Dima1234 |
16.03.2014 23:56 |
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
(Сообщение 2409398)
На сайте Ролекс - далеко НЕ ВСЕ варианты. Только у дилеров полный каталог.
|
Абсолютно не хочу вступать в дискуссии, тем более что меня гладкий безель, как я уже писал, совершенно устраивает. И я совершенно не подвергаю сомнению то, что существует модель с рифленым безелем и голубым цифером с часовыми рисками.
Кстати, а какой референсный номер такой модели?
Что касается сайта, то смотрите сами: http://www.rolex.com/watches/datejus...6334-0004.html
Там наверху страницы можно выбрать материал, безель и цифер. Если выбрать сначала рифленый безель, то при переходе к выбору цифера - голубого с рисками нет. Только голубой с римскими цифрами. Можно сделать по-другому: выбрать гладкий безель и потом выбрать голубой цифер с рисками. А потом опять изменить безель на рифленый. В этом случае цифер автоматически изменится на такой же голубой, но с римскими цифрами.
Что касается каталога дилеров - да, мне его раскрывали и показывали. И как раз, кажется, с помощью этого каталога (не той толстой книжечки формата А5, которую покупателям дают, а гроссбуха А4) и объясняли, что Ролекс с рифленым безелем с голубым цифером и рисками не идет. Возможно, я не очень четко помню, мне на тот момент это неважно было.
Но, повторюсь, мне совершенно все равно и не воспримите это как попытку поспорить.
Да и вообще в теме празднуем покупку! ;)
|