|
Вложений: 1
Привет всем! У меня моделька CFT00001B, куплены летом 2012 (произведены летом 2011). Недавно пересадил на ремешок ручной работы, заказывал на ибее у мастера с Чили :)
Ношу постоянно, каждый день по 8-10 часов. Запас хода не меньше 40 часов точно, а вообще индикатор запаса у меня почти всегда около максимума. При покупке ходили около +8 сек в сутки. На данный момент ходят +5 сек в сутки (замерял по 10 дней носки неоднократно), чем я собственно доволен. Ночью кладу на правый бок (как на фото, извините за качество с мобильного). Вложение 574807 Всем точного хода! |
Возможно мне ещё рано здесь отписываться, ношу свои FEM75002D6 немногим более двух недель. В первые сутки шли в ноль, потом после небольшого "экстрима"(помог жене мясо отбить), за очень короткий промежуток убежали +2 сек, затем шли в ноль до следующего "экстрима". В итоге за 10 дней +12 сек, вроде совсем не плохо. Запас хода специально не проверял, но как то в пятницу вечером снял, а в воскресенье в обед одевал, они ещё шли.
Что примечательно. Стоп-секунды в этом калибре нет, но с помощью некоторых манипуляций стрелку таки можно остановить, я так делал когда получал часы на почте и выставлял время. Но когда хотел откорректировать время, у меня это не получалось, до тех пор пока запас хода не стал минимальным. |
Orient ER2700CW механизм 48748, запас хода 36 часов.
|
Orient FEM6500AM9,идут в ноль уже четвертый день,за ночь три секунды минус,за день пока ношу-три секунды плюс.Больше всего отстают когда головкой вниз ложишь.Запас хода не измерял пока,позже отпишусь :)
|
1. Orient FM01002W - отстают на 6-9 секунд в сутки. Измеренный запас хода - что то около 42 часов.
2. Orient M-Force SEL06001B - отстают на 8-12 секунд в сутки. Измеренный запас хода на полном заводе - порядка 43 часов. 3. Orient Star SDE00002W - привезли 4 дня назад, по моим измерениям бегут на 7 секунд в сутки. Запас пока не измерял ) |
Orient Star WZ0121FD
старенькие, со шрамами. есть у них такая особенность, стрелки не очень хороши видны при рассеяном свете. запас 45 часов. точность +14 за 2 суток. в пределах нормы |
65-е "старые" синие Мако. +5-+7 сек. в сутки, если на ночь класть набок-откатываются к нулю. Куплены осенью 2011, не обслуживались, носятся, когда на улице ниже нуля, то есть примерно месяцев 4-5. Когда купил, устроил испытание: почти час махал часами (чтоб уж точно зарядились по полной:)), записал время, положил на полку и стал ждать...
Итог - 43 часа 22 минуты. |
Мако 65-ые синие. Куплены летом 2012. Точность +18-20 сек/сутки. Запас хода 45 с половиной часов (два раза проверял).
|
WZ0011FL
надеваю редко, берегу. встретил бы такие светлые. купил бы для пары. нет ручного завода, но есть стоп-секунда запас не замерял. за 3-е суток отстали на 8 сек. [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=66560[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |