику страны, и именно средний класс есть основная прослойка общества. Речь о другом: покупая, например часы, человек, помимо пристрастий к определенной марке и модели, еще как бы заявляет окружающим о своих претензиях к уровню материальных ценностей, т.е. что он теперь вышел на новый уровень доходов и у него все в жизни хорошо. Вряд ли, кто то станет скромно прятать под рукав рубашки Бреге и т.п. бренды.:)
|
Цитата:
|
Что, прямо так, чтобы не дай Бог никто не увидел?:D Или есть сомнения: а может фейк?:confused:
|
Цитата:
Это как людей с обезьянами сравнивать - у обезьян уровень развития (класс) чуть пониже будет, вот они с яркими-то цацками и носятся, сравнивают, у кого что ярче, у кого стеклянные бусы без лэйбла, а у кого от Картье. Ну, там вожак, конечно, не позволит простому обезьяну лучшие цацки иметь - сразу отберет - и Бреге и Мазератти. Настоящая субординация, прям как оффисная. Наверное мне повезло в том, что мне не нужно себя такими проблемами заморачивать, работаю и работаю, кому какая разница, на что я свое заработанное трачу - на часы или на машины или на одежду "только-что из Парижа". Каждый свободен в своем выборе. И если мой начальник стал-бы обращать внимание на то, чтобы мои часы были не дороже, чем его - то это не начальник, а вожак обезьяний. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |