|
---------realvugluskroВот фото ETA 251/262 оно же -Брейтлинг 53-. Как видим я прав на счёт углов наклона.------------
Как видим, Вы не на тот вопрос отвечаете - да, цифры расположены под углом, но в окне даты они свою ориентацию не меняют. Этот пример - он к чему? ---------realvugluskroНа диске с датами цифры могут располагаться под разными углами. Когда начинаются даты из двух цифр угол меняется чтоб дата помещалась в "окне" и при этом размер цифр не сильно уменьшался. Иначе как объяснить что -2- на фото стоит верхом к центру циферблата а дата из двух цифр уже имеет иной наклон!!------------ Да объяснить просто можно - модели разных годов выпуска, допустим. На одних диск с радиальным расположением цифр, на другом - с круговым. Я с трудом могу представить диск даты, на котором цифры были бы расположены разнонаправленно - ибо, ни к чему это верчение рукой/разминание шеи. Логичнее видоизменить окно даты, нежели устраивать с цифрами эту свистопляску - тут уже к производителю часов вопросы. Я не утверждаю, что это невозможно, я со своей стороны подвергаю это сомнению. И готов быть неправым, если что. Вас я спрашиваю - где Вы такое видели. Если видели, так покажите. Или модель часов скажите. Только без этих вот - зайдите туда, поищите там, и пр. Природа сомнения в ваших словах проста - если Вы с этим моментом знакомы, то "зачем Ви таки спгашиваете?". |
Вложений: 2
deathinjune------- Если даже это оригинал Брайта, то, ИМХО, малоинтересный. На фига Вам этот хлам за 400 Ойро,------------
Да я и не тороплюсь купить)). Если уступят сильно, может подумаю. Subslim---Я с трудом могу представить диск даты, на котором цифры были бы расположены разнонаправленно ----- Ну так а вот это(на фото) что по Вашему такое??? |
----------realvugluskroНу так а вот это(на фото) что по Вашему такое???----------
Я ж написал... Или чего, с таким форматом цитирования читать слегка неудобно? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
----------realvugluskroЯ уже размещал это фото. Вы в упор не видите что ли? Двойка отдельно стоит по другому, чем например двойка в датах 28 и 27 и других. Это не пример?----------
Это не пример, )). Потому что с этих ваших картинок Брайта и началась эта дискуссия. Нельзя в качестве доказательной базы использовать то, о чем спрашиваете - ибо рекурсия, )). Мы не знаем одни и те же это часы или картинки двух часов одинаковой модели с разными дисками даты. То, что цифры в окне даты меняются перпендикулярно - я вижу. О том и речь. Но в качестве доказательства того, что это такое решение, а не разные часы - была бы либо картинка диска даты, где цифры так расположены. Т.е., где расположение цифр на диске такое, что проходя окно даты они меняются перпендикулярно по отношению друг к другу. Либо же ссылка на обсуждение модели часов, о которой это известно. О чем я Вас и спрашиваю. Пока что, это только ваши домыслы. ----------realvugluskroОднако фото говорят о том, что скорее всего такое расположение дат было во всех часах этой модели . Вот Вам пример.---------- Вот это вот "скорее всего" - это не разговор, ). Что-то кроме "скорее всего" и этих картинок Брайта у Вас есть? Касаемо этого вашего примера - не знаю зачем Вы его еще раз сюда постите - здесь на диске даты цифры расположены под одинаковым углом по отношению к радиусу. Это Вы понимаете? Видите? Или нет? В окне даты при прокручивании диска они перпендикулярно меняться не будут. На картинках Брайта эти цифры (если это один и тот же диск даты) - должны быть под разными углами по отношению к радиусу. Иными словами, этот ваш пример с мех-ом отношения к предмету дискуссии не имеет вообще никакого. Так понятно? В 10-ый раз Вас спрашиваю - как "эксперта", занимающегося не троллингом на форуме, а восстановлением хороших часов - что-то еще, кроме картинок Брайта, "скорее всего" и неподходящей в качестве примера картинки механизма - для доказательства того, что это диск даты такой, а не часы разные - у Вас есть? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было цели однозначно доказать вашу неправоту. Просто ожидал, что Вы чем-то подтвердите свои слова. Однако, нельзя не сказать, что для человека, занимающего в качестве хобби восстановлением хороших часов, Вы иногда делаете весьма странные предположения. |
На фото сильно убитый оригинал.(это мое мнение).
Но брать его я бы не стал, так как исправить корпус практически невозможно. Кроме этого данная модель часов не относится к тем, которые представляют коллекционную ценность.( и это мое мнение!). |
Ну мне бы тоже хотелось посмотреть на хорошие восстановленные часы , тем более что я много раз читал от ТС вопрос оригинал / не оригинал . Я так понимаю что весь тот мусор в котором вы копались три года на форуме ,вы восстановили и скоро можно будет ознакомиться с вашей коллекцией где нибудь на Сотбис , не зря же вы задавали столько вопросов ?То что Брайт за 400 баксов для вас дорог мне странно , такой известный часовой мастер как вы , восстанавливающий хорошие часы не раскусил что 400 ,это дешего ,странно ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |