Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

Namban 19.07.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от anyiome (Сообщение 3130341)
Добрый день! Подскажите пожалуйста по магазину. Интересует сам магазин, очень привлекательные цены. Как он сам по себе? Есть вероятность наткнуться на подделку? ...

Эту Жомашопу на форуме и в хвост и в гриву обсудили многократно, поищите ответы и решайте. Подделок нет, а косяков вагон и еще тележка. Шансы на счастье 50 на 50, то есть на любителя.

Walther 21.10.2015 22:12

Получал в Джомашопе часы много раз. Больше 20-ти точно. С доставкой в Россию. Проблем нет. Все часы в ценовом диапазоне до 500 долларов.

Из 20-ти раз 2 раза российская таможня (сортировочный центр Курского вокзала) разграбила посылки. Деньги вернули, т.к. платил ПэйПэлом. Вины магазина здесь нет. Выявленная закономерность: оба раза шло по 3-е часов. Видимо кого-то из грузчиков возбуждает число 3 :)

2 раза заказывал Ролексы. 1 раз - вернули деньги, т.к. американские экспресс доставщики страхуют часы в Россию до 1000 долларов, 2-й раз получил вчера в США :) Все ОК.

1 раз заказывал 5 часов до 100 долларов каждые на новогодние подарки. Замучился объяснять российской таможне какой я коллекционер и зачем мне так много часов, в т.ч. женские (по правилам все часы д.б. для личного пользования, иначе-плати). Но все получил за пару часов на Варшавском шоссе (Москва).

В общем-то очень положительный магазин. Рекомендую!

drv79 30.11.2015 17:56

Товарищи, хочу купить в джомашопе BAUME ET MERCIER 10072, по акции цена раз в 5 дешевле чем в России: http://www.jomashop.com/baume-et-mer...-moa10078.html
Высока ли вероятность подделки?

vamposylka 30.11.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от drv79 (Сообщение 3410634)
Товарищи, хочу купить в джомашопе BAUME ET MERCIER 10072, по акции цена раз в 5 дешевле чем в России: http://www.jomashop.com/baume-et-mer...-moa10078.html
Высока ли вероятность подделки?

Нет, единственное, что скорее всего не будет оригинальной гарантийной карты, но сам магазин предоставляет гарантию на пару лет.

Aleksbog60561 28.12.2015 16:37

Почитайте мои посты в темах про бомы "другие швейцарские" и про механизмы. Часы оригиналы, но разобраться с механизмом не всегда получается.

drv79 02.01.2016 12:19

Вложений: 16
Итак, небольшой отчёт о покупке часов на jomashop.com. Покупались через сервис вампосылка. Коробка тяжелая - около кило весит. Международной гарантии, как принято, нет - только двухлетняя от jomashopa. Видел такие же часики в "Консуле" на Теплом стане, почти в 4 раза дороже! Сами часы на фото:
Вложение 1247486

Вложение 1247487

Вложение 1247488

Вложение 1247489

Вложение 1247490

Вложение 1247491

Вложение 1247492

Вложение 1247493

Вложение 1247494

Вложение 1247495

Вложение 1247496

Вложение 1247497

Вложение 1247502

Вложение 1247503

Вложение 1247504

Вложение 1247505
Вопрос знатокам, не фейк? Вроде бы не похожи, но настораживают 2 момента: 1. У продавцов на этом форуме, они идут в шкатулке, мне пришли в коробке. 2. Секундная стрелка не попадает в метки на треть деления, может ли такое быть в часах за 1000$?

sashaza2 06.01.2016 17:25

Номер на коробке совпадает с номером на часах,соответственно коробка от данных часов.У кварцевых механизмов секундная стрелка довольно часто не попадает в метки.Не стоит растраиваться.Часы отличные.Данный магазин фейками не торгует.

Oleg Vladimirovich 19.03.2017 16:31

Доброе время суток уважаемые форумчане, и я бы тоже хотел бы поделиться об впечатлениях о покупки в этом интернет-магазине jomashop.com. Покупал там недавно себе часы Certina DS1 Powermatic 80 C029.807.16.081.01.

И так начнем об положительных сторонах этого интернет-магазина, то есть о плюсах - +
1) Цена - гораздо ниже, чем в России и в Еврозоне!
2) Минимальный риск нарваться на подделку.
3) Международная торговля* и доставка.
4) Не плохой ассортимент часов, и сезонные скидки.

А теперь поговорим о реальных минусах ( - ) этого интернет-магазина.
1) Упаковка товара для международной пересылки - упаковка товара просто отсутствует! Коробка с часами была просто засунута в простую картонную коробку большего размера и ВСЁ! Нет не защитной пленки, нет не пупырчатого целлофанового пакета, нет не предохраняющего от удара пенопласта, НЕТ НИЧЕГО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТОВАРА! Честно говоря я был в реально шоке от такого отношения к упаковке товара!
2) Нет международного гарантированного талона! - Только местная двухлетняя гарантия распространяющиеся на территории США.
3) Отсутствие обратной связи - в течение недели написал три письма с претензиями об нарушение международной торговле, в частности об предоставлении международной гарантии. А в ответ тишинаааааа……. Ведать боятся открывать письма с Российских почтовых сервисов :-D .

Lucian 19.03.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Oleg Vladimirovich (Сообщение 4233959)
в течение недели написал три письма с претензиями об нарушение международной торговле, в частности об предоставлении международной гарантии

Они ничего не нарушают, т.к. не являются официальным дилером Swatch Group (марка Certina). Весьма странно с вашей стороны сознательно выбрать товар у "серого" дилера (по цене значительно ниже оф.дилера), а требовать при этом наличие официальной международной гарантии. :cool:

Jomashop предоставляет только свою гарантию (местную штатовскую) на те товары, для которых они не является оф.дилером. Об этом сказано в описании продаваемых товаров. Просто нужно читать внимательно и не будет никакого недопонимания. В листингах на Certina честно и недвусмысленно указано:
Цитата:

Warranty: 2 Year Jomashop Warranty
А для тех товаров, где Jomashop является официальным дилером и предоставляет непосредственно гарантию производителя - в описании указано несколько другое:
Цитата:

Warranty: With Manufacturer's Guarantee

Oleg Vladimirovich 19.03.2017 18:19

Уважаемый Lucian возможно Вы и правы в этой ситуации, но я в первую очередь опирался на федеральный закон США о международной торговле, где недвусмысленно сказано о международной гарантии первоисточника.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru