Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Дождались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253920)

Andre13 11.01.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2867745)
Но идет война. И потери неизбежны.

оставьте эти патриотические бредни - они тут не уместны...

sabay 11.01.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2867857)
оставьте эти патриотические бредни - они тут не уместны...

Я вовсе не патриот. Я реалист:D
Речь вообще-то шла о Ролексе и цене на него.
Каждый волен поступать и думать , как ему вздумается.
И Вы не вправе затыкать рот другим, если конечно Вы демократ и свобода для Вас не просто слово;) Я сам решу, что , как и где говорить, без Вашей указки.
Только хочу сказать, что в жизни за все приходится платить.
И самое малое - это деньгами.
Удачи Вам и благополучия.

Sunny2314 11.01.2015 16:59

Каждый из нас имеет право на свои суждения и собственную точку зрения. Только если это касается политики - не привносите это на форум, тк здесь собрались люди думающие, то по этому поводу каждому есть что сказать и превратить любую часовую тему в балаган и споры.
И Вам всех благ!

screapp 11.01.2015 17:10

Я вообще не очень понимаю переполоха вызванного повышением цен. Ну повысили дальше что? Есть деньги - бери, нет - бери сейко. В чем суть полемики? Ай как плохо, что подняли цены? Так все поднимают причем ролекс еще гуманно в отличие от пам.

freejur 11.01.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2867571)
Для нас с Вами - очень тяжело. Но свои немалые потери я готов отнести к моему малому участию в Крымнаш:)

Мои потери на себя не возьмете? А то я потерял тоже немало, а вот упомянутую Вами "операцию" мало того, что не заказывал, так еще мне крайне не нравится как от нее пахнет.

sabay 11.01.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2868039)
Мои потери на себя не возьмете? А то я потерял тоже немало, а вот упомянутую Вами "операцию" мало того, что не заказывал, так еще мне крайне не нравится как от нее пахнет.

Это Ваше право. Но ведь в РФ демократия, не так ли? А демократия это власть большинства - нравится Вам это или нет, но должны подчиняться.
Каждый несет свою ношу сам, ксати.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2867998)
Я вообще не очень понимаю переполоха вызванного повышением цен. Ну повысили дальше что? Есть деньги - бери, нет - бери сейко. В чем суть полемики? Ай как плохо, что подняли цены? Так все поднимают причем ролекс еще гуманно в отличие от пам.

Сейко есть и много дороже Ролексов. Поэтому дело не в марке, а в возможности покупателя- никто никого покупать не заставляет:).

redMouse 11.01.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2867571)
М2 в РФ вырос за последнее время в разы меньше, чем М2 ФРС.
Так кто там и сколько печатает Вы людей в заблуждение не вводите.
По вашим ссылкам скажу, что все верно - сливают доллары за дорого( ЦБ), а акции покупают за рубли за дешево. Таким образом рыночными методами скупают акции госкомпаний у зарубежных фондов. Для государства это очень выгодно. Для нас с Вами - очень тяжело. Но свои немалые потери я готов отнести к моему малому участию в Крымнаш:)

дать под мусор 600 ярдов, а потом этот мусор на след. день в ломбардный список занести - это не напечатать? 100 ярдов на 30 лет и тоже в список этот мусор - это не напечатать? и таких якуниных/сечиных тьмы и тьмы,

freejur 11.01.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2868122)
Но ведь в РФ демократия, не так ли?

Не так. В РФ олигархия — "политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах". (опр. из Википедии).

Pavel1984 11.01.2015 19:47

Если где-то кому-то плохо, значит где-то кому-то хорошо.
Реалии сегодняшней жизни. Придут новые покупатели, которые еще вчера грезили о Longines, сегодня отвалят 400-500 за Panerai.

sabay 11.01.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2868217)
Не так. В РФ олигархия — "политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах". (опр. из Википедии).

Сегодня в мире практически во всех крупных странах - фашизм. Как общественно-политический строй. К таковым относится Великобритания, США, РФ и другие. И при фашизме вполне естественен олигархический капитал. Что Вас смущает? Россия одна из многих - не хуже и не лучше. Такая же. Мир нужно принимать реалистично.
По выборной системе - везде так называемая демократия.Более того, в РФ партий в парламенте больше, чем в США и Великобритании.
Ну и что? Это все реалии сегодняшнего мира.
Но какое это все имеет отношение к Ролексу и цены на него????
Я лично не понимаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru