|
С 99 года болею за Лейкерс, тяжелые времена нынче переживает команда, Коб уходит, но я думаю в следующем сезоне пару звездных игроков подпишут и дела пойдут в гору!)
|
Коби сегодня в последнем матче 60 набрал(или дали набрать:)).Счас Мамба уйдет и дела будут выправляться,ведь многие не хотели идти в ЛАЛ из за Коби. Голдейн Стэйт конечно шииикарный сезон провели,выиграли 73 матча из 82,побив рекорд Чикаго времен летающего Майкла-72 победы. Очень разочаровал Чикаго,даже в ПО не попали,Роуз после всех своих травм так и не вышел на свой прежний уровень,да уже и не выйдет.
|
Посмотрел на днях фильм про Кобе,он всегда был большим трудягой,это в нем очень подкупает.
Он большой знаток хороших вин,ценитель итальянского футбола С 6 до 13 лет он жил в Италии,когда его отец,Джо Брайант там играл Есть в американском баскетболе куча неандертальцев с физикой,которые хотят бабки по контракту наколотить А здесь мы видим личность,игрока с большой буквы,который всегда хотел побеждать на площадке В современном профессиональном спорте,вернуться в строй в 37 лет после травмы ахилла практически невозможно А Брайант это сделал и набрал 60 в последнем своем матче Это великий игрок |
Я периодически смотрю обзоры на ютубе. Раньше всешда за лейкерс болел (времен кобе и шака). Потом за майами (времен уейда и шака). Сейчас конечно самая крутая команда - это ГС, а самый крутой игрок - это стеф курри. Но я почему то болею за кливленд и леброна) Плюс там наш мозгов играет) Надеюсь в финале кливленд возьмет реванш у ГС за прошлый год)) Хотя мне кажется, ГС счас только от обороны можно обыграть, а кливленд в этом не очень силен...
ЗЫ кобе да, вместе с ним уходит эпоха... я смотрел как то top-100 plays с ним... что он творит это за гранью. |
Плей офф погнали!
Войнов в этом году могут остановить только Сперс, Леброн и компания очень не стабильно играют, в первом же матче Хьюстону 26 привезли!) |
Коби... Коби... Коби... последний из великих 20 века ушел. Окончательно порвав связь с золотой эпохой 90-х.
|
На что вы там всё смотрите? Коби был крайним. Кто все эти остальные люди?
Это как смотреть нынешнюю Формулу один без Красного Барона и компании, куча визжащих драндулетов и...ничего Грустно. |
Пошла жара относительно Коби и его последнего матча,воздух с этого матча на Ebay продают :D http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...+game&_sacat=0
|
посмотрите на стефа курри - этот человек станет одним из величайших игроков за всю историю. и по очкам в десятку войдет. по 5 трехочковых за матч с процентов 45% - это просто феноменально
|
Хорошая рука, снайпер тоже ого-го, спасибо.
Но нет и у него куража и харизмы, что были у стариков, хоть тресни. Вот о чём речь. Вроде всё на месте, "но совсем не радуют" Если Стефф "локомотив" современного NBA, то с остальными совсем тоска, наверное:o Не захотелось углубляться. Есть Майк Тайсон и Тайсон Фьюри. И оба чемпионы в тяжелом весе. Но... Всё имхо, никого не хотел задеть. Сам играл и болел. Буллс и Лайкерс форевА:D Завтра мяч куплю, пожалуй |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |