|
Может подправить бб, убрать отпечаток пальца между 5 и 6 часами и я бы поставил часовую и минутную стрелки в положение 22-10 примерно. А так очень даже неплохо, по крайней мере на мой дилетантский вкус :)
|
Цитата:
На первой я бы, пожалуй, чуть скадрировал слева и сверху, подправил баланс белого, но в целом - все хорошо :) |
Спасибо за критику )
С ББ игрался и остановился на этом варианте, т.к. был один теплый и один холодный источник света. Ну а на счет второго фото, так оно выложено специально к выше обсуждавшейся теме - "перефотошопа" ))) Ну и сам фильтр забавный ) |
Вложений: 2
Уж коли пошла такая гулянка, примите на суд еще пару шедевров )
Спасибо. |
Ракета особенно хорошо вышла, валялся где- то томик Пушкина начала века, тоже надо попробовать , только дождусь форумную лимитку серебрянную
|
Цитата:
дистанционка от авто не в тему кмк... маожет заменить на классический ключ или монету... в общем подумать надо... Вторая гораздо интереснее!... поправить перекосы тока... Все только мое личное мнение, без претензий на последнюю инстанцию...:))) |
Друзья, прошу совета для абсолютного нуля в фотографировании.То есть для себя. Надеюсь пишу в нужной теме.
Просто пытаюсь сделать хоть какие то фотографии часов для отчетов на форуме, но ничего не получается. Про художественную съемку я просто молчу на данный момент. Имеется фотоаппартат Sony Nex5 со стандартным объективом 18-55. С помощью него я пытаюсь сделать фотографии и в обычном режими и в макро. Не получается вообще ничего. При необходимом приближении часов(5-6 см от объекта) фокус не наводится. При отдалении объектива от объекта получается не то, что я хочу - циферблат толком не видно. Телефон лучше фокусируется чем фотоаппарат, но там светопередача ужасная. Вопрос - можно ли имеющейся у меня техникой делать фотографии часов, хотя бы минимально приемлимого качества или никак? |
Цитата:
|
Vitaminische
Примеры фото выложите, для наглядности. Глядя на них можно будет давать какие-либо советы. Сону нех 5 в принципе фотоаппарат (хоть и Сону), качественные фотографии им делать определенно можно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |