|
Цитата:
to AnTEKA Знаете, тут много льется, но и по делу тоже. И если я купил/собираюсь купить машину/дрель/часы/телефон за дорого и у меня есть претензии, и я прихожу значит к производителю. Выходит директор и говорит мне: знаете ли Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что их физически уже нет ВООБЩЕ - это да, новое, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница почему человек спросил ? Это относится к часам ракета, топик в соответствующем разделе. Why not ?
В ветке востока и полёта нормально обсуждается ситуация на ччз и преемниках московского завода. И вообще с учётом уровня хвастовства и бахвальства руководства завода, мне уже тоже интересно знать как у них дела |
Вообще, мне как то очень не понятно. Человек начавший тему вроде как из Питера.
А что , 5ю точку не приподнять и не съездить на завод? Там все рады вроде. Я лично из Германии туда ездил. Все посмотрел и производство и магазин и музей. Из питера туда и обратно 5 часов не торопясь занимает на общественном транспорте и пешком. А если торопиться то и за 2-3 можно справиться. Да внешний вид там не ахти какой. Но люди работают. А часовые заводы в бывшей ГДР не сильно лучше смотрятся. Да и на западе тоже. Не надо думать что там все в новых корпусах сияющих. Деревня в Шварцвальде 150 ти летний домик, там 1 мужик и его жена. Мастер он ходики из готовых механизмов собирает в деревянные корпуса и жена его торгует.И живут они там же. Одна из самых известных марок этих ходиков. Рядом корпус размеров в детский сад там механизмы для ходока в делают. Но это побочное производство. Главное , измерительная техника. |
Может человек имел в виду приватную информацию. Например про связь с чзз на пакете точно не расскажут
|
По данным Ведомостей, по поводу открытия бутиков: эксперты считают, что «Ракета» пытается раскрутить бренд, чтобы впоследствии продать его. Жак фон Полье также не исключает, что в будущем завод будет продан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |