|
Цитата:
|
Цитата:
Речь вообще-то шла о Ролексе и цене на него. Каждый волен поступать и думать , как ему вздумается. И Вы не вправе затыкать рот другим, если конечно Вы демократ и свобода для Вас не просто слово;) Я сам решу, что , как и где говорить, без Вашей указки. Только хочу сказать, что в жизни за все приходится платить. И самое малое - это деньгами. Удачи Вам и благополучия. |
Каждый из нас имеет право на свои суждения и собственную точку зрения. Только если это касается политики - не привносите это на форум, тк здесь собрались люди думающие, то по этому поводу каждому есть что сказать и превратить любую часовую тему в балаган и споры.
И Вам всех благ! |
Я вообще не очень понимаю переполоха вызванного повышением цен. Ну повысили дальше что? Есть деньги - бери, нет - бери сейко. В чем суть полемики? Ай как плохо, что подняли цены? Так все поднимают причем ролекс еще гуманно в отличие от пам.
|
Цитата:
Мои потери на себя не возьмете? А то я потерял тоже немало, а вот упомянутую Вами "операцию" мало того, что не заказывал, так еще мне крайне не нравится как от нее пахнет. |
Цитата:
Каждый несет свою ношу сам, ксати. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если где-то кому-то плохо, значит где-то кому-то хорошо.
Реалии сегодняшней жизни. Придут новые покупатели, которые еще вчера грезили о Longines, сегодня отвалят 400-500 за Panerai. |
Цитата:
По выборной системе - везде так называемая демократия.Более того, в РФ партий в парламенте больше, чем в США и Великобритании. Ну и что? Это все реалии сегодняшнего мира. Но какое это все имеет отношение к Ролексу и цены на него???? Я лично не понимаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |