|
Цитата:
|
Это конечно злостный ОФФ, но мне уже в 3х магазинах не получилось оплатить палкой. Возможно это по тому что палка и карта Русская, а сам я сейчас в Будапеште!? Других объяснений у меня нет, т.к. деньги на карте есть и например там где можно без палки на прямую я спокойно совершаю покупки. По поводу подтверждения паспорта - нормальная практика если данные доставки и получателя отличаются от данных плательщика например.
Все я тоже заказал с коричневой мордой, будем ждать. Вот правда смотрю на оливу и тоже нравятся:) |
Цитата:
По поводу предоставления документа с фото, то это абсолютно не нормальная практика, когда "все адреса" совпадают... Это фишка англичан. Я даже книгу не мог заказать-требовали официальный адрес-не домашний... Жду решения с часами, видимо прийдется требовать возврат денег, с таким мозгоеб....м, как в UK... |
Цитата:
Странно у меня с ними таких проблем не было никогда, да и с палкой первый раз за значительный срок использования. Лан заканчиваем офтопить, а то нас накажут;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня "язычок" с бакли пополам, еще до первого примера на руку. И по "срезу" перелома, там бронзой пахнет издали :( |
Цитата:
Цитата:
на днях обещал фотки циферов выложить,сейчас уже можно люм посмотреть |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |