|
А документы на авто?
Я лично использую Улиссовский(спасибо Дима :)). Наши Нери Кара и т.п. ужасны. А других я не видел :( |
У меня испанский loewe, ношу шестой год, качество устраивает. Таскаю в нем наличку, кредитки, права. Мелочь, ту что меньше рубля выкидываю, когда дают сдачи, ту что больше сыплю в любой карман, в конце дня вылавливаю из карманов и ссыпаю в копилку. Автодокументы ношу в паспорте. Все это зимой, когда карманов много, а летом проблема. Без барсетки, как бы ее не ругали, никуда. Правда держу ее большей частью в багажнике машины, а наличка и одна основная кредитка просто в кармане джинсов, но это не удобно. Хочу на лето какой нибудь совсем тоненький держатель для купюр с отделением для одной двух кредиток, так чтобы карман летних джинс не оттягивал. Видел тут в комментах что то подобное от davly, следующим летом попробую.
|
По поводу... Гойар и Малберри... !
Предложений по подделкам полно :eek: в англоязычном интернете , так что как и ЛВ .....:(
|
Цитата:
http://www.caligula.ru/shop/index.ph...b=0&f=0&view=0 |
Цитата:
|
Пользуюсь турецким Petek. Первый купил лет 15 назад, когда они только появились, а второй купил точно такой же года 3 назад. Качество вполне устраивает, а главное все привычно, два отделения для купюр, кошель для мелочи, отделения под права и документы на авто и конечно же для кредитных карт.
|
Цитата:
|
Данхилл, однозначно )
А я лет 10, как Данхилл пользую (еснно, не один), неубиваемые делает кошеля...и на ощупь приятные... А, вообще, это все ерунда - было бы ЧТО носить ))),люблю просто в заднем кармане джинсов носить.
Цитата:
|
Уважаемые oбладатели нескольких бумажников.
как вы не забываете (читай :не задалбываетесь ) туда-сюда перекладывать все? Я что-то пытался несколько раз завести 2ой мини-документник, но вечно это заканчивается тем, что вдруг то без денег оказываешься ,то без прав. :rolleyes: К сумкам тоже относится. |
Перекладывать абсолютно не напрягает... Деловой портфель кардинально отличается от маленькой сумки через плечо (для выходных).
Тоже и про бумажник.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |