Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27368)

Sethmns 27.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 318028)
По-моему, вы разных моделей фотки выложили: на светлых накладные цифры, а на черных нарисовнные.

На сколько мне известно, знающие поправят, с накладными метками в черном есть только марк 15. Марк 16 в черном только такой.

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 318131)
Не очень это подходит друг другу. Вы видимо запали на "пилотский" дизайн и пытаетесь натенуть его на вынужденный "дресскод". Они конечно вполне подойдут, но с натяжкой. И если у Вас есть уже хрон на эту тему, то спитфайер наверное уже перебор. Из ивц вполне в теме вот это легендарная модель

Пилотов много не бывает! :D
Вы все правильно говорите и портофино я далеко в сторону не отодвинул. Португальцы очень красивые часы, хотя для костюмного варианта мне хрон не нужен. Тут мне больше нравится винтажная коллекция.
Тем не менее, указанные Вами часы не пролазят по бюджету ну никак. Никогда их не видел за 3К американских (это максимальный потолок).

Jaquet Droz 28.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 317200)
Что сам насмотрел.

Рекомендую выбирать между IWC и Омегой. ;)

Sethmns 28.12.2009 20:35

Кто может аргументировано пояснить почему все так дружно откинули морисов?
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Imp 28.12.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 318901)
Кто может аргументировано пояснить почему все так дружно откинули морисов?

Молодой бренд. Нет истории, великих достижений.

Кроме того, отметился в производстве совсем бюджетных часов, хотя и здесь речь о вполне бюджетных.

jinkade 28.12.2009 21:10

варианта два: либо красиво в это бабло либо "вечно".
ивц и омега ни туда и ни сюда. оба - не вариант для единственных костюмных часов.

брать надо или первый морис что на картинке (у самого нет исключительно по причине того, что велик) или ЖЛК мастер контрол/хоумтайм. как вариант ЖП классик элеганс.

соответственно морисы красиво, остальное вечно.

Sethmns 28.12.2009 21:26

Первый мастерпис 40 всего. Или я неправ? Носить три стрелки унылого дизайна потому что вечно.. Не греет.

Imp 28.12.2009 21:28

Тогда - первый Морис. Часы красивые и интересные, цепляют глаз.

40мм разве мало? Может быть для дайвера, но никак не для костюмных. Для костюмных даже чуть многовато, если запястье тонкое или среднее.

Sethmns 28.12.2009 22:10

Все зависит от модели. Есть 40 которые выглядят как 35.

jinkade 28.12.2009 23:44

мастерпис этот 40, но выглядит будто 45... правда ) большой он мне - не знаю почему. может тонкий рант, нет безеля...

Sethmns 29.12.2009 00:12

Да, думаю из-за тонкого ранта. Понтос Гранд Гише ГМТ тоже не маленький на руке. Первый мастерпис очень красив. Если бы еще и не было прозрачного окна - 100% взял бы его. Я достаточно молод и пыжится ради неувядаемой классики и носить самое простое но от грандов, не уверен что разумно.
Скажем так, ценник на эти морисы весьма интересен.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru