Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252254)

MacAlex 24.12.2014 14:37

Цитата:

Вы так от себя тисните, не стоит полагаться на слова другого форумчанина, он скорее всего ошибся.
какой смысл ещё одного"тиснения", если другой форумчанин всё достаточно подробно объяснил? и на кого полагаться, я решу, безусловно. а Вы правильно делаете, что к слову "ошибся" добавляете "скорее всего".

мне достаточно того, что на втором фото (которое было представлено позже тоже в качестве своих часов) не соблюдены равные расстояния у знака "=".

и фото это сохраню пока, раз защитники появились и сыр-бор начался - картинки-то любые потом можно накидать/убрать. просто полюбопытствую на доказательства того, когда Ролекс делал кривые надписи на цифере - интересно зело.

WRX 24.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841105)
Вы сейчас в этих часах? Если да то внутри цифера там есть номер. Забейте его на сайте bobs watches и выложите скрин, думаю, что вопросы отпадут.

А можно ссылку на страницу поиска информации по серийнику? На сайте найти не получилось...

Ivan IN 24.12.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2841191)
А можно ссылку на страницу поиска информации по серийнику? На сайте найти не получилось...

http://www.bobswatches.com/rolex-serial-numbers

Vorobeka 24.12.2014 14:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2841190)
какой смысл ещё одного"тиснения", если другой форумчанин всё достаточно подробно объяснил? и на кого полагаться, я решу, безусловно. а Вы правильно делаете, что к слову "ошибся" добавляете "скорее всего".

мне достаточно того, что на втором фото (которое было представлено позже тоже в качестве своих часов) не соблюдены равные расстояния у знака "=".

и фото это сохраню пока, раз защитники появились и сыр-бор начался - картинки-то любые потом можно накидать/убрать. просто полюбопытствую на доказательства того, когда Ролекс делал кривые надписи на цифере - интересно зело.

Фото моих часов из моей темы о покупке этих же часов...

Вы тут привыкли, господа, гуртом на одного кидаться с сомнительными претензиями и еще требовать разной мути, типа вскрой часы тогда докажешь... Эт не хорошо. И еще не мешало бы свое мнение иметь, а не на чужое полагаться, если уверены в своей правоте. А то потом будет совсем не красиво и не серьезно.

MacAlex 24.12.2014 14:49

да, у Вас тоже надписи "кривые". это уже забавно

приобретались не в бутике Bucherer в Берлине московским перекупщиком?

Affairman 24.12.2014 14:57

Часовщик, который делал профилактику в прошлый раз, по телефону заявил: в оригинальности часов ноль сомнений, внутри стоит родной калибр 3135, корпус Rolex, браслет Rolex. Ход идеальный, состояние близкое к отличному.
Не обещаю сегодня, но при первой же возможности специально откроют (в бутике Ролекс) и выложу фото калибра. Если еще есть такая необходимость, разумеется...

Чтобы перевести общение в нормальное русло, предлагаю заменить хороший коньяк на гватемальский ром Zacapa XO.

QUOTE=cherkess;2841141]Если Вы докажете, что дипси не фейк, то я принесу извинения и пришлю бутылку хорошего коньяка)[/quote]

screapp 24.12.2014 14:57

по указанному серийнику на вышенаписанном сайте выдает The serial number you entered is incorrect, but don’t worry. Simply fill out the form below or call 1-800-494-3708 to have our Rolex experts help you immediately.

Vorobeka 24.12.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2841214)
да, у Вас тоже надписи "кривые". это уже забавно

приобретались не в бутике Bucherer в Берлине московским перекупщиком?

Приобретались в Crystale в Одессе, это такой магазин часовой куда в стоптанных башмаках сомнительного цвета охранник у входа может не пропустить. А "кривые" это не на надписи в Дипси а понимание этой часовой марки у некоторых...

Affairman 24.12.2014 15:02

В Одессе вообще многое по-другому видится... Помните, "кепочку примерять будем"?

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841240)
Приобретались в Crystale в Одессе, это такой магазин часовой куда в стоптанных башмаках сомнительного цвета охранник у входа может не пропустить. А "кривые" это не на надписи в Дипси а понимание этой часовой марки у некоторых...

Organoff 24.12.2014 15:03

Affairman, покажите скорее фото! Так и хочется чтобы "некоторые" участники этой дискуссии успокоились, а мы продолжим наслаждаться фотографиями прекрасных часов.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru